1)
Не будь лицемером
2)
Allen
3)Пункт 4
4)https://www.mafiaonline.ru/log/4156347
У этого сказочного персонажа "неделя посадки нелицемера с бертом байк и гравитутки,по последним двум дням в партиях это видно,особенно сегодня где они везде на улицах пишут неделя лицемера и что его нужно сажать" Но мне пох на их лички,как бы они не пытались меня посадить,в 90% они сами садятся из за этого 
Но в этот раз уже перебор,он да этого нарочно портил мне партии со своей мега женой,я закрывал на это глаза,на этот раз нет,и гравитутка которая каждый раз прячется под разными пасами будет следующая)
Специально не сравнял меня чижом,и я знаю что его оговорка будет "он иногда лжекомит,вот и я не поверил" но явная причина это намеренная порча игры мне,и сделав анализ последних партий как берт и аллен почти во всех партиях меня сажают в первый день и пишут "неделя лицемера" вы это увидите и поймете.)
.!.

У этого сказочного персонажа "неделя посадки нелицемера с бертом байк и гравитутки,по последним двум дням в партиях это видно,особенно сегодня где они везде на улицах пишут неделя лицемера и что его нужно сажать"
А почему у Вас нет претензий к игроку
Despina, которая точно также не сравняла Вас, только еще и села следом за это, отняв у чижей еще 1 день.
Allen,
Despina, приглашены..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
К деспе притензий нет потому что там видно что она пропала куда то,и при посадке молча села,деспа раньше никогда такого не делала,а аллен не первый раз это делает и нарочно делает.
.!.

Спасибо, что пригласили.
Так как мы играли очень много игр в этот день у меня села зарядка на компе, пока я подзаряжалась и меня и его уже посадили.
Я посмотрела лог и думаю тут достаточно многих игроков можно призвать к ответственности.
29:44 [Не будь лицемером] ок я сержант - вскрытие сержа
при количестве голосов 3-5 пас Директор Газпрома чижом лжеврачит на вскрытом сержанте
30:07 [Директор Газпрома] врач
30:12 [Директор Газпрома] ВРАЧ
после чего в сержанта прилетает 2 голоса от чижа Диночки и мафа Лис в Курятнике
количество голосов ровное и тут всб
bikeladykoenig решает сделать ход конем, накинув сержанту на враче.
Я не знаю чем руководствовались
Dinochka
&
bikeladykoenig, равняя "врача" на сержанте, но надеюсь самыми благими намерениями.
На самом деле вопрос к пасу, зачем чижом лжеврачить на вскрытом сержанте?
считаю, что именно это неоправданное действие и привело в итоге к поражению честных.
Что касается моей посадки, она была нецелесообразна в данном случае, так как чижи видели, что меня нет в чате, от слова совсем и учитывая, что я никогда не лжеморожусь и не появилась при критическом числе голосов можно было отравнять и поискать мафа. Ели не ошибаюсь
Kati
писала об этом в чате и пыталась остановить "дружное" нашествие.
Кроме того, собственно по делу, хочу сказать, что игроки Аллен и па Директор Газпрома и до и после этой игры очень некрасиво общались с игроком
Не будь лицемером , издевательски отзываясь о его религиозной и этнической принадлежности. Кажется именно эта нетерпимость и стала причиной лжеканья, неравнения и посадки единственного вскрытого комиссара.
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Директор Газпрома, почему вы на посадке единственного вскрытого сержанта, чижом лжеврачите? Пригласила.
Если не хотите разглашать свой паспорт показания можете передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.

У этого сказочного персонажа "неделя посадки нелицемера с бертом байк и гравитутки,
Фактических доказательств, кроме Ваших слов, Вы не предоставили, поэтому смотреть мы будем действия только по этой партии.
Директор Газпрома, жаль, что Вы не помогли в разбирательстве этого дела своими показаниями, возможно, рассмотреть его, было бы проще и быстрее.
Само по себе вскрытие врачом на своей посадке честным, конечно не запрещено, но на вскрытом сержанте, это уже рисковое дело и лучше оставить в сторонке своё: верю-не верю, хочу на нём садится или не хочу, так как подобные ситуации могут приводить к плачевным исходам. Вас оправдывает, то, что сам ход в сержанта был до его вскрытия и то, что Ваше вскрытие было врачом, а не комиссаром или сержантом, что подразумевает, что ни врач, ни сержант не должны сесть.
По поводу действий остальных участников партии:
Despina, не верить ответчице, что у нее были технические проблемы, оснований нет и мы видим её отсутствие в партии и дальше, а одного эпизода недостаточно, чтобы привлекать за нарушение по 1 статье ПЧИ.
У
Allen, на посадке были вскрытый сержант и врач, с разницей в 1 голос и еще один несходивший игрок
Despina, о технических проблемах, которой, ответчик догадываться не мог, как и не мог знать, что вскрывшийся врач, лже. Игроки не смогли договориться, кто будет равнять, дабы избежать переравнения.
Партия дальше была, вполне, выигрышной, лжеврач Директор Газпрома ушел в мороз,
Но честные даже не попытались разобраться в партии, в действиях, кто мороз и т.д., а посадили сначала, отсутствующую в игре
Despina стадом, а потом в решающий день, опять же без разговоров и выяснений, мороженного в первую ночь Директор Газпрома, да и у комиссара была возможность, после посадки сержанта, сделать две положительные проверки.
Оправданы.