Не сжигай мосты. Сжигай людей…

посмотрел тут сайт турниров, молодцы какие, сделали красиво, не то что эти бухгалтерские таблицы в экселе 
не свисти
Бухгалтер, милый мой бухгалтер 

Фрея не обижайся и вернись в чат!
<------ пахну восхитительно

Прошло уже больше половины турнира, а последняя проверенная партия в нашей лиге была аж 10 дней назад, когда собственно их проверят, в конце турнира?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

последняя проверенная партия в нашей лиге была аж 10 дней назад
Неправда, у вас что-то в 10 туре проверено! 

Не в пирожках мясо

Спасибо!

Ну это откровенное шулерство - ПОЛНОСТЬЮ игнорировать текст апелляции, вести речь о том, что сказала Ностра, хотя апель писала не она. Наглое и циничное хамство.
Безжалостность - доброта мудрого.

Наглое и циничное хамство это когда игрок твоей команды и судья поговорили между собой в следствии чего вам пошли на уступки и дали меньше меньшего, лезть с апелем.
Причем циничное оно в первую очередь для твоей команды и игрока. Люди пытались нормально договориться и даже договорились но ты и это умудрился испортить.

У меня такое ощущение о Каллокайне всегда создается что это плин мастер таких неформальных договоренностей... Я конеш понимаю тут мафка и простая обыденная жизнь а не политика, но если смотреть глобально то в нормальном открытом демократическом обществе как раз все эти такие закулисные договоренности, все это зло, но Пуффон бравирует этим и у него как бы все вывернуто на 360гр. Я кстати не только об этом его комменте, я вообще пишу скок знаю его стиль...
А конкретно по ситуации прикольно -Хотфаззовский вайтджазик отставал от БлекДжека на 0.1 очка, а теперь вот наоборот опережает на 0.1 очка. Решение конечно же абсолютно независимое вынесла хотфаззовская же Вера.(я сразу живо вспомнил как Хотфаззовская Маджести поставила своего хотфаззовского муженька Марка на одном из Вейтингов в призы в аналогич. случае)
ладно, мне вапщет все это конкуренты так то..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотелось бы знать, почему в партии 0,6 штраф видно? Хотя по тексту аппеляции видно, что штраф был меньше. Можно оставлять как было раньше? Чтоб было видно изначальный штраф, а если и что то исправили, то в апеле это и пусть виднеется.
Скорп Пуф Хром все не правы.
Собаки лают караван идет!

Kallocain, это если апель пишет тот же человек, кто разговаривал. К тому же, никто не договаривался у нас, это могла сделать только Вера сама с собой.
Я бы понял, если бы Ева вынесла решение, а ты пошел писать апель) Но эт действительно глупо) Вера снизила штраф против правил всех, сама сказав об этом в апеле, а ты пишешь ей же апелляцию ))

Скорпион1995
, ты правила интрепретируешь просто в свою сторону. На самом деле 12 и все. Я понимаю о чем ты писал. Но суть в том, что в правилах не говорится мол, ровно 12 секунд и все. А говорится о 12 секундах именно в том плане, что если при вычитание времени закрытого дня и времени хода, получается 12 11 10 9 и тд, то это считается нарушением. Можно конечно пойти считать от начала открытия ходов иногда это время не совпадает с закрытием дня и удобно считать от туда, но это не тот случай.
Мне собственно все равно, если никто ничо не понял, что я сказал 

Интересно, а тот человек что ходит в конце о чем думает, что сейчас 13 секунда и я успеваю? Эти правила уже сто лет и постоянно одни и те же апелляции, либо людям всеравно на правила, либо они их не читают

Интересно, а тот человек что ходит в конце о чем думает, что сейчас 13 секунда и я успеваю? Эти правила уже сто лет и постоянно одни и те же апелляции, либо людям всеравно на правила, либо они их не читают
Когда ты увлеченно занят поиском мафии, чижей или комиссара. иногда вылетает из головы время. Лично у меня было так, я что то там искал, дас мне не понравился, я ткнул его, и прям в этот же момент вспомнил о времени, судорожо посмотрел что 12 секунда была, начал паниковать, узнавать какая минута была, потом пошел посмотрел в логе и вообще расстроился( Была 12 секунда если от начала хода считать, и 11 секунда от конца)
20:26 [ОМОНОВЕЦ] Честные продолжают поиск.
22:14 [ОМОНОВЕЦ] _Геральт из Ривии_ хочет отправить в тюрьму das_fleisch
22:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
Я об этом. Если считать с 20-26, то ход должен закрыться в 22-26, то есть получается на 12 секунде пошел.
Если считать снизу, ход закрылся в 22-25, то на 11 секунде.
Интересно узнать, если бы по верхнему времени у меня было 13 секунд, а по нижнему 12 секунд, как тут бы решалось?
Ну то есть ход закрылся не через 2 минуты, а через 1-59. Это видимо какая то техническая штука.

Интересно узнать, если бы по верхнему времени у меня было 13 секунд, а по нижнему 12 секунд, как тут бы решалось?
Считается по времени до закрытия хода.

Не в пирожках мясо

добили и добили, спалились на шепоте и спалились, чего шум поднимать?

Вроде добив был за 18 в свое время

Считается по времени до закрытия хода.
Это Верхнее или Нижнее...