Приветули!!! Оживим ДК?
Загадана
wasp
- отгадала
sound of waves 
1. ДЕРЕВНЯ - изба - ставни - окно - винда - 10 лвл (
sound of waves
)
2. МЫШЬ - Рокфорд - сыр - с дырками - дырка - носок с дыркой - значок ПНШ (
sunny_girl)
3. ХМЕЛЬ - пиво - чипсы -
Картошка - (
sound of waves
)
4. ТОСКА - ностальгия - воспоминания - память - Память палатки - к должности (
sunny_girl)
5. АЛТАЙ - Байкал - озеро - лебедь - турнир пар кубок заметка (
sunny_girl)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

рокфорд - сыр
так
пиво -
закусон- чипсы
и так
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

4. ТОСКА

хмель - выпивка - упийцы
хмель - шишка - елка - звезда - РМ

пиво - чипсы - Картошка
ВЕРНО

stay frosty

а загадана тогда васп!
ТОЖЕ ВЕРНО!

Хмель - пиво - чипсы - картофельные - Картошка
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

а вы какой сыр любите?нет нет там не название сыра

ну легко же теперь)))) давайте закончим до 29 того августа

твёрдый? мягкий? плавленный? сорт сыра? пармезан? моцарелла? голандский? гауда? тильзитер? маасдам? с дырочками?

блин, мб у вас сыр с этим словом не ассоциируется
но я лично при выпоре сыра именно на это смотрю 

твёрдый? мягкий? плавленный? сорт сыра? пармезан? моцарелла? голандский? гауда? тильзитер? маасдам? с дырочками?
но так как я итак подсказываю...давайте договоримся? вы пишите цепь от начала и до конца , а не по одному слову.. Засчитывать буду только в цепочке

вы пишите цепь от начала и до конца , а не по одному слову.. Засчитывать буду только в цепочке
окаюшки.. я психанула и пошла есть сыр 
Отредактировано: sound of waves (28.08.2019 23:05:14)