Shaman_lis
, спасибо за викторину, да.
Может быть стоит пересмотреть правила? Например, за самый быстрый ответ - 2, все остальные правильные - 1. Ведь реально сложно конкурировать с людьми, у кого быстрый Интернет и пальцы.
Нет.

у меня предложение: победитель викторины, пропускает следующую..

Может быть стоит пересмотреть правила? Например, за самый быстрый ответ - 2, все остальные правильные - 1. Ведь реально сложно конкурировать с людьми, у кого быстрый Интернет и пальцы.
а чтобы по сути это изменило?)
именно два ответа - это попытка оградить тех, кто знает (или угадал) от тех, кто гуглит
у меня предложение: победитель викторины, пропускает следующую..
учитывая, что в этом году не набрался минимум, то скорее нет смысла вообще проводить)

Может быть стоит пересмотреть правила?
но если есть какие-то идеи помимо указанных, то готов выслушать. Написанные на мой взгляд мало на что повлияют.

Еще раз всем спасибо, кто пришел. Призы на месте, они немного скорректированы в виду небольшой разницы между вторым и третьем местом.
09/02/20 21:04:37 Переведено 200 маф игроку Тошич. Снято 220 маф.
09/02/20 21:04:28 Переведено 200 маф игроку Джекер. Снято 220 маф.
09/02/20 21:04:16 Переведено 400 маф игроку Картошка. Снято 440 маф.

а чтобы по сути это изменило?)
именно два ответа - это попытка оградить тех, кто знает (или угадал) от тех, кто гуглит
Возможно, это правило завлечёт тех, кто предпочитает гуглить, но в то же время и не сильно поможет, т.к. за 20 секунд сложно успеть найти ответ на многие вопросы.
Нет.

Или даже так. Успел в первые 10 секунд - 2 балла. В 20 секунд - 1 балл.
Нет.

это правило завлечёт тех, кто предпочитает гуглить,
а надо ли?
Успел в первые 10 секунд - 2 балла. В 20 секунд - 1 балл.
хмм, над этим подумаю.

Ой хотел участвовать забыл) жаль, а то тут у Картошки нет норм конкурентов)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ой хотел участвовать забыл) жаль, а то тут у Картошки нет норм конкурентов)
Так толку, ответы знаешь, а я с телефона обновляю и уже ответ картошки есть, я ещё вопроса не видел 
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.