bijo
Аватар
Игрок
15  
11.01.2020 15:59:33

Luksera,Yurach

1 bijo
2 Luksera,Yurach
3 odna hodit v skritogo vraca , 2 sajaet proverennogo vsb
4 https://www.mafiaonline.ru/log/4196545

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Luksera
Аватар
Игрок
10  
11.01.2020 17:26:58

Re: Luksera,Yurach

Хмм, пас капризный рассвет "вскрылся" врачом через 30 сек после старта партии. Есть основания ему верить? У меня нет. Мог он в любой роли вскрыться врачом? Да. Ночные партии это показали.
Дальше в середине партии данный пас говорит "я не врач, настоящий врач может не вскрываться".

Да, никто другой врачом не вскрывался. Но, все ли игроки всегда вскрываются врачом? Нет. Опыт игроков на сумраке в таких партиях весьма разный, кто-то 100 партий играет ежедневно, кто-то 10, кто-то пришел первый раз. Я думала, что Yurach может быть вполне врачом и не вскрывается, но когда он стал засаживать меня вместе с рассветом, я стала сажать его, а не капризного. Угадать тихарится настоящий врач или пас и есть врач, не представилось возможным.

За всю игру я два раза тыкнула "вскрывшегося" врача. Не поверила. Он не был провой, про него никто ничего не говорил, проверенный сын тоже тыкнул врача. Поэтому не похоже, что для всех все было очевидно. И да, в партии есть чат и некоторые ничего не видящие, кроме мафии опытные игроки могли написать мне, что я делаю что-то не то, а не до посинения сажать чижа. Так же в партии на момент 4 хода было два игрока абсолютно целых. Сливать меня, агрессировать и пытаться оскорбить за то, что я не поверила и в 1й ход на 3 пнула "вскрывшегося" врача, ну... это высокий уровень игры, да.
Не считаю, что мои действия были фатальными.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
16.01.2020 22:32:25

Информация о персонаже Yurach, приглашен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Yurach
Игрок
10 
18.01.2020 12:11:58

не помню

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
31.01.2020 00:02:01

bijo

odna hodit v skritogo vraca ,

В первый день назвать себя врачом, не означает, что это вскрытие и человек теперь неприкосновенный. Даже , если есть другой врач на такие "заходы" он не обязан и не должен вскрываться в партиях на 12 в первый день. Это ни о чем не говорит, как впрочем и не говорит в день знакомства приветствие " я чиж", " я всб" и т.д. Это лишь день знакомства, в который игроки могут написать любые заходы и это совсем не значит, что их в первый день нельзя сажать. Так может написать и маф и чиж и никакого отношения к вскрытию роли это не имеет.

Перед 4 днём игрок пишет:

48:28 [капризный рассвет] я не врач кстати
48:32 [капризный рассвет] врач не пались
Поэтому, в этот день ход Информация о персонаже Luksera  нельзя рассматривать, как ход в единственного вскрытого и точного врача. Других реальных подтверждений его врачевания в партии не было, а сам он отказался от этой роли.
Оправдана.

Проигралась партия в ход № 5, когда голоса честных ушли на посадку Информация о персонаже Luksera , а остальные голоса в другого честного Информация о персонаже Yurach, оставив ему 8, когда в партии были Информация о персонаже Armenia с 30 и KoЯn с 24, которые оказались босс и маф.
После хода №5 у мафии проход, как бы потом не ходили честные игроки.
ГолосИнформация о персонаже Yurach  на 6 день в проверенного ВСБ и голоса остальных честных ничего уже  не решали, у мафии была  победа в любом варианте.
В данной партии наказаний не будет.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

31.01.2020 00:09:01

Тема закрыта модератором takotorayaeva 31.01.2020 00:09:01

31.01.2020 00:09:13

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором takotorayaeva 31.01.2020 00:09:13