1. CИЭ
2.
Династия и все его мульты и
Вредный
3. Прокачка персов, подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков.
4. В окружении мультов одного игрока
Династия, который в свою очередь знает роли всех своих персонажей (мультов) отдает победы
Вредный, а
Вредный играет вместе с ними и сознательно прокачивает нечестным образом себя и непосредственно, некоторых мультов
Династия.
Ночь на 17 февраля:
4211045
победа вредного чижом
4211044
победа вредного мафией
4211043
победа вредного чижом
4211039
победа Вредного за комиссара
4211038
победа Вредного за мафию
4211037
победа вредного за кома
4211034
победа Вредного за мафа
4211033
победа Вредного за чижа
В ночь на 16 февраля все тот же
Вредный в окружении 6 -ти мультов Династии
4210821
победа вредого мафией
4210820
победа вредного комом
4210819
победа вредного чижом
4210817
победа вредного чижом
4210816
победа вредного мафом
4210815
победа вредного мафом
4210814
победа вредного комом
4210813
победа вредного чижжом
4210810
победа вредного мафом
4210806
победа вредного чижом
4210803
победа вредного мафом
И это сто процентный результат у Вредного .
а вот 3 февраля, ночь, картина маслом, все те же лица и все о том же, Вредный и Ко (мульты Династии)
4206221
победа вредного мафом
4206218
победа вредного чижом
4206217
победа чижом вреда
4206215
победа вреда чижом
4206213
победа вреда чижом
4206211
победа вреда комом
4206210
победа вреда чижом
4206209
победа вреда чижом
4206207
победа вреда мафией
4206206
победа вреда чижом
4206205
победа вреда мафией
4206204
победа вреда чижом
4206203
победа вреда чижом
4206200
победа вреда мафией
все за одну ночь!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

00:18 [prizrock] to[Вредный] на тебя дело шьют.... Вот интересно, династия уже сколько мультоводит, год-два? А стоило тебе пару партий с ним выиграть- все, за решетку
00:27 [весельчакджо] to[Вредный] ты только спроси ее а смысл прокачки? ты с 13 лвл станешь 14 на мультах?
00:28 [весельчакджо] to[Вредный] 7000 баллов на династии? в чем твоя выгода?
Я ничего не нарушаю, играю с теми, с кем собираются партии. Никому не подыгрываю.
Да и сам выигрываю не всегда.
https://www.mafiaonline.ru/log/4211030
https://www.mafiaonline.ru/log/4211040
https://www.mafiaonline.ru/log/4211046
Это только за прошлую ночь, дальше искать лень.

01:27 [весельчакджо] to[Вредный] Стишок:
Мной двигал в момент раздробленья на стружки,
противной и мерзкой соседской старушки,
не умысел злобный - а просто прикол!
Прошу этот факт занести в протокол.
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2020 06:38:35
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2020 06:38:30
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2020 06:38:25

Я рекомендую отнестись серьезно. Рассказывать про то, что не с кем ночью играть и поэтому вы играете высокоинтеллектуальные интересные партии, где шесть персонажей из семи - один игрок, не стоит.
Про то, что никакой выгоды и что такого - тоже не стоит. Для нормального человека в принципе участие в подобном - ненормально. Что там у вас было в целях: поднять рейтинг на крестах, улучшить статистику, ещё что-то - в любом случае игра с нарушением правил. И вы в неё активно играете не один день.
Иногда проигрывали? Иногда. Все-таки вчера династия качал Катафалка. А потом вдруг даже им решил другу Вредному посливать. А ведь сложновато проиграть, когда все, кроме одного, ты.
Или по-прежнему движет прикол?

Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2020 07:55:51
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2020 07:55:56
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2020 07:56:02

Рассказывать про то, что не с кем ночью играть и поэтому вы играете высокоинтеллектуальные интересные партии, где шесть персонажей из семи - один игрок, не стоит.
Тогда мне нечего вам сказать.
Участие в этом фарсе тебя не красит.
Я вам предлагаю обеспечить меня как минимум 6 активными игроками в "ночное время", а в идеале - 16 и на оже, но с беспрепятственным доступом туда. Вы, возможно, не заметили, я не ухожу с ожи после больших игр, пока там можно собрать хотя бы 7. После чего пытаюсь собрать 7 на крестах.
Кроме "ночного времени" подразумевается любое, когда я не могу сыграть с кем бы то ни было по причине отсутствия игроков.
Вы не поверите, мне не нужно, чтобы они сливали мне игры. Хотя очень желательно, чтобы не были обременены личной неприязнью ко мне.

Я вам предлагаю обеспечить меня как минимум 6 активными игроками в "ночное время", а в идеале - 16 и на оже, но с беспрепятственным доступом туда.
На всякий случай. То, что ты делаешь нам одолжение и приходишь играть на проект, не означает, что мы (авторитеты) должны подорваться и обеспечить тебе игроков в любое время, когда все спят или еще что-то. Да, это было бы прекрасно, если бы на проекте было много людей, которые играли много партий круглосуточно, но их нет. И не означает, что мы должны разрешить тебе нарушать правила, если игроков нет.
Все, чем ты обычно занимаешься - ноешь, как все плохо. Какой ужасный проект. И как проклятые личисты сливают тебя во всех партиях. Поэтому круто играть с мультами Династии, которые тебя не сливают. Что за глупости?

Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 18.02.2020 10:59:18

La Vie
, нет, высказаться нельзя. Вы партии посмотрите, прежде, чем писать.
Давайте не путать в одну кучу игры с Династией и игры, не имеющие смысла. Вот указанные в данной теме игры как раз из второго раздела. Вредного никто не забанил, в арест не посадил. Очень хочется выяснить их смысл.

Не в пирожках мясо

не означает, что мы (авторитеты) должны подорваться и обеспечить тебе игроков в любое время, когда все спят или еще что-то. Да, это было бы прекрасно, если бы на проекте было много людей, которые играли много партий круглосуточно, но их нет.
Когда-то это было.
Именно благодаря вашей политике гнобления неугодных проект практически сдох. И вы не готовы остановиться на достигнутом.
Даже сейчас у вас на форуме 2 темы рядом: в одной вы ноете, что все настолько плохо, что надо объединить улицы, во второй вы лопатой добиваете того, кто еще шевелится.
Бога ради, ваше дело.
И не означает, что мы должны разрешить тебе нарушать правила, если игроков нет.
Повторяю для контуженных: я ничего не нарушал. Никому не подыгрывал и не проигрывал в целях набора очков.
И даже если вдруг, глядя на ваши неадекватные претензии ко мне, мне захотелось бы начать это делать - вам вряд ли придет в голову предъявлять претензии тому, кому я буду "подыгрывать".

Когда-то это было.
Именно благодаря вашей политике гнобления неугодных проект практически сдох. И вы не готовы остановиться на достигнутом.
Даже сейчас у вас на форуме 2 темы рядом: в одной вы ноете, что все настолько плохо, что надо объединить улицы, во второй вы лопатой добиваете того, кто еще шевелится.
Бога ради, ваше дело.
И чем тебя загнобили? Вот прямо сейчас на пустом месте бьют лопатой?
Повторяю для контуженных: я ничего не нарушал. Никому не подыгрывал и не проигрывал в целях набора очков.
И даже если вдруг, глядя на ваши неадекватные претензии ко мне, мне захотелось бы начать это делать - вам вряд ли придет в голову предъявлять претензии тому, кому я буду "подыгрывать".
Не знаю, что тебе скажут контуженные, но я и не утверждаю, что ты подыгрывал Династии. Я утверждаю, что те игры, в которых ты участвовал с мультами Династии - это не игры, а обычные сливы, благодаря которым ты весьма нечестно (и осознанно нечестно) заработал свои очки.
Собственно, я поняла твою окончательную позицию.

Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 20.02.2020 08:18:51

Ну что ж. Можно конечно бесконечно долго разглагольствовать о том, что во всем виноват Династия. Что это исключительно его действия противозаконны, а остальные - невинные жертвы. Но это конечно же не так. У меня есть достаточно большой список "виновных", которые так или иначе повлияли на всю эту историю. И кого-то уже просто нельзя оставить без внимания.
Также можно бесконечно долго рассуждать о загибающемся проекте, который делает это уже настолько продолжительное время, что пора закончить об этом вспоминать. Да, не особенно популярен. Да, узкий кружок игроков. Но если он может существовать только за счет того, что сюда приходят развлекаться Династии, ныть Вредные и прочие те, кто искренне считает это место ужасным, но все равно ежедневно пакостит своим появлением, то лучше уж действительно пусть окончательно загнется. Пусть лучше 50 человек, которым нравится и интересно, а не 500, которым лишь бы всех побесить и потрясти негативом.
Исходя из этого в текущей ситуации по итогам месяца определились три лидера, не считая Династии.
маленький принц, которому уже давненько на все наплевать, поэтому между обычным хамством на крестах он веселится в компании Династии, которого, как мы знаем, хватает на всю партию сразу.
23:09 [Маленький Принц] Пабрацки же
23:22 [gXzqDbWNnM82] так их и так семь
23:22 [Маленький Принц] Я мирный )) посоны
23:35 [Маленький Принц] Давайте мне уровень возьмём с десяти партий сразу )))
23:57 [Маленький Принц] Хочу сотку мафов отдать пока модеры не проснулись
24:27 [dyn aw4IKJ7b] ходи за мной строго
Ну и собственно говоря, десяток партий свои получил. Приводить я их здесь не буду, оставлю в архиве СИЭ.
Далее.
Maybe_baby, веселая девушка, которая искренне решила, что уже после открытия этой темы стоит урвать момент.
4211609
4211611
и еще несколько партий.
Зря.
Ну и
Вредный.
Я действительно долго думала, как же с ним поступить. Вроде не герой-однодневка второго уровня. Вроде приходит играть каждый день. Жалко? Ну вроде да. Но хожу, наблюдаю, как он все продолжает сокрушаться, что деградирует здесь, как все его обижают, кругом сплошная личка. А окружающие хватаются за голову от него. И думаю: а зачем ходить и искать оправдания человеку, надо его просто спасти уже наконец.
Нарушение: сознательный подыгрыш другим персонажам с целью получения набора очков.
Наказание: бан персонажей.
Примечание: рассуждать на тему, что этот пункт только для того, кто непосредственно проигрывает в чью-то пользу - ошибка. Тот, в пользу кого сознательно совершается данное действие, тоже попадает под него.
Важно: в очередной раз поднимать вопрос о том, что "я играла в партии с Династией, я что, теперь тоже нарушитель", не стоит. Включите голову, сравните с тем, что вы видите выше и получите ответ.
Ну и в отношении Династии.
Да, абсолютно прав тот, кто время от времени говорит: сколько уже можно терпеть тех, кого банят за многочисленные нарушения, а они в тот же день возвращаются новенькими персонажами и всё начинается заново.
С этого момента в отдельных ситуациях причина бана за неадекватное поведение (а также некоторые другие) будет распространятся не только на текущего персонажа, а и на последующие.
Эти ситуации, как и прекращение их действия, определяются Гейм-мастерами и/или Руководством авторитетов. И данный случай в отношении Династии именно такой.

Не в пирожках мясо