Нож в спину

Организатор: Рой Харпер.
Ответственные за проведение: Рой Харпер. Венедикт Ман.
Ответственный за выплаты: Рой Харпер
Сроки и место проведения
Улица Ожидания. в 21:00 с 18 по 27 октября 2019 года будет ежедневно Создаваться заявка с комментарием "Нож в спину, Партия №" На 21 участника. Будет сыграно всего 10 партии.(по 1 партии в день.)
В случае неявки игроков Командам будут выноситься штрафы. в случае неявки 5-ти команд партия считается несостоявшейся и переносится на другое время.
Правила регистрации команд
Идет набор из 10 команд. В команде по 2 человека. Команда должна состоять из Членов Одного Клана. Допустимое максимальное число команд из любого клана - 2.
Исключение: На конкурс может быть допущена 1 команда из игроков без клана, Которые Состояли хотя бы в одном клане ранее и были изгнаны(или ушли по собственному). Во время регистрации указать Указать в каком клане состояли ранее оба участника. В регистрации команд организатором может быть отказано Участие в конкурсе Без объяснения причин.
Регистрация участникам, никогда не состоявшим в клане Строго отказано.
Участие команды от ЛВМ Обязательно, так как Улица Ожидания под Их контролем.(Иначе обижусь)
Во время регистрации команды указывать Название команды(Соответствуещее правилам общения), Ники Двух игроков. Пометить капитана команды, Указать что вы ознакомлены с регламентом(Для этого нужно прочитать всё что тут написано).
Правила Игры
Играть по правилам улицы Ожидания. За каждые действия буду получены определенные очки как отдельно для каждого участника, так и для их команды в общем.
Очки для каждого участника будут начисляться, играя за:
Роль Честного человека - Принятие в успешной посадке непроверенной мафии в любой день - +3 бала. Проверенной - +2. Принятие в успешной посадке непроверенного маньяка - +2. Проверенного +1 бал. Принятие в участии в успешной посадке Комиссара или сержанта - (-)2 очка для игрока. Принятие в участии успешной посадке Вскрытого Врача - (-)1 очко для игрока.Победа города в партии - +2 игроку команды. За посадку врб штрафа не предусмотренно.
Роль Комиссара и Сержанта - Проверка мафии Комиссаром - +3 очка. Оглашение проверки мафии Сержантом - +2(сержанту). Проверка Босса в первые две ночи - +5(как Кому так и сСержанту). Далее - +3(как Кому, так и Сержанту). Оглашение проверок Честных, Маньяка, Врача, ВРБ, Которые действительно являются проверками - +1. Также
Роль Мафии - Участие в убийстве Комиссара, Сержанта, Врача, Маньяка - +3. Участие в убийстве Этих же ролей, Которых при этом спас врач - +1. Боссу за мороз Комиссара, Врача, Маньяка дается +5. За мороз Сержанта +3. Участие в успешной посадке Внебрачного ребёнка босса +3. победа Мафии В партии - +3 к мафии и +4 боссу. в случае Успешной посадке Мафии, Все кто делал алиби получают (-)2.
Врач - За успешное Лечение - +10. За последующение успешные лечения одного и того же игрока + 5. Также Получает очки аналогично как и Честный человек.
Маньяк - Труп мафии или врача +2. Труп Босса, комиссара или сержанта +3. Труп всб. +5. Труп чижа -+1.выход на омон +3. Победа на омоне - +5. *примечание в случае победы мафии на омоне -+2 мафии и +3 боссу
Внебрачный ребенок босса - приравнивается к Честному человеку, но за успешную посадку босса получает +7, а за успешную посадку маньяка +5. Все остальные роли(кроме мафии) получают за посадку непроверенного босса +5, за проверенного +4.
Спорные ситуации решаются на усмотрение организатора.
Особенность Данной игры: За посадку Игрока своей команды днём, Команде будет идти штраф в (-)2 очка. За успешную посадку игроком игрока своей команды, команда получает (-)5 очков штрафа.
В случае, если ситуация признана Критическим кругом, либо же это 1-2-3-ые омоны, Данное ограничение снимается. Если вы игрок мафии или маньяк, Вы лично получаете +5 за убийство игрока своей команды для счёта своей команды. Днем сажать нельзя, а ночью в спину бить можно. Если за труп вам предусмотрено 3 очка, вы получите 5.
Для маньяка. За полностью убитые собой команды получает бонус +1-2-3 за каждую убитую последующую команду.
В случае, если оба игрока одной команды выполни одно из перечисленных действий вместе(они одной роли, то есть чч, ч и всб, мафия,маф+босс) то награда(или штраф) в очках идет на счет команды по формуле(n1+n2+n) на счет команды где n1 и n2 это очки игроков 1 и 2, + эта же сумма к ним в добавок за указанное действие. в случае если Два игрока одной команды оказались маф и ман и вышли на омон Победа засчитывается для обоих независимо от результата омона.
Награды
1-ое место 400 маф команде
2-ое место 300 маф команде
3 -е место 200 маф команде
Доп информация.
И последнее Играйте на совесть! По всем непонятным вопросам писать Организатору в тг по @roy_night_jay .
Дата начала конкурса может быть перенесена на неопределенный срок в связи нехватки состава.
Отредактировано: Рой Харпер (13.10.2019 21:13:30)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Нож в спину
Ответственные за проведение: Рой Харпер. Венедикт Ман.
На всякий случае дам свое согласие здесь)
Я на это не подписывался! Он меня заставил,подкупил,обманул! В суд на него подать надо! Это вообще не я))) Ну да,есть такое 
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Нож в спину
Ответственные за проведение: Рой Харпер. Венедикт Ман.На всякий случае дам свое согласие здесь)
Я на это не подписывался! Он меня заставил,подкупил,обманул! В суд на него подать надо! Это вообще не я)))Ну да,есть такое
Я уже знаю что я напишу тебе через две недели
...А пока воспитанием твоим займусь!
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

По поводу Участников Турнира Мортал Комбат. Учтите что партия может не закончится за два часа. Запаситесь выходом из партии, или Знайте что рискуете(в крайнем случае есть капитан). по поводу 20:00. В это время Мортал комбат проводится.

Блин, на 18:00 жутко неудобно. Может, на 20:00, перенесешь на неделю, когда Мортал закончится?)
Нубас

Если 5 человек Будут за то, чтобы время было изменено, я изменю на удобное вам время. ВС недовольны.

Нож в печень - никто не вечен.
Нож в спину - меняем печень на Пину.
@Valera_traktorist

Нож в спину
Ответственные за проведение: Рой Харпер. Венедикт Ман.На всякий случае дам свое согласие здесь)
Я на это не подписывался! Он меня заставил,подкупил,обманул! В суд на него подать надо! Это вообще не я)))Ну да,есть такоеЯ уже знаю что я напишу тебе через две недели
...
А что будет через две недели? 

Время крайне неудобное, проводи днём
Днем же у меня школа,ты че?!))
Отредактировано: Барсик (13.10.2019 23:04:11)

не флудите попросту. Все вопросы можно в ТГ.

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p2013830 Обсуждение данного конкурса. Да вот всем приспичило проводить 

хрень какая то
представитель солнечной Якутии, пока пока..

хрень какая то
по сути игра с философским отношением к тому, что выберет каждый игрок днем и ночью. Подставит Игрока своей команды под удар или нет....Такова идея. А так по сути призовые. играйте как играли, а очки сами накапают

stay frosty

1) Не бери лишнего
2)Soul Intent
и
Panacea
3) С регламентом ознакомились и согласны
+
Отредактировано: Рой Харпер (14.10.2019 16:32:25)

1) "Вышиваем крестиком";
2)весельчакджо
и
bikeladykoenig
Нет. В объяснениях я объяснил почему именно так. Если
весельчакджо
Решит поиграть с кем-то из соклановцев - Допущу его

1) "Вышиваем крестиком";
2)Sergey560 (был в Hunters For The Mafia) и
bikeladykoenig (была в Чёрная бухта)
Принимаю! Будете единственной командой без кланового значка!

1) "Друг друга не предаем"
2)Ухсус
,
Jameson
3) Ну я вроде прошёлся по основным пунктам, если что, по ходу разберемся!
+ Ну удачи!

В связи с тем что до начала призовых осталось чуть более суток, Ограничение для регистрации команд снимается, а именно : В команде может быть всего 2 любых участника. Также будет введена Система Достижений.О Каждом Достижении можно будет узнать в начале одной из партии.. Всего достижений 10.

Добавь, значьца, достижение за то, чтобы не предавать ни разу своего напарника.
Потом достиженьеце за то, чтобы полностью истребить по 1 разу каждую команду, кроме своей, за всё время конкурса.
Ещё наградку за такое действие, как спасти врачом своего напарника.
Достижение за то, чтобы умереть вместе в одну ночь!
И достижение чтобы погибнуть от одного и того же ножа (не пистолета!)
О! А ещё достижение, чтобы 2 единственных победивших чижа (или мафа), (или маф босс и 1 чиж в морозе) - были членами одной команды!
Отредактировано: Ухсус (17.10.2019 19:54:49)
Нубас