Гладиус
Аватар
Игрок
9  
29.02.2020 15:00:07

ххГРОБхх, Спулае Мулае (паспорт).

1. Информация о персонаже Гладиус .
2. Информация о персонаже ххГРОБхх , Спулае Мулае (паспорт).
3. Пункты 4 и 5 ПЧИ. Первый персонаж чижом пинает проверку. Второй персонаж в решающий день при вскрывшихся маньяке и мафе досаживает маньяка, оставляя двух мафов с 1 и 2 баллами соответственно.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4214509

Отредактировано: Гладиус (29.02.2020 15:00:34)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.03.2020 20:41:12

Re: ххГРОБхх, Спулае Мулае (паспорт).

Информация о персонаже ххГРОБхх , Спулае Мулаеприглашены.

Спулае Мулае, если вы не хотите разглашать свой паспорт, то показания можно передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ххГРОБхх
Аватар
Игрок
9  
03.03.2020 23:12:34

Благодарю за приглашение.
Очень приятно, что мой аргумент, длинной минус 1 сантиметр вызвал такой общественный резонанс.
Всё дело в том, Гражданин Начальник, что у меня случился комплекс неполноценностей по случаю очень слабых аргументов длинной минус 1 сантиметр по отношению к игроку Конда.
Выглядело это примерно так:

Цитата

ххГРОБхх нанёс удар по репутации жителя города Конда −1

Это доставило мне моральные страдания и ужасные унижения. И я увидел свою спасительницу в лице игрока Maleficent. Решив, что если с Кондой у нас не получилось, то, возможно, следует поменять пол партнера.
Но и в этот раз я ощутил жестокий удар судьбы на своей любвеобильной тушке. Это для меня было очень грустно, и выглядело примерно так:

Цитата

ххГРОБхх нанёс удар по репутации жителя города Maleficent −1

Мне при этом сразу почти сообщили, что я не в ту дырочку тыкнул своим 1 сантиметром, и что совсем попутал, и что своих ребят 1 сантиметром трогать плохо, что доставило мне вдвое больше страданий, чем было до этого! Я ведь верил, что в этой дырочке мне смогут оказать моральную поддержку, приголубят, да приласкают. Но, к сожалению, мир оказался намного более жесток, чем я мог себе представить. А мой мир, который я наблюдал через розовые очки, был с гостепримными дырочками, а не такими, что только присунул свой 1 см, а на тебя все как собаки с цепи злые сорвались.
И, если в ситуации с  Игроком Конда, я нашел себе разумное объяснение случившегося:

Цитата

55:44 [ххГРОБхх] to[ledylika] конда это от слова кондомс?

То в ситуации с игроком Maleficent у меня осталось много вопросов.
И вот, гордо скукожившись, я грустно решил завершить эту жизнь в партии, возмолившись к небесам с вопросом о том, почему же мой скромный минус 1 сантиметр, так всполошил игрока мужского пола с ником Гладиолус, а не женские сердца и игрока Maleficent в том числе?
Мой минус 1 см очень грустит по этому поводу. Он заявляет, что в этой ситуации, несомненно, полез не туда, но, много вреда не нанес.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
10.03.2020 19:56:12

takotorayaeva

Спулае Мулае, если вы не хотите разглашать свой паспорт, то показания можно передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Тошич
Аватар
Служба поддержки
12  
22.03.2020 16:37:40

Действительно, вскрытие маньяком в решающий день вполне может быть элементом тактики со стороны мафии. Никаких гарантий тут нет.
Что касается игрока Информация о персонаже ххГРОБхх , даже несмотря на то, что по чату прекрасно видно, что ответчик не видел проверку, шепот не обязательно должен расцениваться как проверка, да и колоссального урона партии данное действие не нанесло. учитывая сумеречное достоинство ответчика
В общем и целом, оправданы.

Наденька.❤️

22.03.2020 16:37:45

Тема закрыта модератором Тошич 22.03.2020 16:37:45

22.03.2020 16:38:09

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Тошич 22.03.2020 16:38:09