1. Антон Городецкий
2. sheqq, Скорпион1995
3. Скорпион уснул посреди пролома, а шек видимо подумал, что тот не вернется и решил сдаться. Хотя я специально вышел из партии и продолжал по телефону передавать указания, ведь очевидно что раз скорп не в тайме, то может еще вернется, при этом он был почти целый, а из оставшихся в игре трех танков - два почти спилены, третий почти посажен, то есть на тот момент можно было добить всб и вместе с маном делать два трупа и скорп не садился. Вместо всего этого один пнул напарника, второй не добил всб, после чего опять же полетел бить ночью, даже не спросив что как и кого пилить после своего отсутствия
4. 4154012

не добил всб не проверенным мафом - слив, шок контент
Безжалостность - доброта мудрого.

распиши этот пролом

ман даже не ударил в последнюю ночь, ты пролом с ним считаешь?

распиши этот пролом
досадка всб, после чего ман допиливал паспорт "почти", ты допиливал кату, оставался с мелочью и 20 жизнями

после чего действия без договора с напарниками
моя вина только в том, что я вылетел не вовремя, остальное ты путаешь со сливами и проломами

ман играл с нами, не допилил он видимо тоже охренев от того что вы сделали

распиши этот пролом
досадка всб, после чего ман допиливал паспорт "почти", ты допиливал кату, оставался с мелочью и 20 жизнями
ну да, ман же это мафия

а откуда мне и шеку вообще известно о планах мана?
Отредактировано: Скорпион1995 (26.09.2019 22:44:06)

10:45 [Антон Городецкий] to[Граф Вишенка] почти подпили хоть - предложение помощи
10:20 [ОМОНОВЕЦ] Граф Вишенка нанёс удар по репутации жителя города Тошич −3
из чего следует что предложение принято
и если б ты связался со мной после возвращения я бы тебе расписал что делать

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 26.09.2019 23:40:28

Сообщение удалено модератором Ландыш1234 26.09.2019 23:40:52
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 26.09.2019 23:40:58

Начнем с того, что
Скорпион1995
не виновен в том, что у него произошел вылет интернета. А уже обвинять игрока в том, что он все же вернулся и в спешке за 15 секунд не смог оценить ситуацию тем более не справедливо. После чего он извинился в приват после окончания партии. Перед ним претензий не имею и быть не должно.
По партии.
На третий день истец фактически признался в поражении о чем и написал в общий чат, чем и придал пораженческое настроение и мне.
09:01 [Антон Городецкий] склорп слил
09:05 [Антон Городецкий] прекрасно
Однако плана на игру придерживался. Чему свидетельствует пропил игрока Кататень на третью ночь.
Далее после очередного ночного хода без напарника никаких указаний не поступало. (Досади ВСБ, Напиши маньяку кого пилить.) Что и предполагает некое в лукавство в словах истца, а напротив подтверждает отсутствие оставшейся у него какой-либо веры на победу в данной партии.
Находясь с репутацией 0 и крайне долгим отсутствием напарника и полной верой в поражение, вселенный именно истцом, дабы не лишать игровой валюты и набранных очков не стал досаживать ВСБ. Напротив если бы последовало указание играть до конца - непременно так бы и поступил. Чего, как мы понимаем, от истца не было. Игроку Скорпион, как полагаю, так же не поступило указания о посадке ВСБ с 3ХП и договора с маньяком. За этим считаю заявку несостоятельной, а веру в мифический пролом надуманной постфактум.

Попытка свалить вину на меня, манипулируя фактами и откровенно привирая, конечно неплохая, только немного гаденькая, а главное очень глупенькая, учитывая, что скрины то есть, как ты видишь из диалога выше
09:01 [Антон Городецкий] склорп слил
09:05 [Антон Городецкий] прекрасно
Это начало третьего игрового дня. В этот момент действительно было впечатление, что скорп выйдет в тайм и тогда все печально
Но. В течение хода тайма не случилось и стало понятно, что он не в тайме, а отошел и есть шанс, что успеет вернуться.
После этого я договариваюсь с маньяком. (примечание во избежание очередных манипуляций - в данном случае я писал маньяку про тайм скорпа не потому, что все еще считал, что он тайм, а просто чтоб убедить маньяка сыграть за нас, ведь в явном проломе он мог помогать чижам, а в такой ситуации ему конечно выгоднее сыграть за мафию, это вроде бы очевидно) Потом выхожу из партии, чтобы иметь возможность связаться с напарником. Пишу ему кого бить.
Команды досадить всб я ему конечно не давал, но, шек, ты ваще там в себе? Я тебе перед этим сказал сажать всб, всб все еще не сидит... то что его необходимо досадить требует отдельного указания? А в туалет, извини, ты сам ходишь или мне тебе и с этим помочь, а с ложечки покормить еще потом не надо? Я всегда стараюсь максимально четко координировать напарников, но есть же границы какие-то.
Итак, еще раз, я договариваюсь с маньяком, выхожу из партии, чтоб написать напарнику кого бить, т.е. пытаюсь вытащить эту партию даже когда уже сам сижу - и вот это шек называет вселением веры в поражение
Красава, че

Антон Городецкий
, напротив же, я никого не считаю виновным в результате этой партии. Я имею наивысшее уважение к игрокам-старожилам этой улицы, к коим в первую очередь отношу и тебя. Опираясь на твой огромный стратегический опыт и расчет партии задолго наперед, предположил что пропуска ночного хода напарника и его отсутствие в данный дневной ход и не хватит для итогой победы, что и расценил из выссказаной твоей фразы.
Повторю еще раз, что в дневной ход 3 и 3й ночной придерживался плана. Напарник в очереной раз ночью не появился, что еще больше уменьшало оставшиеся (в моем понимании) мизерные шансы на финальный успех. Имея 0 репутации и напарника непрявляющего активновность не 1 и не 2 хода посчитал данные условия критическими для итоговой победы. Да и с большой вероятностью предполагаю, что на тот момент ты уже и сам не думал о победе. Да, так вышло, что в этой партии играл только по твоей координации. Заветной фразы "Ладно, досади ВСБ, вдруг проснется" не прозвучало, что расценил как завершение борьбы и капитуляцию.
Очевидно, что ситуация с игроком
Скорпион1995
в партии была форс-мажорной, как и все течение партии со второго ночного хода и никто из нас намеренно порчу игре не приносил. Игрок уже нами всеми извинился, извиняюсь перед тобой и Скорпионом и я.
Маньяк же будет преследовать лишь ему выгодную цель - пропилы. Подольше протянуть партию, выравнивая баланс. Да на первое будет помогать мафу, но не обязан этого делать до конца. Чем бы закончился исход партии, досадил ли бы он на последнем ходе мафа - неизвестно. Уверен я, как предполагаю и ты, что маньяк не расчитывал все оставшиеся по ~2,3 ночных/дневных хода, но цель у него одна - протянуть, а лучше выиграть. Все это, увы, гипотезы и не более.

Так вот именно, что чем закончился бы исход партии - неизвестно (а не мы точно проиграли), а значит сдаваться было рано.
Отзываю