1.
Гладиус
.
2.
ххГРОБхх
, Спулае Мулае (паспорт).
3. Пункты 4 и 5 ПЧИ. Первый персонаж чижом пинает проверку. Второй персонаж в решающий день при вскрывшихся маньяке и мафе досаживает маньяка, оставляя двух мафов с 1 и 2 баллами соответственно.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4214509
Отредактировано: Гладиус (29.02.2020 15:00:34)

ххГРОБхх
, Спулае Мулае, приглашены.
Спулае Мулае, если вы не хотите разглашать свой паспорт, то показания можно передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Благодарю за приглашение.
Очень приятно, что мой аргумент, длинной минус 1 сантиметр вызвал такой общественный резонанс.
Всё дело в том, Гражданин Начальник, что у меня случился комплекс неполноценностей по случаю очень слабых аргументов длинной минус 1 сантиметр по отношению к игроку Конда.
Выглядело это примерно так:
ххГРОБхх нанёс удар по репутации жителя города Конда −1
Это доставило мне моральные страдания и ужасные унижения. И я увидел свою спасительницу в лице игрока Maleficent. Решив, что если с Кондой у нас не получилось, то, возможно, следует поменять пол партнера.
Но и в этот раз я ощутил жестокий удар судьбы на своей любвеобильной тушке. Это для меня было очень грустно, и выглядело примерно так:
ххГРОБхх нанёс удар по репутации жителя города Maleficent −1
Мне при этом сразу почти сообщили, что я не в ту дырочку тыкнул своим 1 сантиметром, и что совсем попутал, и что своих ребят 1 сантиметром трогать плохо, что доставило мне вдвое больше страданий, чем было до этого! Я ведь верил, что в этой дырочке мне смогут оказать моральную поддержку, приголубят, да приласкают. Но, к сожалению, мир оказался намного более жесток, чем я мог себе представить. А мой мир, который я наблюдал через розовые очки, был с гостепримными дырочками, а не такими, что только присунул свой 1 см, а на тебя все как собаки с цепи злые сорвались.
И, если в ситуации с Игроком Конда, я нашел себе разумное объяснение случившегося:
55:44 [ххГРОБхх] to[ledylika] конда это от слова кондомс?
То в ситуации с игроком Maleficent у меня осталось много вопросов.
И вот, гордо скукожившись, я грустно решил завершить эту жизнь в партии, возмолившись к небесам с вопросом о том, почему же мой скромный минус 1 сантиметр, так всполошил игрока мужского пола с ником Гладиолус, а не женские сердца и игрока Maleficent в том числе?
Мой минус 1 см очень грустит по этому поводу. Он заявляет, что в этой ситуации, несомненно, полез не туда, но, много вреда не нанес.

Спулае Мулае, если вы не хотите разглашать свой паспорт, то показания можно передать любому авторитету или сотруднику СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Действительно, вскрытие маньяком в решающий день вполне может быть элементом тактики со стороны мафии. Никаких гарантий тут нет.
Что касается игрока
ххГРОБхх
, даже несмотря на то, что по чату прекрасно видно, что ответчик не видел проверку, шепот не обязательно должен расцениваться как проверка, да и колоссального урона партии данное действие не нанесло. учитывая сумеречное достоинство ответчика
В общем и целом, оправданы.
Наденька.❤️
Тема закрыта модератором Тошич 22.03.2020 16:37:45