1. Incognito
2. Рой Харпер, Вредный
3. Посадка чижом, проверку комиссара.
16:55 [Moulin Rouge] инкогнито ч нос маф!!!!!!!!!!!!
17:20 [Moulin Rouge] ИНКОГНИТО Ч НОС МАФ
После озвученной проверки садится маф, серж уходит в мороз. Тоесть понятно, что там сержант.
17:36 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(-ка) У меня один нос отправлен(-а) в тюрьму.
В ход номер 5, когда на мне уже 2 голоса, сержант пишет 20:17 [Не входить] инкогнито проверка, однако после этого Рой Харпер и Вредный, будучи чижами меня досаживают.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4170353

Данная жалоба не является обоснованной так как ты не являешьсяпострадавшей стороной. Рассмотрим лог внимательнее. Я с позиции врача не очень следил за партией, но у кома спрашиваю, какая ты прова, чижовая или мафская, на что и не получаю ответа! и да, я Сравнял, а добил тебя вред! А еще по факту вытащил партию! А еще меня берт обвинял в сливе роли комиссару и он облажался, ведь на моих скринах(полных) не было слива, так чт окак и берт рекомендую тебе потеряться. в Твоей посадке виноват игнор кома в мой адрес. а не я. и партия ВЫИГРЫШНАЯ, а значит заявка не имеет сути
Отредактировано: Рой Харпер (11.11.2019 02:49:58)
— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Между ходами ответчиков всего 2 секунды, поэтому утверждать о какой-то намеренной посадке не стоит. Оба действия были сделаны с целью равнения.
В любом случае партия выиграна мирными. Оправданы.
Наденька.❤️