1.
Vovanm88 
2.
ТОЛСТЫЙ МАЧО
3. Добил меня вскрытым врачом
4. 4210559
Топ игрок(нет)
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 16.02.2020 21:12:31

Ровно было (4-4) до голосов:
маньяка
что за бред на врача, ответчика
ТОЛСТЫЙ МАЧО на врача и комиссара
Гравитация, которой закрыли день.
ТОЛСТЫЙ МАЧО, почему вы пошли навешивать(сажать) вскрытому(ого) врачу(а), когда Вам ничего не угрожало? приглашен.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

По Вашему развернутому комментарию очень сложно понять мотивы для посадки единственного вскрытого врача, поэтому вполне допустимо предполагать, что Вы это сделали более чем осознанно и без всяких угрызений совести. Конечно, партию можно было еще выиграть, но сложно найти причины, как это должно Вам в этой ситуации помочь, ведь ощутимый вред партии Вы с огромным удовольствием нанесли.
Нарушение: посадка вскрытого врача.
Наказание: арест на 9 часов по 4 пункту ПЧИ.
Наденька.❤️
Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 03.03.2020 12:11:56

ТОЛСТЫЙ МАЧО, то, что Вы сделали в партии не поддаётся никакой логике, но данные действия непосредственно к поражению не привели. Арест будет заменён на строгое устное предупреждение. Но это не значит, что так нужно продолжать играть и думать, что за это ничего не будет. При повторных ситуациях будут наказание за добивы ролей даже в нерешающие дни.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!