Если на вопрос
Кто сказал Мяу вы отвечаете
Хаски в Каске,а на вопрос кто убил
ЛораПалмер
отвечаете мафы,то лучше прогуляйтесь... А всех остальных приглашаем поучаствовать в конкурсе "Слабое звено"!
Организаторы конкурса -
The Golden Capital 
Ответственный за выплаты -
ДругаЯ 
1. В игре принимают участие 7 человек.
2. Я буду по очереди задавать вопросы каждому игроку. Ваша задача отвечать на них.
3. Перед каждым вопросом я буду писать ник отвечающего участника. Он должен поставить "+" и только тогда я задам вопрос.
4. Если ответ будет правильным,то вы продвигаетесь по "лестнице мафов".
5. Если ответ будет неправильным,то вы потеряете все заработанные ранее деньги,однако можно этого избежать сказав слово "БАНК" в одном сообщении вместе с "+" (т.е. до того как я задам вопрос)
6. Если нет ответа больше минуты,то автоматически очередь переходит к следующему игроку,а деньги в "БАНК" не кладутся.
7. После каждого раунда будет проходить голосование за "Самое слабое звено". Для этого после того,как я объявлю голосование,надо написать ник игрока,которого вы считаете самым "слабым звеном". Голосование проходит 2 минуты. Тот,кто наберет большее количество голосов покинет игру.
8. Так будет продолжаться раунд за раундом,пока не останется 2 игрока.
9. Когда останется 2 игрока будет финал.
10. В финале игроки будут по очереди отвечать на заданные вопросы. Всего вопросов будет 6. Участник,который ответил правильно на наименьшее количество вопросов выбывает из игры.
11. Участник,который ответит на наибольшее количество вопросов в финале признается победителем и забирает весь "БАНК". Если он будет недоволен размером банка,то может обменять его на открытку (открытки).
Лестница мафов:
10 маф
20 маф
30 маф
50 маф
70 маф
100 маф
150 маф
200 маф
П.С. Думаю,передачу все знают,так что не бойтесь,я не Киселева,жду 7 участников и мы начинаем!!!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Передачу не помню, мозгов не имею, но плюс.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

+
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Еще 3 места осталось свободных!!!

И последнего ждем)

+
Мы уже набрали,извини((

+
Авторскими неологизмами какого русского писателя стали слова "белибердоносец","рылобитие","всенипочемство"?

+
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

+
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

+
С помощью чего спортсмены прыгают в высоту?

шест?