Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.10.2019 12:30:38

karmen

1. Alex Bond (паспорт ещё можно было выиграть).
2. Информация о персонаже karmen.
3. В третий день пнула проверку, будучи честной. Ни слова о фрейме, случайности своего хода, подвисании и прочем. Естественно, на четвертый день это было воспринято, как сдача. И я поспешил ее закрыть, полагая, что пилен второй пас, а меня она решила досаживать днем. В итоге ничья, вместо чистой победы.
4.  https://www.mafiaonline.ru/log/4159085.
п.4 ПЧИ.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

karmen
Аватар
Игрок
9 
11.10.2019 12:58:33

Re: karmen

Дожидаться не буду приглашения
Этому нублану объяснила сразу что зависла мафка, поэтому факты искажать не стоит.

12:23 [karmen] to[ещё можно было выиграть] у меня фрейм если что
12:23 [karmen] to[ещё можно было выиграть] я за ранее написала что сек
12:23 [karmen] to[ещё можно было выиграть] подвисла(
12:24 [ещё можно было выиграть] to[karmen] так и напишешь в сиэ
12:24 [karmen] to[ещё можно было выиграть] так и напишу поэтому не трать свое время
12:24 [karmen] to[Хаски в Каске] прости хасочки инет подвел

В партии видно что меня нет и я не хожу написала об этом
20:46 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
20:57 [ОМОНОВЕЦ] Стейк нанёс удар по репутации жителя города karmen −6
21:02 [ОМОНОВЕЦ] ещё можно было выиграть нанёс удар по репутации жителя города Стейк −5
21:08 [Стейк] я чиж
21:15 [karmen] сек
21:31 [ОМОНОВЕЦ] три яйца нанёс удар по репутации жителя города Стейк −5
21:32 [ещё можно было выиграть] что сек две проверки чижи
21:43 [ОМОНОВЕЦ] karmen нанёс удар по репутации жителя города ещё можно было выиграть −4

При том я точно пинала  не Бонда,  но у меня все висело это раз
Данный друг обрадовался этому типо я слила и днем побежал меня закрывать СПЕЦИАЛЬНО! ни какой тактики что я маф который его посадит днем не существует так он не сажаем даже после моего зависшего хода, а так как трупа так и не было оснований закрывать меня у него нет, он слил себе партию сам, при том маф был сажаем и он мог дождаться когда мы сходим.
Я имею встречные претензии, здесь на лицо что он подставляет специально, и там не мой ход решающий а его конкретно,  ведь человек который десятелетиями сидит на сумраке не может так позорно играть, даже обезьянки в цирке на велосипеде быстрее учатся, я прошу сотрудников Сиэ принять меры так как данный тип злоупотребляет данной веткой

в подтверждения моих слов уже после перезагрузке следующая партия и мафка висит не только у меня а у всех участников партии
https://www.mafiaonline.ru/log/4159092

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.10.2019 13:13:39

Закрывал специально, если ответчик не понимает, еще раз напишу: ты меня пнула днем без объяснений и оправданий (что там на улице верещала, в партии было недоступно).

Предположил, что именно паспорт пилен тобой в 1-2 ночь, а меня ты днем решила сажать.

Как раз бы посадила за два дня и получила ничью.

Слила, будь адекватной, признай вину и получи наказание, а не выдумками занимайся.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

karmen
Аватар
Игрок
9 
11.10.2019 13:36:26

не притворяйся нубом ты умеешь считать. если бы даже был пилен пас то мне проще было его досадить и с 14 дневными спилить тебя за 2 ночи даже если ты целый. а если пас был пилен как ты говоришь то после этой ночи он был бы трупом и ты бы садился за два дня.
ты сам пишешь что закрыл меня специально и именно ты а не я довел партию до ничьей не дав мне сходить и закрыть мафа в ситуации где я мафом никак не выходила

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
06.11.2019 23:43:00

На момент хода ответчицы в третий день, она имела чистый проход через посадку паспорта. Даже с учетом того, что она могла не увидеть такой расклад, очень сложно найти мотивацию будучи мафией сводить партию к ничье(во всех возможных вариантах развития событий) ,пиная при этом проверку. Ровно также,как и найти ее в Вашем закрытии  игрока, имевшего такой расклад. Тут уже вопросы к Вам.
А Информация о персонаже karmen оправдана. Будьте внимательнее в следующий раз!

Наденька.❤️

06.11.2019 23:43:07

Тема закрыта модератором Тошич 06.11.2019 23:43:07

06.11.2019 23:43:16

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 06.11.2019 23:43:16