Всем привет! Предлагаем всем умным и не очень вспомнить одну замечательную игру и побороться за звание самого умного и не очень игрока мафеяонлайн, а также подзаработать на открыточки к нг!
Организаторы конкурса:
Boardwalk Empire
при незаменимой поддержке
Missouri
и
sheqq 
Ответственные за выплаты:
Тошич 
Регистрация на конкурс стартует с момента опубликования темы и продлиться до 10.12.19 включительно.
Официальное начало конкурса: 12.12.19
Призовой фонд:
1 место -700 маф
2 место - 500 маф
3 место - 300 маф
*Вся турнирная сетка и порядок прохождения конкурса зависят от количества участников и соответственно будет опубликована 11.12.19
*Весь процесс проведения игры будет анонсирован в Телеграмме
*Игры проходят по олимпийской системе,то есть на вылет.
*Организаторы вправе отказать в участии без объяснения причин
Форма подачи заявки на участие:
1. Ник
2. Телеграмм
Отредактировано: Тошич (07.12.2019 17:48:33)
Наденька.❤️

1. Nordic Wind
2. @Nordic_Wind

Венедикт Ман
@V_M_official
Хз че это такое,но попробуем))
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Это не будет пересекаться со "Свиданием вслепую" по времени?
Если нет, то
Тоже понятия не имею, о чем речь
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Anthurium
@turupurutututu
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я тоже не поняла, но, если не пересекается со Свиданием вслепую, то попробую. Если нужна скорость, то вылечу первой.
Purpur
@Purpur55
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

зайдите сыграйте, кто ничо не понимает, чтоб потом во время игры не тупить.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Despina
@Despi29
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Francesca
@irlandka
Dum spíro, spéro

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Kaktusson
@kaktusson
не тронь меня - колючая

А может ли кто-нибудь сказать, насколько это задротно? В какое время этот конкурс будет проходить и как много времени каждый день потребует?

Purpur, Открой и сыграй игру и поймешь)
Dimple
dussty
типичный автор (с) apaapaapa

Вчера зарегалась там, нифига не поняла, что-то натыкала, мне дядькин голос сказал, что я выиграла, и ушла нафиг ))
В общем, смысл понятен.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Вчера зарегалась там, нифига не поняла, что-то натыкала, мне дядькин голос сказал, что я выиграла, и ушла нафиг ))
Весь смысл жизни в этом предложение)))
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Purpur и всем остальным кто не до конца понял регламент и суть.
Конкурс будет проходить внутри игры Triviador Russia (браузерная версия, либо же приложение на телефон)
Для этого нужно в ней предварительно зарегестрироваться (1-2 минуты) и для понятия процесса игры (ответы на вопросы предложенные на выбор, далее уже и на скорость) сыграть несколько игр дабы понять несложную механику игры по захвату территории оппонента.
Каждый отдельный поединок занимает около 7-10 минут. В день возможно придется сыграть 1-2 игры, либо же больше по общей договоренности с вашим оппонентом.
Игры проводятся в ваше и вашего (-их) оппонента (-ов) свободное время, но с определенным 11 декабря после жеребьевки и определения сетки игрищ дедлайном.
Вся более подробная информация по сетке и порядку проведения игр будут опубликованы 12.12 на форуме. Координация возможно будет проведена в общем ТГ-канале либо в ЛС там же.

Безжалостность - доброта мудрого.