1. Hayken
2. Вредный, bikeladykoenig
3. Если кратко:
- Физрук был в морозе;
- Вредный был проверенный общеизвестный всб ([Hayken] Вредный всб), он знал кто комиссар, я ему шепнул на ходу №4 ([ОМОНОВЕЦ] Hayken что-то шепнул Вредный);
- На ходу №5 комиссара сажают в тюрьму и объективно он (ком) сам сплоховал, но Вредный мог бы по идее активнее его защищать, тк только он (Вредный) точно знал кто ком;
- Садится Комиссар, оставляя проверку ([UstasInTampa] to[bikeladykoenig] ЧИЖ, [ОМОНОВЕЦ] Комиссар UstasInTampa отправлен в тюрьму);
- В игре остаются: Hayken (ком в морозе), Физрук (был в морозе), bikeladykoenig общеизвестный чиж проверка, Вредный общеизвестный всб проверка, мозговед.
На этом этапе мирные тремя голосами без вариантов должны были посадить мозговеда - Босса в тюрьму, однако:
[ОМОНОВЕЦ] Вредный хочет отправить в тюрьму bikeladykoenig
[ОМОНОВЕЦ] bikeladykoenig хочет отправить в тюрьму Физрук
Результат: проигрыш мирных, хоть и на омоне.
Причины очевидны в логе: болезненная неприязнь Вредного к bikeladykoenig. Невнимательность bikeladykoenig.
Свидетели могут дополнить.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4171037
ОУГ

Я пытался продавить эту днину вместо кома - кто бы меня слушал. Она его добила. Тыкала ваще кого угодно - кома, прову, мороза. Ей бы сесть тихо, да не мешаться. Но нет, не наш путь.

Когда bikeladykoenig голосовала комиссара UstasInTampa, последний еще не был вскрыт и сама bikeladykoenig не была проверена.
ОУГ

Когда bikeladykoenig голосовала комиссара UstasInTampa, последний еще не был вскрыт и сама bikeladykoenig не была проверена.
Точнее проверена была, но эту проверку никто не оглашал.
ОУГ

Физрук еще вчера обещал оставить сообщение, тоже подождите его слова, пожалуйста.
ОУГ

Поддерживаю заявку на случай если Хайкен отзовет,как участник партии и также пострадавшая сторона)
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Прошу о помиловании в связи с недавним вступлением в клан.
Торжественно обещаю никогда больше не играть с га приложить все усилия к тому, чтобы не появляться здесь в роли ответчика.
В качестве наказания готов смиренно принять запрет с байкой.
Прошу рассмотреть дело руководителя сиэ.

Сегодня, кстати, Всемирный день доброты. Хороший день для амнистии.
Разумные люди должны понимать, что клан для меня - во многом сдерживающий фактор. Я и так готов идти на жертвы, чтобы остаться в нем.

В этой партии у меня был выбор - садить либо Физрука, либо Мозговеда. Т.к. Вредный был проверкой, я проверкой.
49:12 [UstasInTampa] to[bikeladykoenig] ЧИЖ
49:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар UstasInTampa отправлен в тюрьму.
В партии ещё оставался Хайкен. Но понимая, что он уйдет в мороз, в расчет при моем последнем ходе он не принимался.
В ход 6 Вредный ходит на меня, хотя я проверка, Физрук спит. А я иду на физрука, потому что тот полетел в ход 5 на кома первым голосом.
48:05 [ОМОНОВЕЦ] Физрук хочет отправить в тюрьму UstasInTampa
И тут вдруг обнаруживается, что Вредный верит морозу Физрука. Т.е. человек намеренно портит математическую партию.
Тут есть варианты. Если бы я сделала ход в Мозговеда, то при сне Физрука Мозговед досаживает меня. Ход 7 - омон.
Если бы я бы ткнула Мозговеда, и проснулся Физрук (и увидел на меня проверку) - победа города.
Если бы я ткнула Мозговеда и и проснулся Физрук (и не увидел на меня проверку) - омон.
Прощения у ребят я попросила прямо в партии. Но именно ход Вредного решил партию, так как в двух случаях из трех дальнейшие действия игроков в партии приводят к омону.

Запрет с Вредным прошу не ставить, т.к. этот человек добивается своими действиями именно этого. Я желаю играть без ограничений с любыми игроками в мафии, участвовать с ними в турнирах и разнообразных конкурсах. Ни к кому вражды не питаю и не собираюсь. Не нравится со мной играть - пусть пользуется платной услугой. А оскобления и провокации прошу наказывать.
В партии есть фраза
51:26 [Вредный] to[bikeladykoenig] пошло вон нахрен отсюда, ведро пробитое.
Это оскорбление.
Отредактировано: Квадратный лев (14.11.2019 00:04:41)

В ход 6 Вредный ходит на меня, хотя я проверка, Физрук спит. А я иду на физрука, потому что тот полетел в ход 5 на кома первым голосом.
Не очень понятна логика. Никто на тот момент не знал кто является комиссаром, поэтому голос на UstasInTampa вообще ни о чем не говорит о Физруке. В то время как Физрук бывал в морозе. Тут выбора у тебя не должно было быть вообще. При всем уважении.
ОУГ

На момент 4 с морозом у Вас были открыты все возможные роли ( две проверки + единственный возможный мороз в первый день), за исключением роли мозговеда, который и являлся боссом, а также математическим мафом для Вас обоих. Любой ход влево с любой мотивацией не имеет под собой никакой логики, и при посадке открытой роли будет являться нарушением, что собственно и произошло.
bikeladykoenig,
Нарушение: непосадка математического мафа.
Наказание: арест на 12 часов по 4 пункту ПЧИ.
Вредный,
Нарушение: непосадка математического мафа.
Наказание: арест на 9 часов по 4 пункту ПЧИ.
Всем любви,добра и всего самого хорошего, и не только в Всемирный день доброты.
Закрыто.
Наденька.❤️
Тема закрыта модератором Тошич 14.11.2019 12:10:12