Венедикт Ман, вопросы в том, что я не должен был угадать 2 факта, а вполне 1 А ты мне сказал чтото 2...Ой ладно вопросов нету...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вопщет Ла ви должна была отгадать 2 еще, про Боанергеса и Любимую, а потом ощибиться на Соуле или Мелямо и я спокойно их говорю. 2 очка ей 2 очка мне. Математика. Но Веня решил так не делать, а я да, пошутил про то что он в пиццерии работает. Точнее предрек ему это 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вопщет Ла ви должна была отгадать 2 еще, про Боанергеса и Любимую, а потом ощибиться на Соуле или Мелямо и я спокойно их говорю. 2 очка ей 2 очка мне. Математика. Но Веня решил так не делать, а я да, пошутил про то что он в пиццерии работает. Точнее предрек ему это
Фи таким быть
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Despina, каким? Как Веня? Ну он еще молодой чел, вот поработает гденить в Пиццерии как муд мелямо, то будет другим. Хотя глядя на мелямо, пиццерия не выход 
Отредактировано: The MiracleChrome (08.02.2020 00:02:50)

Факты:
ДругаЯ
Совершил(а) 6 перелетов через Атлантику
Spectra Phantom
Он(а) считает себя самым скучным игроком Мафии Онлайн
bijo
Я не хочу никаких фактов о себе говорить
Мамин Сибиряк На последних выборах голосовал(а) за Собчак
Inflame Passion
Он(а) ест селёдку со сметаной
Problema Имеет на теле 4 татуировки и 5 шрамов
dgonny86 Принимал(а) участие в ФИИМ-турнире в Крыму
Melyamo Работает в пиццерии
Боанергес Изучал(а) в школе испанский язык
ЛюбимаЯ
Занимался(ась) 4 года в музыкальной школе по специальности аккордеон
Soul Intent
Ей (ему) за недолгую жизнь, больница успела стать вторым домом.
Panacea
Он(а) считает себя жутким трудоголиком и одновременно сладкоежкой
OLEGGG Был(а)на евро 2012 по футболу в Польше, на матчах России против Польши и Греции
Gera
Учиться на первом курсе аграрного университета
Nastenьka Работе медика предпочел(ла) юриспруденцию
Венедикт Ман В детстве 2 раза болел(а) бронхитом за 1 год
Tim_sdd Танцевал(а) в детском саду норвежский танец
Danilkou Ни разу не пил(а) бутират
Дзержинский На сходке мафии размахивал(а) пиратским флагом и пел(а) "Газзаев пес"
Итоги:
Despina 80 маф
ledylika 20 маф
Mercury
20 маф
La Vie
190 маф + 2 Открытки
Olezha
20 маф
The MiracleChrome
60 маф
Всем спасибо! До Новых Встреч!!!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Перевод маф между игроками 08/02/20 00:09:56 Переведено 60 маф игроку The MiracleChrome. Снято 66 маф.
Перевод маф между игроками 08/02/20 00:09:34 Переведено 20 маф игроку Olezha. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 08/02/20 00:09:19 Переведено 190 маф игроку La Vie. Снято 209 маф.
Перевод маф между игроками 08/02/20 00:09:01 Переведено 20 маф игроку Mercury. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 08/02/20 00:08:42 Переведено 20 маф игроку ledylika. Снято 22 маф.
Перевод маф между игроками 08/02/20 00:08:25 Переведено 80 маф игроку Despina. Снято 88 маф.
Зая

Подарки 08/02/20 00:14:17 Подарил От случая к случаю №632 игроку La Vie. Потрачено 60.00 маф с баланса
Подарки 08/02/20 00:13:39 Подарил От случая к случаю №626 игроку La Vie. Потрачено 60.00 маф с баланса
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

Венедикт Ман, 😍спасибо! было классно! хоть я и попсиховала.... но не ради денег.... это все азарт....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…