Рой Харпер
Moulin Rouge
Действия, которые противоречат Логике партии, ставшие Причиной Поражения своей стороны, и вообще Нерациональное отношение к игре
Лог партии № 4147652 4147652 - Вскрылась лжекомом Будучи Чижом. Умер настоящий ком(я) и она стала посадкой. Город выиграл, А Её действия нерациональны и нанесли городу незначительный ущерб. Город Победил(Смотрите не на результат партии а на действия ответчицы. прова не прошла:()
Лог партии № 4147443 4147443 - В этой партии Меня не было Но ответчица Лжекомила За Чижа, чем и вскрыла настоящего кома. Результат - Победа Мафии
Лог партии № 4147982 4147982 Тыкалась с настоящим Комом, ЛжеКОМИЛА и Не отказалась, Играла Чижом. Села. Результат - Победа Мафии
Лог партии № 4147979 4147979 Опять Лжекомила. Посадил Её за систематические нарушения Логической игры.(логи выше и по показаниям предыдущих игр других игроков) Победа Города, Она бездарность. Всё равно я самый лучший, нет я не ЧСВ
Лог партии № 4148285 4148285 Опять Лжекомила За чижа. Город победил. Ответчица Явно показывает, что не умеет играть
Лог партии № 4148276 4148276 НАконец-то Её посадят НАВСЕГДА. Во первых пыталась Добить Кома. Во вторых, Во второй Раз Утверждала что я Лжеком, И Пыталась добить ВСКРЫТОГО КОМА. Она села чижом. Хочется покрыть её матом, но у Меня Матного полотна Речи не хватит, чтобы весь объём её личности Занять. Да и запрещено Правилами Общения.
Другими словами Виновница моей Жалобы НИКОГДА не признает своей вины, и даже если садиться Комиссаром, забывает про правила общения и идёт материться в Приват, за что и была наказана.(По этому случаю она села за систематическое лже за чижа, и я посчитал её тогда мафом).
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Давайте разбираться:
1) 4147652
На лжекомиссаре садится бандит. Партия выиграна мирными.
2) 4147443
Комиссар действительно был вскрыт. Но партия выигрывалась на три. (по данному пункту ПЧИ принимаются логи,в которых Вы непосредственно принимали участие).
3) 4147982
Комиссар вскрылся до лжекомства. Ответчица села на 7. Никаких критических моментов.
4) 4147979
Никаких критических моментов.Партия выиграна мирными.
5) 4148285
Аналогично.
6) 4148276
Добив действительно был.Но Вы не сели. Далее обычное течение партии.
Подводим итоги: в предоставленных логах нарушений ПЧИ нет.
Moulin Rouge, не стоит при этом думать, что Ваши действия приемлемы. Вы ходите по очень тонкой грани, и когда Вы ее перейдете (а если продолжите в том же духе, то обязательно перейдете, судя по Вашим партиям), мы обязательной вспомним эту жалобу.
Закрыто.
Наденька.❤️