1.
chuma4
2. Frostmourne (паспорт)
3. Пункт 4. Настоящий комиссар дал проверку в мафа, игрок Frostmourne лжекнул. После первого голосования на пятерке получилась ситуация 2 (лжекнувший игрок + проверенный маф) на 2 (ком и проголосовавший с ним чиж) и математический чиж. Несколько кругов чиж думал и не мог выбрать. На одном из кругов Ответчик специально не сровнял напарника, походив в сторону, чем проиграл игру.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4248450
Отредактировано: chuma4 (28.04.2020 12:52:27)

Frostmourne, поясните Ваши дейсивия.
Если не хотите открывать свой паспорт, то показания можно передать через авторитета или сотрудника СИЭ.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Данный ход является тактическим, надеялась математический чч сравняет сам, тем самым психологически наша пара ему станет более чижевыми.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Если бы я хотела слить себе игру, то закрыла бы чуму и тогда да это был бы слив. Но я боролась до последнего и ход был сделан именно с расчетом на равнение, но не мной! Далее планировала ходить дальше в кома, но увы.((
Плюс 42:44 [Cowboy] пусть он подумает, что ирере на напа лжекомила
42:46 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Frostmourne покушается на Cowboy.

Даже то, что я лжекнула говорит о том, что мне как раз больше, чем моему напу нужна была победа, т.к. посмотрите какой у напа чат и даже после моего лже он не торопится ходить в комиссара. Обидно играть с напами нубланами, которые ещё и бегут в сиэ.((

На одном из кругов Ответчик специально не сровнял напарника, походив в сторону, чем проиграл игру.
Прям специально? Настолько специально, что лжекомила, чтобы пытаться вытащить? Специально, чтобы проиграть себе тоже партию, лишь бы Вам насолить? Ну тогда одного лога мало, если у Вас такая личка, чтобы ответчик специально проиграл и себе,лишь бы вы сели.
На ошибках чижей не одна мафия прошла и пройдет еще.
Нарушения ПЧИ в данной партии нет, оправдана.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей