Не знаю, в каком разделе создать тему. Амбриэль надеюсь подскажет, не ошибся ли я разделом. Пусть тут будет.
За прошедшие годы было сыграно достаточно много турниров, и уверен, что в каждом из них есть хотя бы одна партия, достойная того, чтоб ее перечитать еще раз. Ну и у каждого, наверное, есть партия, которой он гордится. Перечитывать сейчас каждую из сыгранных, а также просматривать все инфы - никакого времени не хватит.
Зачем это надо? - У новых игроков нет перед глазами достойных примеров игры. Не к чему стремится. Нет образца. Все, что они видят, как играется семерка из тюрьмы. И думают, что все игры здесь примерно так и играются. Поэтому большая просьба выкладывать здесь логи таких игр, с какой-нибудь краткой пометкой, чем эта партия крутая и на кого обратить особое внимание.
Особенно хочется, чтоб подключились турнирные мастера и судьи, которые видели больше игр, чем все остальные.
Спасибо. 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Проблема в том что любой крутой проход одного игрока это всегда слив другого/других.
Уверен что на каждый мой проход который я считаю произведением искусства найдутся люди которые скажут мол ты был перепаленый и выехал за счет нубов.
Ну и плюс прибавь кучу троллей которые всегда набегают в игровые темы.
В общем идея хорошая но не очень верится в ее реальность.
п.с. было бы круто не просто партии кидать а с анализом, чтоб было понятно чем она крутая и почему игрок делал те или иные мувы.
Отредактировано: Kallocain (12.12.2019 13:16:25)

найдутся люди которые скажут мол ты был перепаленый и выехал за счет нубов.
Ты же всегда на них выезжаешь
и вечно перепаленый
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

найдутся люди которые скажут мол ты был перепаленый и выехал за счет нубов.
Ты же всегда на них выезжаешь
![]()
и вечно перепаленый
Во во. 

На самом деле идея хорошая, но мне кажется что новичкам щас это не интересно, и вообще в основном все старички играют, редко встретишь какого нить нового мега игрока. Им банально лень будет читать и чему то учиться. Хотя я сам с удовольствием бы почитал)
Отредактировано: Hips (12.12.2019 13:31:23)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

На самом деле идея хорошая, но мне кажется что новичкам щас это не интересно, и вообще в основном все старички играют, редко встретишь какого нить нового мега игрока. Им банально лень будет читать и чему то учиться. Хотя я сам с удовольствием бы почитал)
старичкам тоже полезно)

Kallocain
, разбор это круто, но не все умеют. И очень много времени занимает. Краткая заметка - оптимально.
Не нужно прям всех новичков под одну гребенку. Сейчас большинство из них даже не знает, что тут есть какие-то другие варианты игры, кроме "слей нуля на первом".
А на форуме по игре информации, как раз очень мало.
– Спасибо, у меня своя

Kallocain
, разбор это круто, но не все умеют. И очень много времени занимает. Краткая заметка - оптимально.
Не нужно прям всех новичков под одну гребенку. Сейчас большинство из них даже не знает, что тут есть какие-то другие варианты игры, кроме "слей нуля на первом".
А на форуме по игре информации, как раз очень мало.
Гена, ну а как тогда новички смогут оценить крутость партии, если разбора нет.))

Идея хорошая, мне не хватало инфы, когда я пришел на проект. Были тактики у некоторых кланов, но их было мало. А то, что есть обучалки, никто не подсказал)

Kallocain
, Ты хочешь сказайть это твой золотой фонд?)) Где ты был паленным лжекомом, а Деспаир сидел и молчал комом и смотрел как ты проходишь?)) Нет это не золотая партия)
Ну и место этой теме скорей в околофлуде
Отредактировано: Anthurium (12.12.2019 14:25:57)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть
https://www.mafiaonline.ru/log/4117409
Считаю, что мы с Катой офигенно сыграли
Все после партии признали, что это не выигрывалось чижами
Отредактировано: Каприз (12.12.2019 14:35:40)

https://www.mafiaonline.ru/log/4117409
Считаю, что мы с Катой офигенно сыграли
Все после партии признали, что это не выигрывалось чижами
Здесь должен был быть одинарный омон, так что без слива не обошлось
Безжалостность - доброта мудрого.

Kallocain , Ты хочешь сказайть это твой золотой фонд?)) Где ты был паленным лжекомом, а Деспаир сидел и молчал комом и смотрел как ты проходишь?)) Нет это не золотая партия)
Ты о чем. я вроде ничего еще не скидывал. Лечись.))) 

Kallocain
, Так ты же говоришь) что начнут говорить, то, говорить это) я тебе и даю пример партии, где ты прошел. А ты сразу зачем то на оскорбления переходишь.
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Kallocain
, Так ты же говоришь) что начнут говорить, то, говорить это) я тебе и даю пример партии, где ты прошел. А ты сразу зачем то на оскорбления переходишь.
Так я нигде не сказал что это крутая партия или в золотом фонде или что я ей горжусь. то есть ты сам придумал рандомную партию которую я не приводил и сам сделал вердикт что она не крутая.)))) Ну я рад.) И согласен. Но причем тут это здесь вообще.
Ладно, не оффтопим.

4117409 - "Идеальное алиби". Напарницы Амазонка и
Katatenj
садят друг друга в первый день, вскрывают комиссара во второй и выигрывают. У чижей не было шансов.
Ничего сложного.
– Спасибо, у меня своя

4117409 - "Идеальное алиби". Напарницы Амазонка и
Katatenj
садят друг друга в первый день, вскрывают комиссара во второй и выигрывают. У чижей не было шансов.
![]()
Ничего сложного.
Ага , ты внимательно посмотри партию.
1 день 3 на мне и 3 на Каприз , я вскрылась комом на напе , если бы кто то досадил Каприз , была бы партия города.
Ничего сложного.Тупо повезло , так себе тактика .

Katatenj
, я видел.) Специально для тебя:
4117409 - "Всё или ничего." Первый ход -
Katatenj
вскрывается комиссаром на напарнице. Очень рискованная тактика за мафию, так как в случае досаживания Амазонки - партию за мафию было уже не выиграть. Но риск себя оправдал.
Везет сильнейшим, да 
– Спасибо, у меня своя

В контексте турниров (запрет добивов) риск минимален, такое опасно именно в обычной игре
Безжалостность - доброта мудрого.

https://www.mafiaonline.ru/log/4121128
Ну, допустим
Отредактировано: Vovanm88 (12.12.2019 16:09:03)
Топ игрок(нет)

Там мог быть не добив а просто ход)
Просто эту наглую партию я бы в золотой фонд не добавляла:)

Мне почти все мои партии на всех семейных кубках(кроме последнего) нравятся. Даже когда проигрывал великолепно в общем было. Я вообще великолепный игрок 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

– Спасибо, у меня своя