1. Ирландец
2. Rogue, сказочный (пас).
3. П 4. Посадили вскрытого телохранителя.
01:12 [А Я Манчилло] хранитель
01:35 [ОМОНОВЕЦ] сказочный хочет отправить в тюрьму А Я Манчилло
01:40 [ОМОНОВЕЦ] Rogue хочет отправить в тюрьму А Я Манчилло
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4259441
Просьба, чтоб рассматривал кто-то, кто играет партии на 17 по правилам Правосудия и понимает, как там дела с балансом ролей.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

сказочный (пас).
Это я.
Во-первых, я не уверен, какая именно сейчас трактовка фатальности действий первого дня на конечный результат партии, но я использую этот аргумент в пользу смягчения возможного наказания.
Во-вторых, у меня чистая история по всем возможным показателям, поэтому я сделаю акцент на этом, как на втором смягчающем обстоятельстве.
В-третьих, все эти смягчающие обстоятельства должны играть роль, если сам факт нарушения вообще будет доказан. Однако у меня есть серьёзные основания полагать, что нарушения здесь нет.
Я счёл вскрытие «хранителем» как игру слов аналогичной, например, «я полезен», «важная роль», то есть, вроде звучит как что-то важное, но необязательно ассоциируется с чем-то положительным, в частности, с ролью именно телохранителя. Если речь о жаргоне, то тогда это «тело». Хранителем, в моём понимании, может быть и адвокат. Другими словами, я счёл вскрытие телохранителя мафской манипуляцией и посадил его за это.
Однако в любом случае я извиняюсь перед игроками партии за то, что моя интерпретация, которая пусть и не является, по моему мнению, нарушением, привела к посадке положительной роли и итоговому поражению игровой стороны, за которую я играл.
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 17.05.2020 10:52:17
Сообщение удалено модератором Ландыш1234 17.05.2020 10:52:36
Сообщение удалено модератором mango 18.05.2020 19:18:54

Правосудия и понимает
Тут такое дело, вы написали на него в сиэ!
Мы допускаем, что вскрытие было некорректным, раз все таки несколько человек его не поняли, о чем свидетельствует их чат.
Но критичности в их действия,для дальнейшего течения партии, нет. Наказания не будет
Приятный бонус: Это новая улица, которая только-только начала свою работу, народ начинает разбираться во всем этом, будьте лояльнее к друг другу и ошибкам подобного рода
Хаотично
Тема закрыта модератором mango 18.05.2020 19:43:24