1)Шо за Сахиль О_о
2)Плакса,Razeb Control
3)Пункт 4 и 5.
Посадка единственного вскрытого кома,Разеб признался что он отомстил мне за то что кто то ему так же слил,что типо зол был,так вот я тоже несколько дней подряд каждый день всираю из за сказочных фриков,сдерживался чтоб в сиэ не писать,и в итоге накопилось и я так же взрываюсь данилка именно на тебе,так что ничего личного бро)
Вторая из "Банда ****лизов РОРО* так же досадила меня с наигранной реакцией что типо "ой" а потом где видно что РОРО шепчется с мафом и игроком у которого нет телефона,где явно видно что она и есть напарница,и где в итоге договоривается с мафкой на открытку пойти на омон где заслуженно получает свою открытку,ну она молодец что честно призналась что она *продажное* за это уважуха,хотя бы честная) она конечно быстро банится как я,и ей пох на сиэ,это просто чтоб вы учли на ее будущие персы,где она любит иногда херней страдать в партиях и продаваться за открытки.
4)https://www.mafiaonline.ru/log/4185354

https://www.mafiaonline.ru/log/4185348 вот тут типок вскрылся на 2 голосах за 10 минут до трагичных событий с сахилем) сахиль вскрылся тоже на 2) я ему не поверил и сходил в него) остальные закрыли его вместе со мной) что тут ещё нужно обьяснить? пусть учится играть за кома)
Я редко вскрываюсь на двух голосах,там было видно,что гого и роро решили сажать меня,а на мне уже был один голос,после второго голоса роро,я понял что гого пойдет в меня третьим голосом,а учитывая то что в 2019 году 80% состава этого проекта ***** стадо которое ходит инстинктивно лишь бы самим не сесть,я решил не тянуть со вскрытием чтоб не сесть за счет стада,а вскрыться. Уж точно не тебе учить меня как нужно за кома играть)и признайся как мужик что дело не в том что ты поверил мне или нет что я ком,а в том что у тебя в огне плохих горят и хорошие,вот и все.)
И самое смешное то что,в той партии которую ты показываешь,Роро разозлилась на твой моветон с таймингом который ты использовал будучи комом,она разозлилась на это и досадила тебя,понимая то что ты являлся настоящим комом) Ты был зол на это и хотел отомстить за прошлую партию,но подвох в том что ты подарил победу той кто тебе явно слил партию,и отомстил тому кто вообще не при делах)

Это всего лишь Ваши доводы, что комиссар не может вскрываться на втором голосе. В этой партии он был единственным и неповторимым.
А Ваши показания немного разнятся с Вашим же чатом в партии.
Поэтому..
Razeb Control,
Нарушение: посадка вскрытого комиссара.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Плакса,
Нарушение: посадка вскрытого комиссара.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Наденька.❤️