Вот и подошёл очередной рубеж! Самому молодому клану мафии 20.11.2019 исполняется ровно 2 ГОДА!
Принимаются все Ваши поздравления и пожелания
У каждого есть возможность отметить этот праздник вместе с
The Golden Capital
и получить призы
Предлагаем вашему вниманию Capital show - Огненное «Поле чудес»
Общие положения:
Организаторы конкурса —
The Golden Capital 
Ответственные за выплаты —
ДругаЯ 
Ответственные за проведение —
ДругаЯ
/
Мамин Сибиряк
Сроки проведения конкурса — с момента публикации и до выявления трех победителей (либо до 00:00мск 23.11.2019)
Правила конкурса:
Огненное «Поле чудес» состоит из ячеек , каждая ячейка открывается победным логом где вы остались живым (не труп, и не посажен в тюрьму)
Логи принимаются с улицы Крещения и улицы Ожидания на любое количество участников
Логи необходимо выкладывать в данной теме с указанием номера свободной ячейки (от 1 до 325)
Организаторы открывают ячейки с 9 до 23 часов мск, однако партии могут быть сыграны в любое время проведения конкурса
Лог живым за честного жителя открывает 1 ячейку
Лог живым за роль (мафия/босс/комиссар/сержант/маньяк/врач/всб) — открывает 2 ячейки
Чтобы стать одним из победителей, необходимо быстрее остальных собрать комбинацию из ячеек со словом ОГОНЬ
Либо комбинацию из 5 ОДИНАКОВЫХ ОГНЕННЫХ АРТЕФАКТОВ (зая, огонек, винишко, торт или окунь)
Также вас ждет множество ячеек с дополнительными призами, в которых спрятаны мафы
Общие требования:
Предварительная регистрация не требуется, принять участие может любой желающий, за исключением членов клана
The Golden Capital 
Разрешено участвовать в поддельном паспорте, идентичному нику
Игрокам, не достигшим 3 лвл призы выплачиваются по достижению уровня (могут быть выплачены другому игроку по согласованию с организаторами)
Победители конкурса и призовой фонд:
Победителем конкурса становится тот участник, который быстрее остальных соберет одну из двух представленных комбинаций
1 место — 1000 маф
2 место — 700 маф
3 место — 500 маф
Дополнительный приз 300 маф получает участник, открывший наибольшее количество ячеек. Если на момент закрытие конкурса, равное количество открытых ячеек у нескольких участников, приз будет выплачен в полной сумме каждому.
При возникновении спорных вопросов все решения будут приниматься на усмотрение организаторов
Зая

хоть и скромный, но ленивый

https://www.mafiaonline.ru/log/4173773 323 и 324

ОУГ

файл с ячейками очень большой... не открывается половина, попробую 206 и 207 (надеюсь не заняты ) если заняты, две следующие свободные за ними
не тронь меня - колючая

Та-да-да-дам! У вас снова волшебный сундучок!
Предлагаем 50 маф, и она остается закрытой!
Зая

Та-да-да-дам! У вас снова волшебный сундучок!
Предлагаем 50 маф, и она остается закрытой!
Он говорит, что отдаст за 214.
Гайка! А ну не балуйся с кнопками!
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Чот не понял чо за прикол))
ты вместо кнопки цитировать тыкнул в кнопку пожаловаться

Понимаем твое негодование, 50 маф, не такая серьезная сумма, предлагаем 100 маф и сундук в очередной раз остается закрытым!
Послушаем.

https://www.mafiaonline.ru/log/4173836 107 и 152

Понимаем твое негодование, 50 маф, не такая серьезная сумма, предлагаем 100 маф и сундук в очередной раз остается закрытым!
хотя бы 150, на меньшее не согласен!
Еще я также очень вас прошу немножко помочь моему другу, не буду палить его ник, он один из лидеров гонки скажем так.
Он очень хочет выиграть что-нибудь, пока в ход идут только мольбы, чтобы я перестал сюда постить партии, но кто знает похоже недалеко и до угроз))
Пожалуйста, дайте ему сундучок, раз я не могу отдать свой. Спасибо за понимание. У вас классная игра, невозможно остановица))
ОУГ

пока в ход идут только мольбы, чтобы я перестал сюда постить партии
Мы тоже очень сильно переживаем за его состояние, но дорогу осилит идущий
хотя бы 150, на меньшее не согласен!
Если 150 маф это минимум, и что-бы не останавливаться на минимуме, готовы накинуть традиционные 14 маф сверху, и за 164 мафа оставить сундучок закрытым!
Послушаем.