почему каждый раз когда я обновляю тут страничку аватарка лоста выскакивает
Ты следишь за мной??!
lost
?! вот серьезно. отправляю смс и идет его ава даже сейчас
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Хорошо, Адвокат там молоденьких девчонок клеит, которые на танцульки пришли или в библиотеку.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Ну, и контору он там свою держит, комнату под офис снимает

А в свободное время участвует в конкурсах. Особенно ему нравятся Поле Чудес и Маф-лото

Ловит клиентов для оформления брачных контрактов и раздела имущества
Зарабатывает деньги
Я задумал так: Имея Юридическое образование Устраивается на работу в отдел ЗАГСа.
По этому как я и расписал +1.5 Для Purpur, +1 для
Soul Intent
так как она была ближе
и + 0.7 Венедикту за то что повеселил меня
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

А из ведущих Лиззи Борден, он давно на неё глаз положил

4 участника и 4 вопроса. ВАм продолжать или хватит с вас? Сегодня Purpur 1 место однозначно. а дальше подсчитаю очки. Могу продолжить по вашему желанию.

А приз за кучу вариантов?

Если мне будет открыточка за это то тогда останавливаемся)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Сегодня Purpur 1 место однозначно
Мне призов не надо, я получила кучу позитива и проснулась на ночь глядя 

Мне призов не надо
а мне сейчас каждый маф нужен 
stay frosty

Мне тоже) Переведи мне Рой плизки то,что я заслужил)

по итогу моих подсчетов.
Purpur - 5 За эту Ройвину. ОТЛИЧНИЦА. Evil_bob Двоешник по сравнению с тобой 
Венедикт Ман, ты у меня как-то 3.2 набрал. молодец. за первую ройвину я в % 0.5 не засчитываю, но на 4-ый выпуск Добавлю их тебе. Пока что 3.2.
Soul Intent
, Красавчик, на позитиве! Напару с лостом набрал 1.5. Этого мало. но это выйдет в % в след Ройвинах.
Ver_Nick Имеет Нехилый % за прошлую, но они в этой не засчитываются. а так +2.5 к следующей игре на текущий счет. Ждите призов!

Перевод маф между игроками 11/10/19 20:09:59 Переведено 25 маф игроку Венедикт Ман. Снято 27.5 маф.
Перевод маф между игроками 11/10/19 20:09:34 Переведено 20 маф игроку Ver_Nick. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 11/10/19 20:09:22 Переведено 15 маф игроку lost. Снято 16.5 маф.
Перевод маф между игроками 11/10/19 20:09:14 Переведено 15 маф игроку Soul Intent. Снято 16.5 маф.
Перевод маф между игроками 11/10/19 20:08:54 Переведено 40 маф игроку Purpur. Снято 44 маф.

За три Ройвины можно собрать статистику, как я провожу систему оценивания 

Бегущая по волнам Я Искренне ждал тебя, но ждать не было сил.(Да ты и так много получила. отпуск самое то для тебя сейчас)

Спасибо) Позовешь на четвертую?

А? Что? Где? Неужели я пропустила все самое интересное?(
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.