The Истец
зазнобушка
п4: решающий (после него мафия с маньяком могли договариваться на омон) ход в решающий день в дважды проверенный мороз и единственного возможного комиссара в партии. Как видно из чата, свою халатность не отрицает, после партии спокойно прыгает в следующую, т.е. проблем каких-то с интернетом фантомных не испытывает))))))))))

Ночью в ход босса
28:32 [Snoopy] эллиш мафка
28:35 [Snoopy] глад и билл чижи
Ну и исходя из этого я играла. Katatenj комом вообще не видела. У нее кроме фразы, что я маф, ничего в чате нет. Хотела еще раз перечитать чат, посмотреть переход. Но не успела, так как уже села.
Сыграла я невнимательно, сделала неправильные выводы, и не разобралась в ситуации. Приношу извинения всем игрокам в партии.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Cержант был вскрыт еще после 1 ночи,когда озвучил проверку на мафию. Ваш "комиссар"
Snoopy умер ходом ранее,прежде чем Вы решили сходить в настоящего, что собственно и должно было Вас смутить, но и это Вас не остановило. По итогу, Ваш ход спровоцировал Вашу же посадку, после которой только звезды решали исход партии, и он в любом случае был бы не в пользу чижей.
Нарушение: ход в вскрытого комиссара.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
Наденька.❤️