ТУРНИР ОДОБРЕН!
Так что никто нас теперь не остановит. Ну а кто, реально? Ты? Или твоя бывшая?
Так что готовимся и с начнем лето с игр через интернет, как бы печально это не звучало.
Обсуждение в блоге, тут официальные вещи.

Farewell My Love... Remember me without sadness...
1. Azzy
2.Azzy*2875
3. ДХ, Рога, Прист
4. Как бы да.

stay frosty

1.
ФК Мордовия 
2.
3.
4. Согласен
P.S Мне надо сделать колоды, посмотреть что у меня вообще есть. фу у всех фейс колоды)) А это вы магов по 20к пыли которые заявили. Скоро все сделаю и отредачу пункт 2 и 3.
И вопрос один к олсену. Константин, а че не как по старинке сыграть до 3 побед каждой заявленной колодой?
Отредактировано: ФК Мордовия (20.05.2020 20:35:55)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

1.
ФК Мордовия
2.
3.
4. Согласен
P.S Мне надо сделать колоды, посмотреть что у меня вообще есть. фу у всех фейс колоды)) А это вы магов по 20к пыли которые заявили. Скоро все сделаю и отредачу пункт 2 и 3.
И вопрос один к олсену. Константин, а че не как по старинке сыграть до 3 побед каждой заявленной колодой?
1.
ФК Мордовия 
2. EvilNotAlone #2508
3. Рога, Воин, Паладин (играйте на фейсах дальше))
4. Согласен
Отредактировано: ФК Мордовия (21.05.2020 00:08:38)

Наши ряды пореднели, в сравнении с тем периодом, когда нас было много. Если бы в ХС я постоянно видел онлайн человек по 10, наших мафских, активно играющих, можно было бы чото да.
Друзья.
Осталась одна неделя регистрации, и мы начнем.
Точите свои колоды(что?), доводите свои игры на них до совершенства за это время, ведь вам придется противостоять очень серьезным соперникам.
Благодаря спонсору, клану
Город Грехов
, мы имеем весомый призовой фонд, это куча бабла., за которое будем бороться как кони.
Победители смогут порадовать своих жен новыми сапогами, а также другой кухонной утварью. Даже поиметь открытку 4-го места очень престижно.
Так что продолжаем тренироваться, осталось не так уж и много.
Отредактировано: olsen (23.05.2020 15:43:30)

3. Прист, ДХ, Рога
Можно ещё переобуться?(нынешний ДХ мне разонравился, ну а Рога meh)
Прист, Хант, Вар
stay frosty

Так не факт, что апрельская метта будет рулить на этом конкурсе, скорее аксиома. По этому чисто фан, но мне лень

.
Отредактировано: sound of waves (23.05.2020 22:04:57)

Друзья.
Нас пока 6ро(шестеро), напоминаю, что в данной теме за каждого из нас могут отписываться те, кто за кого-то из нас будет болеть.
Какие-то слова поддержки, желания успехов, типа давай, или вообще какие-либо пожелания.
Болельщиков может быть у каждого несколько да, но ему нужно будет указать того, за кого он будет болеть.
Это не обязательно, но принудительно, в общем, по желанию.

Привет друзья.
Набралось нас 6, значит играем одной группой. Мы это -
Lucent 
Azzy
Soul Intent 
olsen 
ФК Мордовия 
Дон Кихот 
Если кто еще с кем-то не подружился, из постов выше, в заявках, берите ники и беттлтеги. Напомню, что играем мы каждый с каждым, до 2х побед разными классами, результат побликуем сюда. Соперник может подтвердить опубликованный результат лайком, можно делать скрин после каждой игры чтобы было подтверждение, хоть я не думаю что кто-то из нас начнет хитрить и кричать нееет, все было не таааак, у него выиграл со счетом 2-0, а не он у меня 2-1. Мы тут нормальные мужики без всего этого.
Выбранные классы также можно посмотреть в заявке, У Дон Кихота указан пока только один ДХ, еще двоих надо будет указать до понедельника.
У остальных все норм.
Скорее всего, ну или точно, после первого круга игр будут равные количества очков, претенденты на призовые места будут сражаться еще. Никаких сроков я тут ставить не буду, все люди занятые, ну за неделю наверное мы успеем каждый с каждым сыграть, и посмотрим таблицу чо у нас получилось и кому как играть дальше. Спешить и правда не стоит, к каждому сопернику нужно подготовиться, посмотреть его классы, прикинуть какие архетипы он скорее всего выбрал, и какую тактику. Это не просто откатать катку с другом, это тема серьезная и вдумчивая.
Ну и напоследок, пожелаю всем нам удачи.
Следующая неделя будет лучше секса.

Не знаю как остальные, а я сразу скину вам свои деки, чтоб для вас не было сюрпризов)
1) Tempo DH
https://www.hearthpwn.com/decks/1350546-1
2) Enrage Warrior
https://www.hearthpwn.com/decks/1350547-2
3) Galakrond Priest
https://www.hearthpwn.com/decks/1350548-3был бы пк, кинул бы скринами
ps если кто не прочь потренировать свои колоды(я бы хотел потренить вара), пишите мне в тг @soul_intent
Отредактировано: Soul Intent (30.05.2020 22:12:18)
stay frosty

я короче поиграл на колодах, только на одной более менее что то получается 

А можно мне еще поменять паладина на ДХ? если можно, Олсен отпишись плиз!

Да,
Но сегодня уже ничо менять нельзя, с 1 числа
Погнали игать!
Я по вечерам могу только

Azzy - olsen (2-1)
Турнир уже начался есличо...вы где
И Дон Кихота ждем, где он

ГО играть! ТГ @FKMORD! Почти в любое время!