Не интересно на сумраке за мафа играть , свитков 1-2 дают
при живом проходе , а так еще не испытывал табуретку и стишок не рассказывал
что упадет упадет , и да пора новое что то выпускать , комплект например
надоело в хипстере ходить
обновлять гардероб пора 
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

Лучший подарок для тех, кто приходит сюда не в мафию играть - перманентный бан.
Хотя, конечно, любители забивать гвозди микроскопом, со мной категорически не согласятся.

раньше как-то встречали нг в мафии и без всего этого. и никто не ныл)
мой верный пес @Династия

А ты харош
Мне нравится позиция:
- "да говно все - ивент, подарки, свитки, мало, не то, что надо, дайте пакет открыток, сыр бесполезный, рандом, ветер хочет заработать"
- " ГОУ в вип потестим"
- "О, в випе не падают свитки????? - нееееее...не-не-не мы лучше дрочить будем."
- "ивент - такое говно, ой ой ой, лучше бы пакет дали."
Отредактировано: Varis (09.01.2020 04:48:29)

Наконец-то, после сотого вставания на табуретку, я получила свой подарок! Мне кажется, у меня самый классный набор! 
Вы встали на табуретку, рассказали тщательно выученнные стихотворения — и получили в подарок комбо-приманку для исполнения желаний сроком на весь год!
Сыр — дает статы для игры на Сумеречном переулке.
Мясная нарезка — дает возможность убивать в роли маньяка сразу двух персонажей за ночь.
Зелень — увеличивает вдвое выигрыш на Сумеречном переулке.
Колбаса — дает защиту от смерти в первую ночь как от мафии, так и от маньяка.
И, как дополнительные бонусы, 20 евромаф, пакет открыток на 2020 маф и купон, который можно использовать для бесплатной разблокировки, смены ника любых персонажей!

Спасибо! Реально классный подарок!
Делитесь, кому какие продукты выпали? Я только про сыр слышала до этого...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Аппа иди ты сама знаешь куда. Мне ток открытки которыми одно место даже не подотрешь

Даже брокколи обиделись

Мораль одна - чем больше даёшь бесплатно и просто так тем херовее ты есть в глазах получающих
дело в том что прошлый ивент на нг был отличным, и призы норм выпадали и фарм легче был. А теперь непонятное задротство в надежде получить "кусок сыра".

Да скажите спасибо, вам хоть что то дают. Бедные какие. Аж тошнотно читать
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Да скажите спасибо, вам хоть что то дают. Бедные какие. Аж тошнотно читать
пару страниц назад, ты сам ныл , что обдираловка 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

пару страниц назад, ты сам ныл , что обдираловка
Ну когда за евро взял свитки а тебе 50 маф да обдираловка 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Сыр намного круче майки — факт.) По наполняемости бонусов и отсутствию рандома во времени действия. Все счастливы год.
Рандом по кол-ву выпадаемых свитков жуть. Придумывающие это (люблю Веру и некоторых остальных) явно не прочувствовали насколько не прикольно пройти например на 13 на сумраке мафом/боссом и получить 2 свитка. Ну потому что не повезло и лотерея. Нет. Я была классной, мне было тяжелее остальных и нет, я не должна получить меньше чем балласты чижи, потому что "так сложилось". Лучше было просто уменьшить кол-во свитков, или подкрутить частоту выпадения хороших призов.
То что условная я узнала о том, что сыр дает не ненужные выходы, а статы, за 4 дня до конца движухи — ну прям совсем не серьезно.) Нее, конечно логично сказать — можно было поинтересоваться, спросить. Тем более уж кому бы жаловаться, мне то есть у кого. Но блин. Это не норм
Я не должна бегать по тг и спрашивать!
Объективно, я бы играла в праздники, если бы знала, что приз меня интересует. Ради паса и выхода мне было впадлу, я забила. И не я одна, инфа сотка.
Хлопушки топ!
Я по ним скучаю.)))
А так конечно спасибо, что не даете проекту умирать окончательно!
Я свой сыр получила, я довольна.))) Больше призов со статами на сумрак!
De die in diem.!

Объективно, я бы играла в праздники, если бы знала, что приз меня интересует.
Кто то почти не играет и получил сыр, а кто-то играет все праздники и не получает нихрена. Жизнь конечно боль- но что за рандом такой...

хочу колбасу как у апы!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Играть и не получить — это досадно, но такова жизнь. А не играть (не использовать все свои шансы) потому что ты не знал, что приз тебя интересует, потому что ориентировался на прошлый год, ибо про этот никаких новых анонсов не было. И даже ссылка из профиля ведёт на прошлый пост в блоге — другое.
Я говорю лишь об объективных минусах, на мой взгляд, а то что не все получат желаемое — вполне нормальная штука. Тут и правда рандом имеет место быть.)
De die in diem.!

Добрый вечер! Дайте Контакты людей кто вам отсыпает эту дурь..... ну не могут же взрослые долбоклюи рассуждать 8 страниц на тему почему ДВ жмот, Вера рак, а Анстоп краб (или не он рандом прописывал?) ))))
Хаг вам котаны! Открыток там во всю спину чтоб места не хватило)))
Единственное во всем этом полупи значимое было (не помню кто серанул качественно и тут ли это было), что зажопились на бухач по поводу годовщины (или Ивент слово начала года!!! было в тихую не для всех?
Удачи котаны в новом году!
Отредактировано: Provocateur (09.01.2020 20:11:14)

Я свой сыр получила, я довольна.)))
Кто-то сомневался?

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

а второй сыр может выпасть или система не разрешает?)
#savevesel

а второй сыр может выпасть или система не разрешает?)
с плесенью
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я свой сыр получила, я довольна.)))
Лайк.

Все, что вы нужно знать о рэндоме.
Vrum - новичок, 1 лвл
17:31 [Сирень] phone[vrum] Есть окошко для поздравления?
17:31 [vrum] phone[Сирень] да,писать туда поздравление?
17:31 [Сирень] phone[vrum] Да. Любое. Но хотя бы пару строк ))
17:35 [vrum] phone[Сирень] готово!
17:35 [Сирень] phone[vrum] Классно получилось! Тебе должны были дать свитки. Профиль - свитков в наличии - сколько?
17:36 [vrum] phone[Сирень] 384
17:36 [Сирень] phone[vrum] ух ты. Жми 3 раза "Получить подарок"
17:38 [vrum] phone[Сирень] да,готово,3 раза
17:38 [Сирень] phone[vrum] и в Профиль - Оповещения - смотри, что тебе выпало ))
17:39 [vrum] phone[Сирень] и получили в подарок 67 маф,и получили в подарок приманку для исполнения желаний сроком на весь год! И, как дополнительные бонусы, пакет открыток на 2020 маф и купон, который можно использовать для бесплатной разблокировки или смены ника Ва
17:40 [Сирень] phone[vrum] Сыр!!! Тебе выпал сыр???
17:40 [vrum] phone[Сирень] и открытку
17:40 [Сирень] phone[vrum]
Вот бывает же ))))
17:40 [Сирень] phone[vrum] Слушай, тут вся мафия гоняется за этим сыром
А ты раз - и получил )))))
17:41 [vrum] phone[Сирень] что за сыр?че делать с ним?)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.