не тронь меня - колючая

это можно пощупать или потрогать?
Юна, с Новым Годом!

это можно пощупать или потрогать?
нет. Там выше написали уже что такое нити )
не тронь меня - колючая

вообще невидимые нити это взаимосвязь разных всяких штук в природе, типа гриба и дерева, хищников и травоядных, и так далее, возможно экологи как то искуственно заменяют пропадающие звенья этих цепочек взаимодействия?
вот Дерзкий верно написал
не тронь меня - колючая

восстановления мегафауны в национальных парках?
{wow}{wow}
Юна, с Новым Годом!

Растение или животное привозили?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

восстановления мегафауны в национальных парках?
{wow}{wow}
нет, хотя не совсем поняла о чем ты
не тронь меня - колючая

Растение или животное привозили?
животных
не тронь меня - колючая

У нас в Питере есть специальные заводы, по восстановлению популяции рыбы в Неве. Там разводят рыбу, и выпускают ее в неву. Типа, чтобы экология не реке не нарушалась. Вот что-то похожее, видимо, только в северной америке. Но хз, что там за экологи, и что за связи они восстанавливают..
Юна, с Новым Годом!

Грызуны?
Рептилии?
Травоядные?
Хищники?
Птицы? 
– Спасибо, у меня своя

Грызуны?
Рептилии?
Травоядные?
Хищники? да
Птицы?
остальное нет
не тронь меня - колючая

мир юрского периода 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Восстановление популяции диких индеек?)
Юна, с Новым Годом!

раз хищники...эта не та история, когда крокодилы жрали людей, и их переселяли?
Юна, с Новым Годом!

а это не та история, из книжки сапиенс? Когда люди из европы переселились в Америку, кучу лет назад, и пожрали там много видов животных?
Юна, с Новым Годом!

может быть это та история со скворцами?) что они расплодились..правда, я не знаю, есть ли у истории продолжение. Может быть решили заселить каких-нить хищников, чтобы они пожирали скворцов?
Юна, с Новым Годом!

Это экологи-контрабандисты. Они ввозят в северную америку саблезубых тушканчиков, чтобы заменить ими истреблённых койотов в пищевой цепи.
Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

кароче, я победил, расходимся))
Юна, с Новым Годом!

вы оба не правы )
продолжим завтра
не тронь меня - колючая

Так, широко известен случай с чернохвостым оленем в штате Аризона (США), где истребление хищников привело через 25 лет к увеличению численности оленей с 5 до 100 тыс.
Дали наверн разрешение охотится...
– Спасибо, у меня своя

Служба национальных парков США и Служба рыбного и охотничьего хозяйства предприняли экстренные меры по восстановлению популяции волков в Йеллоустоне. В 1995 г., по их решению в парк были завезены из Канады три десятка волков.
Экологи надеялись, что хищники как санитары парка, «подчистят» больную и слабую часть многочисленной популяции йеллоустонских лосей и помогут восстановить в Йеллоустоне былое биологическое разнообразие.
И их прогнозы оправдались.