А когда будет сетка кроссворда?
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Кто угадал в кроссворде "11. Многие думают, что у нее всегда трудный выбор между двух огней." ?
Отредактировано: Сирень (13.04.2025 22:02:53)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.
Диалема
А сыч это кто?
Отредактировано: Антон Городецкий (13.04.2025 22:14:41)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Спасибо! Роб Зомби- мой любимый исполнитель
Лабиринты - самое легкое задание, особенно по сравнению с остальными.
♚Доминант♚
на кнАтере кажется все зависли
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
на кнАтере кажется все зависли
А ты шо, тоже участие в мш принимаешь?))
да, а что?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
да, а что?
Ну, для начала хотя бы в ЧБ вступила, так, ради приличия
я думаю это мое дело, а никак не твое . Пиночет сама решит кто и что ее достойно ок?
.
Отредактировано: Freya (14.04.2025 11:16:17)
я думаю это мое дело, а никак не твое . Пиночет сама решит кто и что ее достойно ок?
Правила мш для всех одинаковые. Даже для Пиночета
помогать никто не запрещает, ясно понятно?
разнылась тут
разнылась тут
Кончено разнылась. Хотела, чтобы ты нам помогала
Кто первый попросил того и тапки)
Ах, так вот почему бухта так рекордно мало набрала...
@Valera_traktorist
я ГГ помогаю, успокойтесь уже
Ах, так вот почему бухта так рекордно мало набрала...
у вас за два этапа 83б. у ЧБ 79,5 и где тут рекордно мало? вы не особо то отстаете от ЧБ
учитывая то что за кросс вы всего 12б набрали, а чб 14,5
за кубраи 10 , а чб 14