Добрый вечер!
Вики подсказала мне, что сегодня Всемирный день пчёл. С чем их и поздравляю и посвящаю им свой кроссворд =)
Суть данного кроссворда состоит в том, что отгадываться он может одновременно несколькими игроками. Принять участие может любой желающий. Присоединиться к игре можно в любое время. Ведущий в теме выкладывает сетку кроссворда. Первый, кто отпишется в теме, называет номер вопроса, который должен озвучить ведущий. Первый, кто правильно ответит, получает приз 10 маф и право назвать следующий номер вопроса. Одновременно с этим, ведущий заполняет сетку кроссворда.
Загаданы НИКИ игроков.
Знаки и пробелы опускаются (например,
Микаэль_Шульц
= МикаэльШульц,
Онотоле1988= Онотоле,
Желчный пузырь
= Желчныйпузырь)
Клетка с номером вопроса НЕ является частью слова.
Ответ засчитывается только с кликабельным ником. Например,
sound of waves
будет засчитано, а "sound of waves" - нет.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Не моя игра (((
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я специально держал скопированным и обновлял... но 10 секунд... как?
Годы упорных тренировок)))
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

9. Один из продуктов пчелиного производства используется для того, чтобы всё внимание было только на неё.

5 сек????реально???я ток 10 сек читаю вопрос
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ой еще не было вопроса

11. На проекте "Мафия Онлайн" у некоторых есть заметка, связанная с тесками известной пчелы. В этой заметке говорится именно о нём.

Но я угадала ура

шаман со звездочками шалит, ники подбирает
Это как посреди ночи в ход мафии кто-то выйдет из партии..... 

Эх..угадала и не вовремя