1.
Тошич 
2. Венедикт Ман,
Рой Харпер
3. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом, а именно слив ролей.
4. 4168873
1) Вот тут у проверки открывается очевидный дар прозрения за 2 минуты игрового времени
49:45 [Венедикт Ман] Я в лог)
51:49 [Венедикт Ман] Таурус и Тошия тыкаются!
51:54 [Венедикт Ман] Строго!
2) Далее повторение очень важной информации
53:31 [Венедикт Ман] Слушайте меня! Иначе сядете!
53:35 [Венедикт Ман] Я все просчитал)
53:39 [Венедикт Ман] Наверное:)
Не задолго до этого проверка владела только вот этой информацией:
48:46 [Венедикт Ман] Ну я единственная прова))
48:57 [Венедикт Ман] И у нас один маф0
3)Потом идет поток аргументов от Венедикта,которые он приводит на меня как на чижа
00:25 [Венедикт Ман] Если бы он был маф,то он бы по телефону общался а не это писал
при этом по итогу почему-то приходит к
05:41 [Венедикт Ман] Я Тоше не очень доверяю,если честно)
4)Далее идет мое вскрытие за маньяка, в ответ на которое маньяком вскрывается рой, что мы видим?
08:29 [Венедикт Ман] А мне Рой больше маня)
Интересно с чего?
наверное вот с этого 48:29 [Рой Харпер] Я вообще думаю тошич маньяк. ну сажать буду как мафа. я сам чиж. Надеюсь маньяка прикрыл
:):)
В общем,Рой харпер там никак маньяком не выходил.
Да и это особо не важно, и я не буду говорить о том,что он ни разу не ответил мне на сообщение.ничего не прочитал, общался исключительно с роем.
Но вот на фоне уверенности в том,что рой не должен тыкаться,у него не проскользнула не единая мысль про игру( и его аргументацию)
07:41 [Венедикт Ман] А нет,я ничего не понял:)
06:38 [Венедикт Ман] to[Рой Харпер] наверное:)
При всем этом, позиция венедикта осталась ровно такая же,как после двухминутного похода в лог, а именно:
12:09 [Венедикт Ман] to[Taurus] тыкни тошича! Я с енго не слезу)
Всего один вопрос. С чего?)
https://prnt.sc/pte63u
https://prnt.sc/pte6fh
https://prnt.sc/pte6od
Наденька.❤️
Сообщение удалено модератором Тошич 06.11.2019 22:44:48
Сообщение удалено модератором Тошич 06.11.2019 22:52:05

Объясню почему я посадил тебя:
Ты был весь на нервах,пытался судорожно доказать чем ты чиж лишь бы только не сесть. А Рой играл спокойно,"от балды". Когда он вскрылся маном в противовес тебе мне он конечно был гораздо больше ман (того что он отказался я не увидел,т.к. был в этот момент в логе). Таур же ровняя постоянно тебе мафом не мог быть априори. Поэтому выбор стоял между тобой и Роем и я выбрал тебя только лишь по той причине (плюс там Рой отклонялся от игры,что тоже делает его чижом,которому важны очки). Собственно,потом оставалось убедить только своего чижа Таура (из моего чата видно,что я не был уверен в том что ты маф и все же мог посадить Роя "Давай ты меня обматеришь в тг,если Тоша будет все-таки чиж и мы проиграем эту партию из-за меня...")
Мне скрывать правда абсолютно нечего,и если бы я смог сделать скрины,то отправил бы их) (Да давайте даже представим,что Рой мне написал по телефону что он чиж. С чего я должен ему верить тогда? Я бы тогда сам пошел и написал в СИЭ потому что он мне такое пишет по телефону во время парти... Ах да,и еще Рой садил Вована,а ты нет. Я выбирал между вами двумя и ты мне оказался мафее чем Рой во много раз. Я решил походить в тебя и убедить Таура в этом,т.к. " я прова - мне сливать"... Ну вот в итоге получилось что ты сел. Точно так же мог сесть и Рой,если вдруг ко мне пришло озарение свыше
) Или ты просто не любишь проигрывать и решил написать требуя переигровки?...
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

51:49 [Венедикт Ман] Таурус и Тошия тыкаются!
51:54 [Венедикт Ман] Строго!
Данная фраза была написана задолго до каких-либо аргументов и "нервных чатов"
а в СИЭ Вы бы обязательно пошли,например,как вот тут : https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=527472
Наденька.❤️

Тогда по игре мне Таур был маф и я вообще хотел сажать его) Я хотел,чтобы он тыкнул тебя,т.к. Рой сажал Вована и он мне был не маф тогда. Хотелось послушать твои аргументы чем ты чиж,и конечно же самого Таура. Но этого не произошло... А потом уже началось тыкание между Роем и тобой,где и были твои нервные чаты из-за которых я тебя и посадил! Все просто)

Даже так? Простое алиби на Воване сыграло против Тошича...Сразу вопрос. Почему нет моего скрина? у меня в течении партии три раза вылетал интернет и приходилось перезапускать полностью браузер(устаревший бразуер, хр винда хром) и последние личные сообщения были примерно на тех же моментах. Вину "слива ролей" я отрицаю, так как этого не было. ну и естественно Тошича я нашел мафом по аргументам. Аргументы против Тоши я услышал(Хотя я сажал Тошича немного за другое...) Что еще тут...Ко мне вопросов нет, но я отписался так как "упомянут" в названии темы. Если что спрашивайте.
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Это очень смешно,когда игрок обвиняет людей в то,что они не делал только из-за того что проиграл) Я повторюсь,что посадил тебя по логике вещей,где сам нашел Роя не мафом,а тебя,естественно,мафом! Если еще учесть,что полпартии видели тебя им...
Отредактировано: Барсик (07.11.2019 07:30:47)

В общем. Я тут много с кем переговорил. Даже весь лог перечитал. И пришел к тому выводу что ты был логовым мафом. У тебя очень шикарный чат, но ты не сажал ни единого мафа,а у меня посадка Вована(когда ты проигнорил этот момент) и тык алибийный в мунлайт. Так что Венедикт правильно нашел меня чижом. ну или "не мафом" точнее говоря. Ты сел по логу, а гонишь за слив роли, которого не было. Причём на меня. Методом исключения? Это не правильно. Также неправильно с твоей стороны было и сажать меня в следующей партии, играя за сержа по "личке" за прошлую, что ты доказать не сможешь. Я к тебе хорошо отношусь, как к игроку, но пожалуй пересмотри еще раз всё. Когда люди сомневаются они идут в лог, а не в чат. Ты такой же. Если у мафа лог чижее, он выигрывает. Венедикт поставил приоритет на лог, а не на ультрачижовый чат. Но я так понимаю ты отзывать не будешь.
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

или возможно ещё вариант из-за таблицы, которую я очень зря упомянул, но по чату Венедикта в первом сообщении, это скорее не так

Из-за недостатка улик наказания не будет, но тем не менее, учитывая репутацию одного из ответчиков, совпадение в отказе давать скрины и другие сомнения делают подозрения вполне оправданными.
Рой Харпер и Венедикт Ман получают запрет на совместные партии.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Тема закрыта модератором Asmodeus 11.11.2019 23:10:03