The Internet
Аватар
Игрок
6 
19.05.2020 01:53:05

Воздух

The Internet
Воздух

п.4 пчи - посадил очевидного комиссара в решающий день на озвученным сержантом проверенном адвокате, когда у одного лжекомиссара озвученный сержантом проверенный адвокат был проверкой-чижом, а у второго три проверки за одну ночь.
1. Не нужно говорить, что это - 21:49 [Роман Абрамович] Шериф бей сокола там адвокат я серж играй нормально за город! - предположение сержанта. Был лжесержант, в противном случае он бы сказал бить его, а не адвоката.
2. Не нужно списывать на невнимательность, человеку просто не хотелось думать, это доказывает абсолютно лишенная логики фраза после партии 01:32 [Воздух] вообще грамотно сделано. не вскройся сказочный я бы сокола посолил, а так он вроде как чиж по двум комам.
3. Дело вообще не в том, на какой улице это произошло. Не нужно говорить "игроки не привыкли к ролям". Здесь новые роли вообще никак не замешаны, есть озвученная проверка-адвокат, есть два математических лжекома.
4. Все мы понимаем, что комиссар был очевиден хотя бы тем, что никто не вскрывался против него в ответ в ход комиссара, когда по сути это РЕШАЮЩАЯ НОЧЬ (от трупа шерифа зависит исход игры). Да, такой термин уместен на этой улице, поэтому даже несмотря на то, что Ответчик сейчас скажет "ой, я не видел что сокол проверка" это можно воспринимать как аргумент

4260568

The Internet
Аватар
Игрок
6 
19.05.2020 01:58:40

Re: Воздух

Цитата

ой, я не видел что сокол проверка

а да, это учитывая что его в ту ночь заморозили и один из лжекомиссаров лжеморозился на нём же

{brsh1} оправдательный приговор будет означать, что на все эти моменты можно хер положить и голосовать как угодно вообще

mango
Семейство Бэтменовых
7 
19.05.2020 09:33:46

Приглашён

Хаотично

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
19.05.2020 12:09:59

У меня на это пять причин ©

The Internet

ой, я не видел что сокол проверка

Во-первых, действительно не видел.
Во-вторых (а первое — это следствие из второго), сержант не дал все проверки сразу, а разбросал их по чату. Халатность.
В-третьих, лжекомство сказочного запутало еще больше.
В-четвертых, партия шла во втором часу ночи, тут как минимум надо делать скидку на усталость.
В-пятых, вы когда-нибудь выигрывали чижами четверной омон?

❤️ Лю Ирочку ❤️

mango
Семейство Бэтменовых
7 
24.05.2020 10:21:38

Воздух

Во-первых, действительно не видел.

Воздух

надо делать скидку

А что не скидку на витамины для глаз?

Хорошо, что не просите и посадить за вас, чтоб вам совсем нечего было делать в партиях, вас не торопили и это не игра на время. Достаточно было просто пересмотреть лог
Нарушение: посадка очевидного комиссара
Наказание: предупреждение по 4 пункту ПЧИ

Хаотично

24.05.2020 10:21:43

Тема закрыта модератором mango 24.05.2020 10:21:43

24.05.2020 10:21:57

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 24.05.2020 10:21:57