1.
Скорпион1995 
2.
BlueeyesKitten 
3. Проверила честного, которого огласила мафией (п.2). При оправдании прошу при следующей такой же ситуации и жалобе вспомнить лог ниже.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4157731
Безжалостность - доброта мудрого.

Бредовее заявки я ещё на себя не видела, но ок. Итак, объясню ещё раз, с первого раза до Скорпиона не доходит, говорю ж деревянный
Мой сержант не подавая признаков жизни садится, и мафия, вероятно, будет бить по логу тех, кто его не сажал. Видя список НЕ сажавших сержанта мне не составило труда предположить, что именно я стану трупом, и дабы отвести от себя мафию я лжекаю В ХОД МАФИИ на точного чижа, свою проверку. И затем ещё и пишу 00:01 [BlueeyesKitten] to[Скорпион1995] хоть бы лже поорал ради приличия... как бы намекая в случае моей гибели, что надо бы чижам ещё подумать проверка ли это на мафа, а не на чижа. Но к сожалению чижи попались абсолютно не думающие и никому в голову не пришло, что ком, оставшись в единственном экземпляре на 13 не даст мафа мафом в ход мафии. Кстати, моя тактика имела место быть, и если б не торопливый маф, если верить словам паса, то я прожила бы ещё как минимум до следующей проверки, что собственно я и планировала, чтобы в следующий переход огласить хотя бы две!
10:40 [BlueeyesKitten] Не скорп рили деревянный, я его проверяю вижу чч в ход мафии пишу он маф{lol} явно чтобы не сдохнуть хоть ещё ход, а затем фраза поори хоть лже
10:51 [Secret Case] to[BlueeyesKitten] я была против твоего трупа
10:57 [Secret Case] to[BlueeyesKitten] из-за
11:02 [Secret Case] to[BlueeyesKitten] этого, кстати)
11:15 [BlueeyesKitten] to[Secret Case] вот! А скорп не понимает.(
11:29 [Secret Case] to[BlueeyesKitten] там анюточка уже ударила, и не было вариантов у меня 4157738
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Партию ещё можно было выиграть!

Партию ещё можно было выиграть!
заявка по другому пункту

заявка по другому пункту
Ты даже не понимаешь к чему данная фраза, о чём с тобой вообще можно разговаривать?

Обратный пример - проверка мафии и оглашение единственное, что он чиж (в переход, в ход мафии) - явное нарушение. Какая бы ни была логика, комиссар несет ответственность за такие маневры. Имеет смысл такое делать в отношении НЕПРОВ. Своя проверка - неправильный выбор.

Скорпион1995
, зачем тут твои обратные примеры, которые к делу не имеют абсолютно никакого отношения? Найди я мафа, то в переходе была бы прова на мафа, но никак не на мафа называя его чч! Прекращай уже со своим бредом и отсутствием желания понимать аргументы приведённые мной выше, что и для чего я сделала. Вроде всё подробнее некуда расписала. Бестолочь.

Плохая тактика, совсем не равнозначно, нарушение ПЧИ.
В данном случае, в начале партии, после посадки сержанта, когда ком, возможный первый логовый труп, и ход не был решающий и не был даже предрешающим, лжепроверка, объясняется логикой и здравому смыслу и элементом тактики, так как она была дана сразу в ход мафии, а не в переход, чтобы запутать мафию и отвести от себя выстрел. Нет причин не верить показаниям ответчицы в данном деле, ибо логику, тактику и смысл, видно.
BlueeyesKitten
, другой вопрос, если ВЫ хотели просто оттянуть свою смерть на 1 ночь, чтобы потом дать 2 проверки, то можно было в переход огласить настоящую проверку для подстраховки и если не умерли, то спокойно дать потом вторую, а не апеллировать последующей сомнительной скрытой, которую однозначно рассмотреть нельзя, впрочем, как нельзя и не брать её во внимание.
По данному делу:
Оправдана.
П.С. Но с лжепроверками будьте аккуратнее, если они будут вести , систематически, к отрицательному результату, то мы вспомним и это дело.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей