Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
14.11.2019 00:38:56

KillHips, Рой Харпер

1.takotorayaeva (судья "Олимп", сотрудник СИЭ, Авторитет)
2. KillHips,Информация о персонаже Рой Харпер
3. Вскрытие роли вне общего чата и передачи  ценной информации
4. 4169573

KillHips, Информация о персонаже Рой Харпер, приглашены.
Прокомментируйте данный скрин.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

14.11.2019 16:13:21

Re: KillHips, Рой Харпер

Сообщение удалено модератором Asmodeus 14.11.2019 16:22:44

Hips
Аватар
Игрок
9  
14.11.2019 20:17:16

А что мне объяснить то, я был в скрытый Ман в партии, ну написал мне кто-то что мелоди Маф, я даже не смотрел кто писал, так как играл, а потом зашёл в тг и сообщений не было. Если бы я знал кто мафы я бы бил не врача а мафа что бы идти на омон. Ну а там решайте сами.

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Hips
Аватар
Игрок
9  
14.11.2019 20:18:29

Наверное надо было сказать вам сразу, но я посчитал что исход от этого не зависит и кто писал не видел, может это просто кто то, кто смотрел лог игры.

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.11.2019 20:14:27

KillHips

А что мне объяснить то, я был в скрытый Ман в партии, ну написал мне кто-то что мелоди Маф, я даже не смотрел кто писал,

Можно посмотреть сейчас, кто и что написал в ТГ и приложить скрин этого момента. Тогда и вопросов к Вам не будет, если это Информация о персонаже Рой Харпер сам Вам стукнул и написал ник своей напарницы или кто то еще.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Hips
Аватар
Игрок
9  
15.11.2019 20:25:33

takotorayaeva
KillHips

А что мне объяснить то, я был в скрытый Ман в партии, ну написал мне кто-то что мелоди Маф, я даже не смотрел кто писал,

Можно посмотреть сейчас, кто и что написал в ТГ и приложить скрин этого момента. Тогда и вопросов к Вам не будет, если это Информация о персонаже Рой Харпер сам Вам стукнул и написал ник своей напарницы или кто то еще.

Вопрос в том что написано было, а потом когда зашёл уже ничего не было, в тг переписку лекго удалить у обоих. Какой смысл мне писать рою если я был вскрытый маньяк в чате.

16.11.2019 21:12:51

Напишу как Есть и продублирую. KillHips тут не причем. Я сам нашел его маньяком и прямо заказал труп(Мунлайт). и подсказал с кем выйти на омон(С мелоди). Если у Лиса в курятнике есть Скрин Ночного чата мафии, то я там пытался выставить себя невиновным, указав что вскрылся маня сам, а не я ему.. Это можно заметить по его поведению в партии, раз он так прямо чижил Мелоди и Мусю. Также я пытался Сделать его виновным, что показывает Скрин Лис в курятнике. На самом деле Виновен только я и только в этой партии. Вину признаю. Вину KillHips Отрицаю.

— Хорошо, мне страшно. Это сумасшествие?
— Опыт показывает, что пока на лице маска, о таком не спрашивают.(Лорел Лэнс - Рой Харпер) (с)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.11.2019 18:16:00

Информация о персонаже Рой Харпер признается виновным по пункту 6 ПЧИ. Наказание для себя данный игрок выбрал в виде бана персонажа.
KillHips оправдан.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

18.11.2019 18:16:05

Тема закрыта модератором Asmodeus 18.11.2019 18:16:05

18.11.2019 18:16:14

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 18.11.2019 18:16:14