1.
Мелания
2.
September
3. Ход в единственного вскрытого комиссара, что спровоцировало в неё голоса честных и автопроигрыш.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4213656

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я не заметила ее проверки, я увидела длинную фразу где она порассуждала кто мороз. Я выше увидела шёпот спулае и экстрасенсея и решила что там где-то комиссар и проверка. После окончания ночи полминуты ком и проверки отмалчивались и никого не пинали, я вот и решила сходить. И хочу отметить, что автопроигрыша не случилось, у мирков было ещё 4 дня
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Да и не факт что без моего пинка честные меня бы не посадили, там оставалось на пару пинков
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Между единственной проверкой в переход хода и Вашим ходом целых 37 секунд, за это время других комиссаров не появилось, поэтому истица была единственным возможным комиссаром. Ваш ход не только спровоцировал голоса в Вашу персону, но и дал возможность маньяку решать исход партии.
Удача не на Вашей стороне, партия проиграна.
Нарушение: ход в единственного вскрытого комиссара.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Наденька.❤️