Incognito
, в задании так и написано, собрать одну любую букву. Все вопросы задаём вне класса, в официальных ветках флудить всё ещё запрещено.
Тему я не увидел,так что решил создать новую и задать пару вопросиков!
Почему именно 5 логов? Зачем нужны эти ограничения?
Что делать тем,кто хочет поучаствовать,но не может,потому что не успевает? Просто смириться с этим?
П.С. Получается,что я из-за реальных уроков пропускаю виртуальные 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Венедикт Ман, они просто зажали тебе 150 маф! Бюджет видите ли не резиновый. Ну и будут на крестах дрочить 5 человек
Игра загинается а они о бюджете думают
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

венедикт ман, потому что это конкурс, а не благотворительная акция.) Пять призовых мест на день.
П.С. Да, смириться.

Обьясните по поводу номеров. речь идет о нумерации турниров в которых участвовали призеры или в вашей нумерации выложенной в ветке конкурса
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Здрасьте! Простите за опоздание. А можно любые части ника использовать для слова?
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

у меня явно с русским языком что-то не то или...

Завтра в ход пойдёт царица наук, повторите таблицу умножения!
а когда физкультура?
не тронь меня - колючая

А я требую,чтобы этот конкурс проводился на каникулах

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Завтра в ход пойдёт царица наук, повторите таблицу умножения!
а когда физкультура?
В ОК все и так спортсмены, мы развиваем мозги!

не очень поняла, а в каком формате выкладывать задания
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Приведите пример уравнения
12:11 [bijo666] kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Ну вот у меня 12 лвл, я выиграл сержантом в партии на 17.
17 = 12 + 5, выложить нужно лог партии и решенное уравнение 

не тронь меня - колючая

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Долгота — выиграть в партии, в которой присутствует игрок с таким же средним количеством партий в день как у вас.
если у меня 8,24, то я должна найти игрока с количеством партий в день прямо тютелька в тютельку или есть какой- то разбег?
хоть и скромный, но ленивый

Долгота — выиграть в партии, в которой присутствует игрок с таким же средним количеством партий в день как у вас.
если у меня 8,24, то я должна найти игрока с количеством партий в день прямо тютелька в тютельку или есть какой- то разбег?
Учитывается первая цифра без десятых и округлений.
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

lost
, проверьте пятое судоку, так как столбик где 7 зеленых подряд, никак не вяжется с тем что справа, зеленые клеточки только четыре внизу
Ты права, там ошибка, в течение получаса перезалью картинку. Спасибо)

Задания 1, 2, 4 и 5: ошибки исправлены. Спасибо всем, кто помогал их устранять)))))

Задания 1, 2, 4 и 5: ошибки исправлены. Спасибо всем, кто помогал их устранять)))))
я в первом наткнулся трижды на ошибку справа внизу
...НУ спасибо. Точно исправлены?
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

я злится начинаю! Только закончил этот череп как Лис уже решил...НАчинал делать льва, как нашел ошибки и решили...
Задрали. Делаю Звезду Рм тогда. Я занял это место!
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

ладно, не звезду, но всё же!

хрен с ним. Забирайте второй номер себе. у меня тройка решенная). но из них никого нет сейчас