Клан
The Golden Capital
проводит суперконкурс!
Мы открываем сезон охоты на неадекватов!
Условия просты - принесите победный* лог над неадекватом**, в котором вы его сажали и посадили!
*победный - выиграть за противоположную неадекватному игроку сторону. Если неадекват мафит - выиграйте чижом или маньяком. Если чижует - выиграйте мафом или маньяком. Если маньячит - посадите или убейте его.
** Неадекватом считается любой игрок, чью неадекватность вы можете аргументировать.
Логи принимаются в формате : "№ лога; Никнейм неадеквата; Причина, по которой вы считаете его неадекватом".
За каждый лог дается 20 маф, если неадекватность игрока доказана истцом!
За посты, которые наберут 10 и больше лайков - дается 50 маф(демократия).
Ответственна за выплаты мамка глава клана
ДругаЯ
.
Конкурс продлится неделю, до 16.10.2019.
Отредактировано: Evil bob (09.10.2019 22:17:42)
@Valera_traktorist

Давай Залайкаем пост Эвила, чтобы ему 50 маф дали
и идея хорошая, постараемся.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Прошу уточнить, неадекватность надо показать именно в принесенном логе или показать, что он по жизни неадекват и сидеть копать на него логи.
Если второе, то получается этого неадеквата будут сажать весь день, а это такое себе тоже. Ту же неадекватность можно накопать в ветке сиэ.
** Неадекватом считается любой игрок, чью неадекватность вы можете аргументировать.

Хотелось бы сыграть с организатором и сорвать джекпот)
tre kronor

Сегодня я это уже слышал 

опередил меня...
не тронь меня - колючая

опередил меня...
кстати, если мой пост наберёт 10 лайков, я получу 50 маф)
tre kronor

https://www.mafiaonline.ru/log/4158687
победил неадеквата, пас неадекватка, имя говорит само за себя!
Отредактировано: derzky (10.10.2019 08:38:09)

неадекватность надо показать именно в принесенном логе
Да
@Valera_traktorist

https://www.mafiaonline.ru/log/4158687
победил неадеквата, пас неадекватка, имя говорит само за себя!
Засчитывается, но каждая причина засчитывается лишь раз!
@Valera_traktorist

Прошу уточнить, неадекватность надо показать именно в принесенном логе или показать, что он по жизни неадекват и сидеть копать на него логи.
Если второе, то получается этого неадеквата будут сажать весь день, а это такое себе тоже. Ту же неадекватность можно накопать в ветке сиэ.** Неадекватом считается любой игрок, чью неадекватность вы можете аргументировать.
Мы посовещались и решили, что примем победы над персонажами, кого вы считаете неадекватными в принципе, а не только по поведению в текущей партии,
считаете с обоснованием, и аргументы не должны повторяться.
Зая

Мы посовещались и решили, что примем победы над персонажами, кого вы считаете неадекватными в принципе, а не только по поведению в текущей партии,
считаете с обоснованием, и аргументы не должны повторяться.
Я очень надеюсь, что СИЭ не оставит это без внимания.

Я очень надеюсь, что СИЭ не оставит это без внимания.
Я, как человек с высшим физическим образованием, могу уверить вас, уважаемый, что здесь конкурс именно аргументации, а не персоналий.
Т.е. чтобы лог засчитался - аргументация должна быть логичной, возможно с юмором, возможно красивой историей, в общем, интересной.
Это не конкурс для необоснованного разжигания и агрессии. Поэтому любые обиженные/необоснованные и т.д. аргументации приниматься не будут.
@Valera_traktorist

сыграю за мафы с любым я ведь самый крутой неадекват
Арцах -Армения!!!

4158844
Выиграл маньяком у обеих сторон но Именно у Freya . Неадекват. Играя комом сажает своего сержа, дабы ей потом не поверили. Дабы показать её неадевкватность, Опять-таки впредыдущей партии а именно в 4158843, где мы чудом выиграли, Она была врачом и вместо того, чтобы сажать Лжеврача, она накидывает голос единственному сержанту. Н-неадекват. П-Пина - Р-руин.
Отредактировано: Рой Харпер (10.10.2019 17:21:36)
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

4158844
Выиграл маньяком у обеих сторон но Именно у Freya . Неадекват. Играя комом сажает своего сержа, дабы ей потом не поверили. Дабы показать её неадевкватность, Опять-таки впредыдущей партии а именно в 4158843, где мы чудом выиграли, Она была врачом и вместо того, чтобы сажать Лжеврача, она накидывает голос единственному сержанту. Н-неадекват. П-Пина - Р-руин.
Неадекват пишет про неадекватов 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

4158758
У
весельчакджо
РО, но он просил передать лог, где он будучи комиссаром обыграл неадекватного игрок Лис в курятнике. Доказательством неадекватности данного игрока служит нижеприведенная тема, где он официально признан таковым Администрацией проекта в виде гейм - мастера Другой Ветер:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p2013286
stay frosty

4158844
Выиграл маньяком у обеих сторон но Именно у Freya . Неадекват. Играя комом сажает своего сержа, дабы ей потом не поверили. Дабы показать её неадевкватность, Опять-таки впредыдущей партии а именно в 4158843, где мы чудом выиграли, Она была врачом и вместо того, чтобы сажать Лжеврача, она накидывает голос единственному сержанту. Н-неадекват. П-Пина - Р-руин.Неадекват пишет про неадекватов
Обыграй меня и докажи чем я неадекват, где отсутствует логика у меня, в чем я псих и тд, где я при этом проиграл тебе

@Valera_traktorist

Проведение мероприятий, направленных на оскорбление и унижение игроков проекта запрещены даже в неофициальных конкурсах, минус балл вам!