Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.04.2020 02:01:32

2 ложки сахара,Katatenj,Sveta

1.Аспирант МИФИ
2.2 ложки сахара,Katatenj,Sveta
3. Начальство сказало создать одну заявку на всех.
После ночи игроки видят что я серж, рапорт маф(труп маньяка). Рапорт когда вскрывался комом не был на посадке, кого мог он вытаскивать с посадки  жертвуя собой ? очевидно более важного мафа - боса борнео. Иначе сидел бы тихо ну или сделал алиби на нем.  Прошу отметить очередность вскрытия, рапорт был единтсвенным комом, когда садился борнео. Случай, что рапорт вскрылся, чтобы усадить меня - не подходит, я вскрылся позже.  Почему чижи не ходят в боса, которого лжеком-маф Рапорт назвал свои сержем. Повторюсь Рапорт вскрылся комом как только увидел что его лжесержа могут посадить.

+ Sveta и 2 ложки сахара  посадили меня одного из вскрытых комов,  на 17 можно было оставить обоих и открыть новую или по крайней мере не досаживать

4. https://www.mafiaonline.ru/log/4227940
тычет кома
17:20 [Аспирант МИФИ] Я КОМ РАПОРТ ЛЖЕ
17:27 [ОМОНОВЕЦ] 2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
не сажает боса добивая чижа
21:09 [ОМОНОВЕЦ] 2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Дети попивают вискарёк

тычет кома
17:23 [ОМОНОВЕЦ] Sveta хочет отправить в тюрьму Аспирант МИФИ
21:56 [ОМОНОВЕЦ] Sveta хочет отправить в тюрьму 2 ложки сахара

не сажает боса а тычет чижа
21:34 [ОМОНОВЕЦ] Katatenj хочет отправить в тюрьму prrrprrr

Отредактировано: Аспирант (01.04.2020 02:01:48)

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.04.2020 02:07:14

Re: 2 ложки сахара,Katatenj,Sveta

А в чем суть притензии на меня? {lol}
Какой то поток бессознательного..
А где стало понятно что Борнео босс и не мороз , например?
Ты так уныл , Аспирант...

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.04.2020 02:12:55

Katatenj

А в чем суть притензии на меня? {lol}
Какой то поток бессознательного..
А где стало понятно что Борнео босс и не мороз , например?
Ты так уныл , Аспирант...

Давай по прядку тогда раз не понимаешь.
Зачем мафу Рапорту вскрываться комом? если настоящий ком у  него не вскрыт. Зачем ему называть борнео который почти сел, своим сержем и вытягивать с посадки?
Зайди и посмотри внимательно последовательность действий.

Отредактировано: Аспирант (01.04.2020 02:13:22)

01.04.2020 04:09:00

Вот Игрок Света походил спустя 3 сек после твоего вскрытия, я спустя 7 сек
При 3-3 ты не вскрылся, и когда тебе накинули 4ый голос, Прошло 10 секунд (Дольше моих 7 сек на ход)..
В чате бесконечный наплыв сообщений, прошло 1:20, за это время я решил в кого голосовать.. и увидев, что сек 6 не было ответа после 4го голоса (ну 3 буквы капсом написать), обновил фрейм и ткнул в тебя.

и еще:
15:36 [Рапорт] сержа сажаете!!!
15:51 [Аспирант МИФИ] to[Рапорт] он твой серж борнео?
15:59 [Рапорт] to[Аспирант МИФИ] да

и вот, дождавшись, когда накинут 4 голос, спустя полторы минуты вскрылся.. ну вовремя, что ж сказать
---
20:51 [ОМОНОВЕЦ] Дети попивают вискарёк хочет отправить в тюрьму 2 ложки сахара
21:09 [ОМОНОВЕЦ] 2 ложки сахара хочет отправить в тюрьму Дети попивают вискарёк

Настоящий врач в меня ходит, а не в вскрытого врача (мой ход был в ответ, так как дети выставили посадку аспиранта, значит там не ком)

Ваш Сахар

Endless
Аватар
Banned
12 
01.04.2020 08:52:56

15 раз тебе написала что я сходила одновременно с твоими поганеньким вскрытием!!

21:40 [Sveta] Или написать в третий раз для тех кто в танке, что там одновременно вскрытие и мой ход

Отредактировано: Endless (01.04.2020 08:53:25)

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Endless
Аватар
Banned
12 
01.04.2020 09:08:18

Его усадили за ход в тебя после вскрытия! Следом за ним сел и босс.

21:56 [ОМОНОВЕЦ] Sveta хочет отправить в тюрьму 2 ложки сахара

Давай по прядку тогда раз не понимаешь.
Зачем мафу Рапорту вскрываться комом? если настоящий ком у  него не вскрыт. Зачем ему называть борнео который почти сел, своим сержем и вытягивать с посадки?
Зайди и посмотри внимательно последовательность действий.

А почему ты тогда не накатал на всех, кто после его вскрытия тыкал в тебя ( а это ещё 4 человека) , раз все было так легко и просто?

12:11 [bijo666]  kakoe sobacie pravo mena bazinga palkoy kolbasi obzivaet ?

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.04.2020 18:51:44

Sveta

Его усадили за ход в тебя после вскрытия! Следом за ним сел и босс

По твоей логике и тебя нужнотбыло усаживать, ты же тоже после вскрытия сходила. Про то чоо было одновременно не верю, 3 секунды этотне одновременно.
Ты по сути подтвердила мои слова , о том что ты и ложки должны были садиться, но только после посадки боса борнео.
Вот всей этой игрой при том, что я вам дал мафа и боса на 17 вы умудрились проиграть.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.04.2020 19:47:49

Аспирант МИФИ
Sveta

По твоей логике и тебя нужнотбыло усаживать, ты же тоже после вскрытия сходила. Про то чоо было одновременно не верю, 3 секунды этотне одновременно.
Ты по сути подтвердила мои слова , о том что ты и ложки должны были садиться, но только после посадки боса борнео.
Вот всей этой игрой при том, что я вам дал мафа и боса на 17 вы умудрились проиграть.

кончай тут бредятину писать.комом вскрывался не ты один,и т.д и т.п проверку на мафию  нам тоже никто не оглашал,она у вас вообще проверена не была ,
ты кошмарен .
ты сел мешком при лжекоме ,и для партии ты ровным счётом ничего не сделал.СОВСЕМ НИЧЕГО , хотя нет , вру ,ты испортил партию не вскрывшись вовремя .
Какая разница как там ходила Света или 2 ложки , у них было 2 комиссара?а борнео вскрылся врачом :15:16 [Borneo933] ДОК
Ты нам не дал 2 мафа, ты не дал нам ничего ты сел ,уныло мешком как всегда испоганив партию и  вылез сюда с тупыми притензиями.
КПД твоё в этой партии 0.
как всегда.

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.04.2020 22:30:47

Katatenj
Аспирант МИФИ
Sveta

кончай тут бредятину писать.комом вскрывался не ты один,и т.д и т.п проверку на мафию  нам тоже никто не оглашал,она у вас вообще проверена не была ,
ты кошмарен .
ты сел мешком при лжекоме ,и для партии ты ровным счётом ничего не сделал.СОВСЕМ НИЧЕГО , хотя нет , вру ,ты испортил партию не вскрывшись вовремя .
Какая разница как там ходила Света или 2 ложки , у них было 2 комиссара?а борнео вскрылся врачом :15:16 [Borneo933] ДОК
Ты нам не дал 2 мафа, ты не дал нам ничего ты сел ,уныло мешком как всегда испоганив партию и  вылез сюда с тупыми притензиями.
как всегда.

Я тебе задал 2 вопроса, видя что ты не разобралась.
Ты вместо того чтобы вести диалог, как это всегда бывает у тебя опустилась до монолога с оскорблениями.
Хватит хабалить ты не на рынке.
Мои вопросы выше.

Katatenj
Аватар
Игрок
15  
01.04.2020 22:32:28

Аспирант МИФИ
Katatenj
Аспирант МИФИ

ты кошмарен .
как всегда.

Ты вместо того чтобы вести диалог, как это всегда бывает у тебя опустилась до монолога с оскорблениями.
Мои вопросы выше.

мой тебе ответ: ты  сливота , обвинившая в своей плохой игре ещё троих  , без всякого на то повода.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
01.04.2020 22:35:26

Закончили обсуждение, каждое последующее сообщении даст вам возможность отдохнуть сутки от этого раздела

Хаотично

Аспирант
Аватар
Игрок
7  
01.04.2020 22:38:28

Katatenj
Аспирант МИФИ
Katatenj

ты кошмарен .
как всегда.

Мои вопросы выше.

мой тебе ответ: ты  сливота , обвинившая в своей плохой игре ещё троих  , без всякого на то повода.

А зачем ты тогда все это пишешь?Тебе же не интересно мое мнение, зачем весь этот цирк? Ты думаешь судья без твоих комментов не разберется? Или чем больше ты народу приплетешь здесь в свою защиту тем снисходительней будет решение?)
Если по делу больше ничего нет, то зачем ты разводишь флейм? или тебя не карают за это?
Если по делу, то мои вопросы выше.
Вне этой теме объяснять тебе что и как ты сделала неправильно я больше не намерен, сиди и думай.

mango
Семейство Бэтменовых
7 
15.04.2020 17:49:10

Конечно когда тебя сносят комом- это крайне неприятно, и сразу все очевидно становится и прям третье око открывается, кто есть кто по ролям. Но на самом деле, все не столь уж очевидно и руководство для каждого из ходов ответчиков имеет место быть.
Возможно не самая блестящая игра чижей.
Но нарушения ПЧИ здесь нет

Хаотично

15.04.2020 17:49:15

Тема закрыта модератором mango 15.04.2020 17:49:15

15.04.2020 17:49:28

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 15.04.2020 17:49:28