Hayken
Аватар
Игрок
9 
13.11.2019 08:59:33

Вредный, bikeladykoenig

1. Hayken
2. Вредный, bikeladykoenig
3. Если кратко:
- Физрук был в морозе;
- Вредный был проверенный общеизвестный всб ([Hayken] Вредный всб), он знал кто комиссар, я ему шепнул на ходу №4 ([ОМОНОВЕЦ] Hayken что-то шепнул Вредный);
- На ходу №5 комиссара сажают в тюрьму и объективно он (ком) сам сплоховал, но Вредный мог бы по идее активнее его защищать, тк только он (Вредный) точно знал кто ком;
- Садится Комиссар, оставляя проверку ([UstasInTampa] to[bikeladykoenig] ЧИЖ, [ОМОНОВЕЦ] Комиссар UstasInTampa отправлен в тюрьму);
- В игре остаются: Hayken (ком в морозе), Физрук (был в морозе), bikeladykoenig общеизвестный чиж проверка, Вредный общеизвестный всб проверка, мозговед.
На этом этапе мирные тремя голосами без вариантов должны были посадить мозговеда - Босса в тюрьму, однако:
[ОМОНОВЕЦ] Вредный хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
[ОМОНОВЕЦ] bikeladykoenig хочет отправить в тюрьму Физрук

Результат: проигрыш мирных, хоть и на омоне.
Причины очевидны  в логе: болезненная неприязнь Вредного к bikeladykoenig. Невнимательность bikeladykoenig.
Свидетели могут дополнить.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4171037

ОУГ

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.11.2019 09:07:51

Re: Вредный, bikeladykoenig

Я пытался продавить эту днину вместо кома - кто бы меня слушал. Она его добила. Тыкала ваще кого угодно - кома, прову, мороза. Ей бы сесть тихо, да не мешаться. Но нет, не наш путь.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
13.11.2019 09:15:31

Когда bikeladykoenig голосовала комиссара UstasInTampa, последний еще не был вскрыт и сама bikeladykoenig не была проверена.

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
9 
13.11.2019 09:19:33

Hayken

Когда bikeladykoenig голосовала комиссара UstasInTampa, последний еще не был вскрыт и сама bikeladykoenig не была проверена.

Точнее проверена была, но эту проверку никто не оглашал.

ОУГ

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
13.11.2019 11:51:34

Информация о персонаже bikeladykoenig приглашена.

Наденька.❤️

Hayken
Аватар
Игрок
9 
13.11.2019 11:54:10

Физрук еще вчера обещал оставить сообщение, тоже подождите его слова, пожалуйста.

ОУГ

Барсик
Аватар
Игрок
8  
13.11.2019 14:27:34

Поддерживаю заявку на случай если Хайкен отзовет,как участник партии и также пострадавшая сторона)

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.11.2019 15:39:42

Прошу о помиловании в связи с недавним вступлением в клан.
Торжественно обещаю никогда больше не играть с га приложить все усилия к тому, чтобы не появляться здесь в роли ответчика.
В качестве наказания готов смиренно принять запрет с байкой.
Прошу рассмотреть дело руководителя сиэ.

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.11.2019 16:52:11

Сегодня, кстати, Всемирный день доброты. Хороший день для амнистии.
Разумные люди должны понимать, что клан для меня - во многом сдерживающий фактор. Я и так готов идти на жертвы, чтобы остаться в нем.

14.11.2019 00:00:14

В этой партии у меня был выбор - садить либо Физрука, либо Мозговеда. Т.к. Вредный был проверкой, я проверкой.
49:12 [UstasInTampa] to[bikeladykoenig] ЧИЖ
49:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар UstasInTampa отправлен в тюрьму.

В партии ещё оставался Хайкен. Но понимая, что он уйдет в мороз, в расчет при моем последнем ходе он не принимался.

В ход 6 Вредный ходит на меня, хотя я проверка, Физрук спит. А я иду на физрука, потому что тот полетел в ход 5 на кома первым голосом.
48:05 [ОМОНОВЕЦ] Физрук хочет отправить в тюрьму UstasInTampa

И тут вдруг обнаруживается, что Вредный верит морозу Физрука. Т.е. человек намеренно портит математическую партию.

Тут есть варианты. Если бы я сделала ход в Мозговеда, то при сне Физрука Мозговед досаживает меня. Ход 7 - омон.
Если бы я бы ткнула Мозговеда, и проснулся Физрук (и увидел на меня проверку) - победа города.
Если бы я ткнула Мозговеда и и проснулся Физрук (и не увидел на меня проверку) - омон.

Прощения у ребят я попросила прямо в партии. Но именно ход Вредного решил партию, так как в двух случаях из трех дальнейшие действия игроков в партии приводят к омону.

14.11.2019 00:04:10

Запрет с Вредным прошу не ставить, т.к. этот человек добивается своими действиями именно этого. Я желаю играть без ограничений с любыми игроками в мафии, участвовать с ними в турнирах и разнообразных конкурсах. Ни к кому вражды не питаю и не собираюсь. Не нравится со мной играть - пусть пользуется платной услугой. А оскобления и провокации прошу наказывать.

В партии есть фраза
51:26 [Вредный] to[bikeladykoenig] пошло вон нахрен отсюда, ведро пробитое.
Это оскорбление.

Отредактировано: Квадратный лев (14.11.2019 00:04:41)

Hayken
Аватар
Игрок
9 
14.11.2019 08:22:57

bikeladykoenig

В ход 6 Вредный ходит на меня, хотя я проверка, Физрук спит. А я иду на физрука, потому что тот полетел в ход 5 на кома первым голосом.

Не очень понятна логика. Никто на тот момент не знал кто является комиссаром, поэтому голос на UstasInTampa вообще ни о чем не говорит о Физруке. В то время как Физрук бывал в морозе. Тут выбора у  тебя не должно было быть вообще. При всем уважении.

ОУГ

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
14.11.2019 12:10:02

На момент 4 с морозом у Вас  были открыты все возможные роли ( две проверки + единственный возможный мороз в первый день), за исключением роли мозговеда, который и являлся боссом, а также математическим мафом для Вас обоих. Любой ход влево с любой мотивацией не имеет под собой никакой логики, и при посадке открытой роли будет являться нарушением, что собственно и произошло.

Информация о персонаже bikeladykoenig,
Нарушение: непосадка математического мафа.
Наказание: арест на 12 часов по 4 пункту ПЧИ.

Информация о персонаже Вредный,
Нарушение: непосадка математического мафа.
Наказание: арест на 9 часов по 4 пункту ПЧИ.

Всем любви,добра и всего самого хорошего, и не только в Всемирный день доброты.
Закрыто.

Наденька.❤️

14.11.2019 12:10:12

Тема закрыта модератором Тошич 14.11.2019 12:10:12

14.11.2019 12:10:26

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 14.11.2019 12:10:26