Hayken
Аватар
Игрок
9 
03.12.2019 16:58:24

Gustafsson

Hayken
Gustafsson
Посадка единственной мирной проверки на пятерке. При отсутствии других комиссаров и их проверок.
https://www.mafiaonline.ru/log/4178171

Как я понял, Gustafsson считает, что проверка это только то что пишут БОЛЬШИМИ буквами в переход хода. Ну вы поняли.

ОУГ

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.12.2019 17:14:13

Re: Gustafsson

Приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Gustafsson
Аватар
Banned
4 
03.12.2019 17:25:34

С удовольствием отпишусь по данному логу, в котором городские жители, включая комиссарио сыграли на "отлично". Стиль игры мачо пояснять не надо, игрок гайкен не имеет собственного мнения и всецело доверил свой рассудок в руки толстого мачо.  В партии на 7 я жду проверку в переход. Это нормально - давать проверку в переход и ненормально - не давать проверку в переход. Чат написанный в ход мафии не может считаться полноценной проверкой и вскрытием игрока как комиссара. Таким образом, в этой партии самым вероятным комиссаром был игрок жорик вартанов, который не умеет давать проверки. Соответственно в данной партии не было однозначного комиссара и я сажал игрока, которого считал своей мафией. К моменту проверки, которую истец озвучил через 12 секунд после окончания хода мафии ее вполне уже  мог сделать маф.  Я не полетел сажать, успел написать фразу и взять нолика комиссаром. Ошибся? да. Намеренно слил? Нет. Комиссар 8 уровня не научился давать проверки в переход и даже рядом с переходом! Все чижи сыграли ужасно и проиграли заслуженно. В партии нет ни одного честного жителя, у которого там можно было бы попросить прощения)
          На аргумент, что я  обязан был пытаться узнать у ноля комиссар он или нет. Нолик попался к сожалению молчаливый и не написал ни одного слова, а вскрытию любого другого игрока я не смог бы 100% доверять без проверки в переход. Я и подумать не мог, что в партии были игроки, не умеющие давать проверки вовремя.

tre kronor

Hayken
Аватар
Игрок
9 
03.12.2019 18:23:44

Это смехотворно.

ОУГ

Gustafsson
Аватар
Banned
4 
03.12.2019 20:21:06

Hayken

Это смехотворно.

Ты очень жалкий  в своей непроходимой глупости. Вступать с тобой в споры абсолютно бессмысленно. Я не про данную партию, а вообще. А в данной партии ты все сделал чтобы слить себе комскую. Протащил молчаливого нуля, потому что тебе мачо так велел, и не дал проверку нормальную и вовремя. Я ошибся да, но не намеренно, отталкиваясь от отсутствия проверки в переходе. Прошу также обратить внимание, что до данного момента приводов в ветку сиэ не имел.

tre kronor

Hayken
Аватар
Игрок
9 
03.12.2019 20:34:06

Почему нельзя просто извиниться за испорченную партию? Что это за высокопарность? Здесь всем все понятно. Очень странно, что 1000 партий человеку мало для освоения игры.

ОУГ

Gustafsson
Аватар
Banned
4 
03.12.2019 21:02:02

Hayken

Почему нельзя просто извиниться за испорченную партию? Что это за высокопарность? Здесь всем все понятно. Очень странно, что 1000 партий человеку мало для освоения игры.

ну я учусь, да) чтобы достичь уровня твоего мастерства мне надо еще лет 12-13 падения на дно)
И да, почему нельзя просто извиниться за неадекватную игру комиссаром, а не строчить заявки в случаях, когда сам не прав на 90%. А я свою ошибку признал, но не слив.

tre kronor

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.12.2019 22:19:01

Gustafsson

К моменту проверки, которую истец озвучил через 12 секунд после окончания хода мафии ее вполне уже  мог сделать маф.  Я не полетел сажать, успел написать фразу и взять нолика комиссаром

Истец продублировал проверку в течении 12 секунд от перехода, а не просто озвучил новую информацию, на это вы не обратили внимание?
в ход мафии:
36:02 [Hayken] Другая чижка
в ход №2
36:51 [Hayken] Друг ч
Конечно вы не обратили внимание, Вы спустя 9 секунд от начала дня пошли сажать в решающий день Информация о персонаже ДругаЯ , которая, даже по вашей версии, если комиссар был нолик, могла быть его чижовая проверка, но вы даже не попытались узнать, прежде, чем сходить, кто ком, кто проверка (если сомневаетесь), не пытались поговорить или дождаться ответа на этот вопрос, а построили игру на только Вам известной логики, которая,  в данном случае, ни чем не обосновывается, а что комиссар нолик, это лишь Ваши домыслы.  Играть нужно отталкиваясь от тех фактов, что Вы имеете.

Gustafsson

В партии на 7 я жду проверку в переход. Это нормально - давать проверку в переход и ненормально - не давать проверку в переход.

Если нет проверки в переход, это не значит, что её нет вообще, это лишь сами игроки упращают себе задачу.  Правилами проекта, никто не обязывает давать проверки четко в переход.

Комиссар может дать и в ход мафии проверку.

Ночью у Вас была одна проверка, других не было, если бы вы стали уточнять , то проверка была бы  и есть продублирована, других комиссаров в партии не было.

Нарушение: ход в проверенного честного игрока.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

03.12.2019 22:19:09

Тема закрыта модератором Ландыш1234 03.12.2019 22:19:09

03.12.2019 22:19:19

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Ландыш1234 03.12.2019 22:19:19