Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.12.2019 12:57:19

Золотой фонд партий.

Не знаю, в каком разделе создать тему. Амбриэль надеюсь подскажет, не ошибся ли я разделом. Пусть тут будет.

За прошедшие годы было сыграно достаточно много турниров, и уверен, что в каждом из них есть хотя бы одна партия, достойная того, чтоб ее перечитать еще раз. Ну и у каждого, наверное, есть партия, которой он гордится. Перечитывать сейчас каждую из сыгранных, а также просматривать все инфы - никакого времени не хватит.
Зачем это надо? - У новых игроков нет перед глазами достойных примеров игры. Не к чему стремится. Нет образца. Все, что они видят, как играется семерка из тюрьмы. И думают, что все игры здесь примерно так и играются. Поэтому большая просьба выкладывать здесь логи таких игр, с какой-нибудь краткой пометкой, чем эта партия крутая и на кого обратить особое внимание.

Особенно хочется, чтоб подключились турнирные мастера и судьи, которые видели больше игр, чем все остальные.

Спасибо.  {love}

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
12.12.2019 13:16:03

Re: Золотой фонд партий.

Проблема в том что любой крутой проход одного игрока это всегда слив другого/других.
Уверен что на каждый мой проход который я считаю произведением искусства найдутся люди которые скажут мол ты был перепаленый и выехал за счет нубов.
Ну и плюс прибавь кучу троллей которые всегда набегают в игровые темы.
В общем идея хорошая но не очень верится в ее реальность.

п.с. было бы круто не просто партии кидать а с анализом, чтоб было понятно чем она крутая и почему игрок делал те или иные мувы.

Отредактировано: Kallocain (12.12.2019 13:16:25)

Hips
Аватар
Игрок
9  
12.12.2019 13:26:43

Kallocain

найдутся люди которые скажут мол ты был перепаленый и выехал за счет нубов.

Ты же всегда на них выезжаешь :) и вечно перепаленый

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
12.12.2019 13:28:03

KillHips
Kallocain

найдутся люди которые скажут мол ты был перепаленый и выехал за счет нубов.

Ты же всегда на них выезжаешь :) и вечно перепаленый

Во во. :)

Hips
Аватар
Игрок
9  
12.12.2019 13:30:52

На самом деле идея хорошая, но мне кажется что новичкам щас это не интересно, и вообще в основном все старички играют, редко встретишь какого нить нового мега игрока. Им банально лень будет читать и чему то учиться. Хотя я сам с удовольствием бы почитал)

Отредактировано: Hips (12.12.2019 13:31:23)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

12.12.2019 13:39:01

KillHips

На самом деле идея хорошая, но мне кажется что новичкам щас это не интересно, и вообще в основном все старички играют, редко встретишь какого нить нового мега игрока. Им банально лень будет читать и чему то учиться. Хотя я сам с удовольствием бы почитал)

старичкам тоже полезно)

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.12.2019 13:51:16

Информация о персонаже Kallocain , разбор это круто, но не все умеют. И очень много времени занимает. Краткая заметка - оптимально.
Не нужно прям всех новичков под одну гребенку. Сейчас большинство из них даже не знает, что тут есть какие-то другие варианты игры, кроме "слей нуля на первом".
А на форуме по игре информации, как раз очень мало.

– Спасибо, у меня своя

12.12.2019 13:58:47

Ирландец

Информация о персонаже Kallocain , разбор это круто, но не все умеют. И очень много времени занимает. Краткая заметка - оптимально.
Не нужно прям всех новичков под одну гребенку. Сейчас большинство из них даже не знает, что тут есть какие-то другие варианты игры, кроме "слей нуля на первом".
А на форуме по игре информации, как раз очень мало.

Гена, ну а как тогда новички смогут оценить крутость партии, если разбора нет.))

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.12.2019 14:05:39

Информация о персонаже Шелест утренних звёзд, было бы что разбирать :) Думаю, тут достаточно людей, которые могли бы это сделать.)
Пока даже список таких партий с краткой информацией был бы большим шагом.

– Спасибо, у меня своя

Varis
Аватар
Игрок
12  
12.12.2019 14:20:30

Идея хорошая, мне не хватало инфы, когда я пришел на проект. Были тактики у некоторых кланов, но их было мало. А то, что есть обучалки, никто не подсказал)

Anthurium
Игрок
9  
12.12.2019 14:24:35

Информация о персонаже Kallocain , Ты хочешь сказайть это твой золотой фонд?)) Где ты был паленным лжекомом, а Деспаир сидел и молчал комом и смотрел как ты проходишь?)) Нет это не золотая партия)
Ну и место этой теме скорей в околофлуде

Отредактировано: Anthurium (12.12.2019 14:25:57)

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Каприз
Banned
10 
12.12.2019 14:35:13

https://www.mafiaonline.ru/log/4117409

Считаю, что мы с Катой офигенно сыграли {lol} Все после партии признали, что это не выигрывалось чижами

Отредактировано: Каприз (12.12.2019 14:35:40)

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
12.12.2019 14:38:15

Каприз

https://www.mafiaonline.ru/log/4117409

Считаю, что мы с Катой офигенно сыграли {lol} Все после партии признали, что это не выигрывалось чижами

Здесь должен был быть одинарный омон, так что без слива не обошлось

Безжалостность - доброта мудрого.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
12.12.2019 14:40:00

Anthurium

Kallocain , Ты хочешь сказайть это твой золотой фонд?)) Где ты был паленным лжекомом, а Деспаир сидел и молчал комом и смотрел как ты проходишь?)) Нет это не золотая партия)

Ты о чем. я вроде ничего еще не скидывал. Лечись.)))  {lol}

Anthurium
Игрок
9  
12.12.2019 14:43:11

Информация о персонаже Kallocain , Так ты же говоришь) что начнут говорить, то, говорить это) я тебе и даю пример партии, где ты прошел. А ты сразу зачем то на оскорбления переходишь.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
12.12.2019 14:55:28

Anthurium

Информация о персонаже Kallocain , Так ты же говоришь) что начнут говорить, то, говорить это) я тебе и даю пример партии, где ты прошел. А ты сразу зачем то на оскорбления переходишь.

Так я нигде не сказал что это крутая партия или в золотом фонде или что я ей горжусь. то есть ты сам придумал рандомную партию которую я не приводил и сам сделал вердикт что она не крутая.)))) Ну я рад.) И согласен. Но причем тут это здесь вообще.  {laugh}
Ладно, не оффтопим.

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.12.2019 15:25:40

4117409 - "Идеальное алиби". Напарницы Амазонка и Информация о персонаже Katatenj  садят друг друга в первый день, вскрывают комиссара во второй и выигрывают. У чижей не было шансов.  {super}

Ничего сложного.

– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
12.12.2019 15:52:13

Ирландец

4117409 - "Идеальное алиби". Напарницы Амазонка и Информация о персонаже Katatenj  садят друг друга в первый день, вскрывают комиссара во второй и выигрывают. У чижей не было шансов.  {super}

Ничего сложного.

Ага , ты внимательно посмотри партию.
1 день 3 на мне и 3 на Каприз , я вскрылась комом на напе , если бы  кто то досадил Каприз , была бы партия города.
Ничего сложного.Тупо повезло , так себе тактика .

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.12.2019 16:02:09

Информация о персонаже Katatenj , я видел.) Специально для тебя: 

4117409 - "Всё или ничего." Первый ход -  Информация о персонаже Katatenj  вскрывается комиссаром на напарнице. Очень рискованная тактика за мафию, так как в случае досаживания Амазонки - партию  за мафию было уже не выиграть. Но риск себя оправдал.  {super}

Везет сильнейшим, да :)

– Спасибо, у меня своя

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
12.12.2019 16:03:34

В контексте турниров (запрет добивов) риск минимален, такое опасно именно в обычной игре

Безжалостность - доброта мудрого.

Vovanm88
Аватар
Игрок
7  
12.12.2019 16:07:47

https://www.mafiaonline.ru/log/4121128
Ну, допустим

Отредактировано: Vovanm88 (12.12.2019 16:09:03)

Топ игрок(нет)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
12.12.2019 16:08:18

Там мог быть не добив а просто ход)
Просто эту наглую партию  я бы в золотой фонд не добавляла:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.12.2019 16:30:04

Мне почти все мои партии на всех семейных кубках(кроме последнего)  нравятся.  Даже когда проигрывал великолепно в общем было.  Я вообще великолепный игрок {flowers}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ирландец
Аватар
Игрок
8  
12.12.2019 16:36:27

Информация о персонаже Katatenj , жду партию, которую ты бы добавила :)

– Спасибо, у меня своя

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
12.12.2019 16:40:35

Если встретится в новых, очень лениво что то искать)