1.
Snoopy
2. TaNaRiS
3. Посадка вскрытого врача. Игра лжеманьяком, сажал за мафией всех честных. По итогу его ходов не хватило для победы
4. 4243099
Победителей не судят!

Посадка вскрытого врача.
Поехали, там по времени не увидел фразу
Игра лжеманьяком
Приходилось что-то изображать, чтоб вытасиквать партию.
Мафы мне верили - я не стал этим чижом, ОКЕЙ ЧЁ.
сажал за мафией всех честных
В итоге я сыграл, так чтоб у чижей был хоть какой-то шанс выиграть.
По итогу его ходов не хватило для победы
В решающий день посадил Лань, т.к. вижу свою роль) и Лань не видит меня чижом и не пинает ФИКУ, получает голос от меня. ИГРОВОЙ МОМЕНТ
Учитесь играть.! Партия слита мною, но не ПО ПЧИ

18 секунд достаточно для того чтобы прочесть чат и сделать нормальный ход, после этого ты вскрываешься маньяком и еще больше от чижей выхватываешь.
По факту ты играл и в предыдущий день как мафия, навешивая мне 2ой голос.
Я не верю, что он не видел время, невнимательность в связи с состоянием алкогольного опьянения не является оправданием.
Победителей не судят!

невнимательность в связи с состоянием алкогольного опьянения не является оправданием.

после этого ты вскрываешься маньяком и еще больше от чижей выхватываешь.
Я там чижвоым стал) то что на 4 между мной, ланью и фикусом (меня не нашли чижом, хотя маф просил меня убить ЛЕДИ)
прям таки мои проблемы видимо)

12:14 [Katatenj] Я врач
12:40 [TaNaRiS] а
12:41 [TaNaRiS] я не туда
13:03 [TaNaRiS] простите
Понятно, что ход ответчика во врача не был намеренным и не был фатальным, но никто за невнимательность его и не оправдывает.
17:13 [TaNaRiS] я не маньяк)
17:14 [TaNaRiS] я чиж
Далее последовало скрытие настоящего маньяка.
Партия проигралась из-за того, что в решающий ход честные пошли друг в друга, что не является нарушением ПЧИ.
Но мы вернемся к ходу во скрытого врача, несмотря на то, что этот ход не был определяющим в партии, и не был сознательным, он значительно урезал шансы честных в партии и без него партия могла закончится не так печально, поэтому:
TaNaRiS
, Вам выносится строго устное предупреждение.
И несмотря на то, что ответчик в бане, при возвращение этим или любым другим персом, оно будет учитываться.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей