Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.11.2019 10:54:54

Re: ГОЛОС МАФИИ 5

Остался один день!!! Станьте участником лучшего проекта на просторах Мафии!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.11.2019 15:55:04

ВСЁ!
-Приём заявок завершен. В ближайшее время вместе с участниками мы будем во внутреннем порядке обсуждать их репертуар. Если кто-то желал стать участником и не успел подать заявку, всё еще может написать на мой тг WakeUpNSing или эл. почту golos.mafii@yandex.ru
-Если вы согласны голосовать за участников во время всех туров, вступайте в электорат (подавать заявки через тг или эл. почту)
-Если вы желаете проспонсировать проект, можете отправить любую сумму на мой ник Информация о персонаже WakeUp. За ранее большое спасибо!

КСТАТИ
На днях вас ждёт интересный сюрприз!

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.11.2019 20:44:02

Следующий спонсор проекта - Информация о персонаже Soul Intent ! Большое спасибо!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
12.11.2019 20:39:08

Следующий спонсор проекта - Lorelei! Большое спасибо!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
26.11.2019 19:40:09

ВНИМАНИЕ!

15 декабря состоится телеграм-конференция спонсоров проекта "Голос Мафии 5". Вместе с уважаемыми спонсорами мы будем решать как будет разделен призовой фонд проекта.
Те, кто желает стать спонсором проекта, но до сих пор еще не стал им, может перечислить любую сумму на мой ник до указанной даты. Благодарю всех!

Просьба следующим персонажам отправить мне лично свой ник тг, когда я бываю на улице Крещения в мафии или сразу мне написать на мой тг WakeUpNSing :
Информация о персонаже Rogue , KillHips, Информация о персонаже Efflorescence , Информация о персонаже Varis , Информация о персонаже Vovanm88 

Если у кого-то из вас нет тг, просьба выйти на связь в момент, когда я бываю на улице Крещения.

Спасибо за внимание!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
26.11.2019 19:59:33

Следующий спонсор проекта - Информация о персонаже slayer! Большое спасибо!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
26.11.2019 20:00:09

Следующий спонсор проекта - Информация о персонаже Боня ! Большое спасибо!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.12.2019 14:06:59

ВНИМАНИЕ!

Если кто-то желает стать спонсором проекта, но пока еще не стал, то может сделать это до 13 декабря включительно, отправив любую сумму на мой ник. Буду очень благодарен!

КСТАТИ
15 декабря состоится телеграм-чат спонсоров проекта, во время которого будет распределение призового фонда на тройку лидеров проекта.

Из спонсоров Информация о персонаже Rogue , Информация о персонаже Efflorescence , Информация о персонаже Vovanm88 , Информация о персонаже Боня  - просьба связаться со мной по моему тг WakeUpNSing или написать на улице Крещения, когда бываю онлайн.

Если кто-то не откликнется до 13 декабря, то придется чат проводить без них.

С уважением.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.12.2019 14:24:48

Следующий спонсор проекта - Венедикт Ман! Большое спасибо!

Отредактировано: Dr WakeUp (08.12.2019 14:25:39)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
08.12.2019 14:26:34

Следующий спонсор проекта - Inn-Ah! Большое спасибо!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
12.12.2019 15:28:47

Завтра последний день!!
Если кто-то желает, но еще не успел стать спонсором проекта, может это сделать в любой момент, перечислив любую сумму на мой ник.
Всем очень благодарен!!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
14.12.2019 12:52:07

Эти замечательные люди стали спонсорами проекта "Голос Мафии 5":

Информация о персонаже bertozim                   
Информация о персонаже Jameson                     
Информация о персонаже Rogue *
Информация о персонаже Vovanm88 **
Информация о персонаже Легендарный
Информация о персонаже Боанергес
Информация о персонаже sunny_girl
Информация о персонаже AntiBOOH
Информация о персонаже ДругаЯ 
Зурбаган
Информация о персонаже apaapaapa 
Информация о персонаже Alex Galkoni 
KillHips
Информация о персонаже Efflorescence 
Информация о персонаже Varis 
Информация о персонаже Soul Intent 
Lorelei
Информация о персонаже slayer
Информация о персонаже Боня 
Венедикт Ман
Inn-Ah

*До сих пор не передал ник ТГ
**Долго не заходил в ТГ

Большое вам спасибо, дорогие мои!!!

ЗАВТРА, 15 ДЕКАБРЯ, состоится телеграм-чат со спонсорами проекта, чтобы обсудить деление призового фонда на тройку лидеров. Просьба людям, которые отмечены звездочкой, написать на мой тг WakeUpNSing или связаться со мной на улице Крещения, когда бываю онлайн, в противном случае они не смогут принять участие в обсуждении призового фонда.

Спасибо за внимание!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.12.2019 08:45:01

В этом году призовой фонд проекта "Голос Мафии 5" составил 7000 маф!
Учитывая комиссии, а также утешительные призы, с помощью спонсоров было принято решение поделить фонд между тройкой лидеров следующим образом:

{fut1mesto} I место - 3000 маф
{fut2mesto} II место - 2000 маф
{fut3mesto} III место - 1000 маф

Занявшие остальные места получат утешительный приз - открытку.

Большое спасибо спонсорам проекта!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
16.12.2019 20:38:04

Приём участников на "Голос Мафии 5" завершился, призовой фонд утвердился, что дальше?

Во первых, приём на электорат всё еще продолжается, подробности можете найти тут

Во вторых, 15 января 2020 года, в Доме Культуры состоится пресс-конференция, в рамках которых на ваше внимание представим участников проекта.

И напоследок, в четверг, 19 декабря вечером вас ожидает небольшой, но интересный сюрприз прямо в этой теме. Не пропустите!

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
17.12.2019 21:49:26

блин извните за офтоп. где записаться?

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
19.12.2019 23:01:53

СЮРПРИЗ!
Жюри проекта "Голос Мафии 5", который стартует в январе 2020 года дабы подбодрить участников, решили сделать небольшой сюрприз всем зрителям, исполнив песни лично!
Будем ждать всех! Кстати, все выпуски проекта пройдут в прямом эфире в Доме Культуры!
Приятного прослушивания!

Информация о персонаже Боанергес - Крылатые качели (Rammstein версия)
Информация о персонаже Легендарный feat. Юлия - Я люблю тебя до слёз
Информация о персонаже WakeUp - Танцы на стёклах

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
22.12.2019 20:26:34

❤️ВАЛЕНТИНКИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!❤️

Во время праздничного концерта в честь 15-летия Мафии валентинки имели огроменный успех. Они возвращаются и также будут в проекте "Голос Мафии 5", конечно же с вашей помощью.
У вас будет уникальная возможность отправить анонимную валентинку любому персонажу, которая будет показана во время всех выпусков проекта, а именно 21, 25 и 29 января, 1 и 5 февраля в ПРЯМОМ ЭФИРЕ в Доме Культуры!
Начиная с 15 января вы сможете отправить ваши валентинки на мой тг WakeUpNSing, предварительно указав во время какого эфира хотели бы, чтобы она была показана.
Всем любви в Новом Году!

Отредактировано: Dr WakeUp (22.12.2019 20:26:53)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
30.12.2019 20:26:45

Четвертый сезон проекта "Проснись и Пой" вошел в список самых ярких событий, которые произошли в мафии за 2019 год по версии сайта замечательного клана "Упийцы"!
Большое спасибо!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.01.2020 01:22:54

С Новым Годом!
Важное объявление: Пресс-конференция объявления участников нового сезона проекта "Голос Мафии" не состоится, вместо этого 15 января в 00:00 (МСК) в данной теме будет представлен лист участников в том порядке, по которому они будут выступать во время первого прямого эфира, который состоится 21 января.
Ждите обновлений!

lupus
Игрок
7  
04.01.2020 18:14:42

Че меня не позвали? Хамлы

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.01.2020 01:15:33

lupus

Че меня не позвали? Хамлы

Мы тебя звали, просто твоя подружка Вера всячески говорила, что тебе не до конкурса!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.01.2020 01:21:52

Информация о персонаже WakeUp, не обращай внимания, у нее вчера был выходной, а теперь снова не до конкурса.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.01.2020 12:02:17

Vera

Информация о персонаже WakeUp, не обращай внимания, у нее вчера был выходной, а теперь снова не до конкурса.

Я думаю не только выходной, но также и похмелье

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
14.01.2020 14:41:53

После полуночи по МСК в данной теме будет представлен список участников проекта в том порядке, по которому они будут выступать во время первого вечера 21 января.

Отредактировано: Dr WakeUp (14.01.2020 14:43:20)

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
15.01.2020 00:12:02

1RTpqwt.jpg