В общем сегодня будет интересная тема. Ролевая я бы даже сказал. Придется многим думать. Вопросы будут на логику. Только надо кое-что подготовить. Даю 10 минут чтобы отписаться кто готов играть!
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Если я уж начал играть в первой,то продолжу)) Играю,хотя скорее всего потом об этом пожалею 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Давай,начинай уже! Буду один играть и выиграю 

мне хотя бы троих для конкуренции...я достоен большей аудитории
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

мне хотя бы троих для конкуренции...я достоен большей аудитории
Ишь какой...)

Если скорость не важна, я готова.
Если важна, то всё равно сыграю
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Если скорость не важна, я готова.
Если важна, то всё равно сыграю
не важна. Я приму все ответы. Наверное

И еще 1 нужен!

ну раз Purpur согласна мучиться, то тогда и я тоже
stay frosty

согласна мучиться, то тогда и я тоже
Не согласна я мучиться. Я хочу победить или проиграть, но достойно

Я должен уточнить. Статистика в этой Ройвине будет особая и не влияет на те очки, которые вы набрали в прошлых двух выпусках(Если вы участвовали). Это отдельный выпуск посвященный ролевой Истории Нашего Мафсити. и так я начну с вопросов на вашу логику. Если ваше мнение не совпадает с моими ответами это не значит что вы правы однозначно. Ждите первый вопрос с сюжетом)
Отредактировано: Рой Харпер (11.10.2019 18:42:32)

Я должен уточнить. Статистика в этой Ройвине будет особая и не влияет на те очки, которые вы набрали в прошлых двух выпусках(Если вы участвовали).
А жаль) Надеюсь,что мафы\открыточки все равно будут)

Если ваше мнение не совпадает с моими ответами это не значит что вы правы однозначно
Что это было? я уже нелогично такое понимаю

Если ваше мнение не совпадает с моими ответами это не значит что вы правы однозначно
Что это было? я уже нелогично такое понимаю
Это же Рой,ты че?!)

И так. Мафсити большой город и По случайности игровойо персонаж
Soul Intent
, Знаком с ним немного лучше, чем остальные но преймущество ему это не дает. Начнем сюжетную линию с Больницы Мафсити. и так, в Центральной больнице №6 Мафсити в одной из палат лежит больной человек(1). Рядом с ним Человек в деловом костюме(2). С той стороны палаты стоят двое(3-4), на подобии Охраников, не пропускают никого, кроме Неё(5). И мимо палаты пробежал достаточно странный человек(6), полуголым убегая от Неё(5). Вопрос. Какие роли я загадал под Какими Цифрами? ДУмайте. Ответ принимаю всего один.
1- ?
2- ?
3-4 - ?
5 - ???
6- ?

1. Чиж
2. Маф
3-4. Ком и серж
5. Босс
6. Врач
Отредактировано: Барсик (11.10.2019 18:53:51)

Примечание Если вы напишите роль с ошибкой, я засчитываю как пол ответа. к примеру правильно писать Врач, а не доктор. Внебрачный ребенок босса, а не всб-вдб.(Врб можно). Комиссар через 2 "с"

1 Чиж
2 Адвокат
3-4 Врач-Телохранитель
5
6 Маньяк

1. Чиж
2. Босс
3-4. Ком и серж
5. Босс
6. Врач
роли повторятся не могут. сделай где-то замену. и у игроков 3-4 одна роль. я по этому их выделил в группу. Это могут быть два телохранителя
. или два сержанта... Измени там тоже

1 Чиж
2 Адвокат
3-4 Врач-Телохранитель
5
6 Маньяк
3-4 это одна группа, значит одной роли. и напиши на 5 что-то

1. Чиж
2. Маф
3-4. Ком и серж
5. Босс
6. Врач
1. Чиж
2. Врач
3-4. Комиссары
5. Босс
6. Ман

1 чиж 2 врач 3-4 ком серж 5 босс 6 маньяк
Лост. Тоже самое. 3-4 Одной роли. ДВа кома, два сержа, два телохранителя(Тоже может быть) и тд