1. cangrejo
2. Мирабелла
3. не сравнялась на тройке комиссаром
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4215343
ps: и спросите нубокома - зачем она равняла геральта на математическом чиже? вот просто интересно 

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я не ходила , потому что не хотела сидеть и терпеть это хамство от этого господина и чтобы избежать дальнейшего развития конфликта решила , что данное решение будет правильным!
P.S. Это хамство практически в каждой партии , когда он ко мне заходит!

Я не ходила , потому что не хотела сидеть и терпеть это хамство от этого господина и чтобы избежать дальнейшего развития конфликта решила , что данное решение будет правильным!
P.S. Это хамство практически в каждой партии , когда он ко мне заходит!
Вы играете за роль комиссара и ответственны не только за себя, но и за всю команду честных.
На три, у истца было два комиссара и он мог выбирать, так как не было математического кома.
Даже, если убрать перепалку, вы не стали отвечать на его вопросы:
36:03 [cangrejo] to[Мирабелла] объясни - зачем ты сравняла геральта на мне
36:43 [Мирабелла] to[cangrejo] я не собираюсь тебе ничего обьяснять когда все понятно!
36:48 [Мирабелла] to[cangrejo] давай сливай
36:52 [Мирабелла] как ты умеешь
а просто решили отдать победу, находясь в чате и игре точной мафии и не сравнялись. Кому вы и что доказали этим жестом, непонятно, навредили только себе и городу, который не при чем вообще.
А хамство, я увидела с двух сторон, только истец не смотря на это пытался разобраться в партии, а Вы просто отвечали хамством и ничего по игре.
Не оправдываю слова ни одного, ни второго, но как бы то ни было:
Нарушение: непосадка проверенной мафии, неравнение себя.
Наказание: арест на 3 часа по 4 пункту ПЧИ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей