1. Alex Bond (паспорт Пошли ВиНА).
2. Alex Bond.
3. Во второй ход не пнул проверенную мафию, чем слил победу.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4149134.
п.4 ПЧИ
Благодарю.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Так как Бонд меня опередил как участник партии имею претензии , на случай если его благородства утратит силу и он решит отозвать
Так же имею претензии
Furius который творил в партии специально , 1 ход накинул 2 голос Бонду , а потом не стал сажать проверенную мафию
02:44 [Furius] кажется моя миссия на сегодня выполнена, кармен получила поражение за кома, бонд сиэ
ты чет вообще неадекватишь, я как раз сажал проверенную мафию, а в 1 день одновременный ход, который не влиял на исход, интервал 2 сек, с моим инетом не проходит быстрее.
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Так как Бонд меня опередил как участник партии имею претензии , на случай если его благородства утратит силу и он решит отозвать
Так же имею претензииFurius который творил в партии специально , 1 ход накинул 2 голос Бонду , а потом не стал сажать проверенную мафию
02:44 [Furius] кажется моя миссия на сегодня выполнена, кармен получила поражение за кома, бонд сиэ
Нарушений у
Furius в партии нет.
Alex Bond, у Вас в партии единственный комиссар с проверкой на мафию, вместо этого вы сажаете честного жителя и своим ходом приводите партию к поражению.
Нарушение: непосадка проверенного мафа.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Тема закрыта модератором Ландыш1234 11.09.2019 22:44:10