В сегодняшней Ройвине Будет особый приз и только для одного человека - Открытка! Остальным желаю Удачи а главное - Получить как можно больше хорошего настроения. в течении дня до 23:00(а может и раньше) я буду задавать вопросы, в прочем как всегда, нестандарт)))))). Человек, набравший сегодня больше всех балов за сегодня - Станет победителем. Участвовать могут все. (балы набранные всеми участниками сохраняются). Можете пока написать что думаете! Вопрос ждите скоро. Ответы присланы в течение одной минуты от правильного - Засчитываются. (Разница в 61 секунду не прощается).
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Первое Задание : Придумать Визуальное оформление для Ройвины. Сделать что-то своими руками в Paint,или в любом редакторе. Те у кого есть Телеграмм, продублируйте мне в лс по @roy_night_jay. Изображение выложить в этой теме. Можете попросить помощи у сотрудников Отдела Конкурсов(в плане выложить вашу работу, а не сделать её вместо вас самих!). Принимаю все изображения до 22:00. Есть чем заняться!
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Вы можете лично поинтересоваться моими вкусами, чтобы я по ним не занижал оценку. Работа будет оцениваться по оценке от 1 до 10(11 в случае если признаю работу идеальной). Будьте Хитрее.

я думаю к ночи кто-нибудь да справится с Картинкой для визуала Ройвины. А пока пару вопросов на балы. Из какой вселенной Персонаж
Рой Харпер?

616
Это что за вселенная 

ну а вообще dc
+ 1 Бал тебе правильно

Хм...Задание на поискать.. В мафии есть персонаж. Его именем назван Батончик, а также его именем является иконка одного из кланов

stay frosty

Lion
Батончик
И клан БЧ в виде льва иконка
Дедлайны горят как костры инквизиции

Lion
Батончик
И клан БЧ в виде льва иконка
Молодец)

у марса вроде бы значок планеты или красный-синий-зеленый. но не Буква М

Lion
Батончик
И клан БЧ в виде льва иконкаМолодец)
Давай еще вопрос)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

ну давайте попробуем. Попробуйте пошутить со словом горчица. Ведь есть шутки и про соль, и про сахар и про лимоны даже...Пошутите про Горчицу, или с Горчицей в партии! Скиньте лог сюда! Если над вашей шуткой посмеется хотя бы 1 игрок кроме вас, вам + бал
Отредактировано: Рой Харпер (15.10.2019 18:03:59)

https://www.mafiaonline.ru/log/4160794
11:44 [Венедикт Ман] Поспорили как-то раз англичанин и русский кто больше всех горчицы съест! Ели,ели! Ели,ели! Да и померли в один день!
13:21 [UstasInTampa] to[Венедикт Ман]
П.С. Да,шутка не смешная,но умение уговаривать людей у меня есть)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

https://www.mafiaonline.ru/log/4160794
11:44 [Венедикт Ман] Поспорили как-то раз англичанин и русский кто больше всех горчицы съест! Ели,ели! Ели,ели! Да и померли в один день!
13:21 [UstasInTampa] to[Венедикт Ман]![]()
П.С. Да,шутка не смешная,но умение уговаривать людей у меня есть)
Я присутствовал в этой партии и ржал с момента хода кома до смерти макса, над веней и над тем как они слили чижа. Я засчитываю +1. Если будут логи со смешными шутками, засчитаю им +2. Вопрос остается открытым!

так.
Soul Intent
,
Mercury, Венедикт Ман, по 1 у вас пока что. вопрос с шутками открыт. За картинку для Ройвины можно заработать много балов. но напомню что приз сегодня - открытка

Первое Задание : Придумать Визуальное оформление для Ройвины. Сделать что-то своими руками в Paint,или в любом редакторе. Те у кого есть Телеграмм, продублируйте мне в лс по @roy_night_jay. Изображение выложить в этой теме. Можете попросить помощи у сотрудников Отдела Конкурсов(в плане выложить вашу работу, а не сделать её вместо вас самих!). Принимаю все изображения до 22:00. Есть чем заняться!

Нет.

Давайте попробуем.вы берете любую песню и пишете свою пародию на тему мафсити. И прикрепляете ссылку к оригиналу. к примеру:
Оригинал - А мы не ангелы парень https://www.youtube.com/watch?v=XNF1EPMkrdY
Моя версия:
Ты открывал ночь, чтобы меня проверить
Маски срывал прочь, Прову держал в молчанье!
Пусть ты и мёртв, мы свалим на другого,
К чёрту нам Лог, Садим мы по чату!
Припев - А мы не Мафия парень, нет мы не мафия!
Глупые чижи, Чижуем мы по чату!
Если нас спросят, "Кто тебе мафия"
Мы не ответим, Мы так его посадим!
А мы не мафия парень, нет, мы не мафия,
Обсудим ту партию, где я тащил по фану!
Неся полный бред, хоть и в Адеквате я!
Ведь так могу только я!
Отредактировано: Рой Харпер (15.10.2019 18:42:12)

Я не буду это прикреплять к каждой Ройвине, как визуал. я даже оценивать это не хочу

Давайте попробуем.вы берете любую песню и пишете свою пародию на тему мафсити. И прикрепляете ссылку к оригиналу. к примеру:
Оригинал - А мы не ангелы парень https://www.youtube.com/watch?v=XNF1EPMkrdY
Моя версия:
Ты открывал ночь, чтобы меня проверить
Маски срывал прочь, Прову держал в молчанье!
Пусть ты и мёртв, мы свалим на другого,
К чёрту нам Лог, Садим мы по чату!
Припев - А мы не Мафия парень, нет мы не мафия!
Глупые чижи, Чижуем мы по чату!
Если нас спросят, "Кто тебе мафия"
Мы не ответим, Мы так его посадим!
А мы не мафия парень, нет, мы не мафия,
Обсудим ту партию, где я тащил по фану!
Неся полный бред, хоть и в Адеквате я!
Ведь так могу только я!
Попробовал прпоеть по нотам свою пародию - Почти получилось 

Я не буду это прикреплять к каждой Ройвине, как визуал. я даже оценивать это не хочу
А что не так? Тут есть и юмор, и история и драмма. Ой, ну ты и Емеля конечно.
stay frosty