1. Гравитация (Директор Газпрома)
2. Black Swan
3. Сознательное не убила после пятерки комиссара без проверки на нее,что привело к мат.проигрышу .ПЧИ 4,5(просмотрите пожалуйста их пред-щие совместные партии игроков:
КиевПапа,
cruel_addict,
Black Swan подыгрыш на лицо.
4. 4200085
мой верный пес @Династия

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Добрый день.
Комментировать особо нечего. Там не настолько немощные игроки, чтобы сливать им.
Не помню, почему сделала такой труп, все было как во сне)
"rara avis in terris, nigroque simillima cygno" —
Д.Ю. Ювенал

Не помню, почему сделала такой труп, все было как во сне)
У Вас в партии после первой ночи вскрылся единственный комиссар.:
21:40 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
21:43 [КиевПапа] Ухсус ЧИЖЖЖ (да я Алеша)
21:44 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
21:46 [ОМОНОВЕЦ] Честный Ухсус убит мафией.
После посадки на 5 напарника, единственный шанс на победу, это бить или комиссара или его проверку. Ваш выстрел в неизвестного игрока никак не обосновывается и не может являться элементом тактики. Неубийством комиссара Вы свели шансы на победу к нулю.
Нарушение: неубийсвто комиссара.
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ.
просмотрите пожалуйста их пред-щие совместные партии игроков
Криминала в остальных совместных партиях я не вижу, хотя очевидно, что игра по симпатии имеет место быть, что может присутствовать в игре, если это уже не превращается в устойчивую закономерность, от этого строится игра или действия противоречат логике и течению партии, как в данной случае.
Если Вы не можете по ряду своих личных причин сажать, проверять, убивать друг друга, то советую не играть вместе вообще или пересмотреть свои взгляды на этот момент.
Тревожный звоночек у Вас уже есть, не ждите, когда он перерастет в более мощный сигнал.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей