«Удивительное рядом» — Тошич & bikeladykoenig
«Пара года» — Тошич & Missouri
Это всё что надо знать!
De die in diem.!

«Удивительное рядом» — Тошич & bikeladykoenig
ну заголовок заметки соответствует её контенту, а в чём идея? 
«Пара года» — Тошич & Missouri
ну я не особо слежу по этой теме, может и правда, откуда ты знаешь 
кстати, всегда хотел сказать, что в мафии всегда есть какой-то Тошич
ну то есть в разные года это были неос, дример, танарис, сейчас вот тошич, очень схожие персонажи по манере игры, соц. положению и активности в мафии 
нынешные неос и танарис - это днари, конечно, я про их пиковые времена
Ладно, мне пора идти.

вы так бомбите, как будто эвордс хоть когда то был нормальным?
всегда с потолка были номинации
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ну я не особо слежу по этой теме, может и правда, откуда ты знаешь
В том то и дело, что пара года как-то предполагает, что ты знаешь и я знаю.
А не поженились месяц назад и «дам себе заметку».
De die in diem.!

что пара года как-то предполагает, что ты знаешь и я знаю.
несколько лет назад — да, сейчас — очень не уверен 
Ладно, мне пора идти.

несколько лет назад — да, сейчас — очень не уверен
Пфф. Чтобы узнать про сыр мне хватило 9 дней!
Думаю за год узнать пару, я бы справилась!
De die in diem.!

Eternity , у тебя вообще в мужьях какой-то краб, что по нику, что по сути, и откуда мне знать о вашей паре
Я уже зарезервировала себе место в ОК на следующий год.)
De die in diem.!

танарис
ващет он игрок года!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Поздравляю ребят с заслуженными наградами!
А если кому-то что-то не нравится, то не участвуйте в Эвордс, надоели вечно ныть и поливать говном все что для вас делается!
Наконец-то Городецкий не обособкритиковал хоть что-то! ))... надеюсь он изменился в Новом году, хотя мне кажется что это большая ирония из-за отсутствия слов...((.!!

но нет Фрею променяли на миракла..ну ваще жестоко
я ваще серый кардинал мафии. В моей команде две главы кланов! И никто не променял, а просто выбрали мою команду. У меня тож между прочим игрок из топ-10 рейтинга есть в тиме!(Сирень)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

De die in diem.!

The MiracleChrome
, я уж поняла что у вас глава предатель и ради такого как ты он бросает команду где играл три турнира..передай там ему...я ему всю инфу в черных метках сделаю..задолбается удалять как только мне пакет открыток подарят
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А какая пара и по каким таким критериям объективным должна была стать парой года?

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А какая пара и по каким таким критериям объективным должна была стать парой года?
Я и Михоук 
даром что развелись
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Антон Городецкий
, Пара года это не номинация, которая должна обязаловкой даваться каждый год) Но если прям "НЕТ, ОТВЕТЬ КОНКРЕТНУЮ ПАРУ", то РОРО и Обей хоть)

Никакая пара года объективной не была бы и быть не может. По объективным причинам 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мне вот кажется, что Ханни и Лост пара года, а кто-то считает, что они не дотягивают. А третьи считают, что этой парой являются Роуг и Леди, например, потому что они давно поженились. О чем вы спорите вообще? 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

De die in diem.!