Добрый вечер, мой юный друг! Сегодня, я приглашаю тебя окунуться в волшебный мир русского рока!
Организатор, ведущий, куратор, судья и ответственный за выплаты -
Nordic Wind 
Автор заданий -
Банифаций 
Суть конкурса :
Мы приготовили для вас 10 описаний песен. Среди них есть как популярные композиции, так и малоизвестные песни.
В описании могут встречаться слова из песни или очень близкие к тексту, в качестве подсказки участникам.
Ваша задача по описанию угадать песню, дав ответ в формате Исполнитель - Название песни
Призы:
За каждую угаданную композицию 30 маф

А вот и наши песни!
1. Эта песня о том, что все в жизни повторяется.
Если ты рождён в результате измены, Бог отвернулся от тебя ещё до рождения, а ты прогрызаешь и бьёшься за место под солнцем. Да, ты заслуженно становишься лучшим и получаешь награды, но все может повториться, и твоему ребёнку может быть придется повторить твой путь.
2. Из легенд слагаются самые красивые, но порой жестокие и грустные баллады
Ради сохранения тайны, веками оберегаемой истребленным народом, отец пожертвовал жизнью своего сына и своею, ведь он не верил, что молодой сын, сможешь сберечь их секрет.
Война уничтожает и людей, и создаваемые ими уникальные вещи.
3. Если ты не был праведником, если захотел всего и сразу, то будь готов это получить и взглянуть в лик своего запроса. Не может тот, кто не был свят спрятаться за Верой.
Ты же сам не на звезды стремился смотреть, так что будь готов к тому, что ты теперь жертва и правят балом иные чувства.
4. Её сердце переживает за тех, кто покинул её, но которых не покинет она
Её печаль как птица, а радость это сладость жить.
Такова её судьба
5. У него есть свой целый мир, у кого земля, у кого солнце, а у него вот. Он там одинокий, в темноте, но решает все сам.
И только смерти он готов признаться в своей любви-мечте, пусть природа его отпоет, а он вернётся в Её дом дождём, сном.
Но все равно одиноко у него там.
6. Кто-то пробирается в сердце, а она в мозг. Вот так вот сильно любила, в эту любовь верило всё вокруг, но за нечаянно - бьют отчаянно. И вообще, не знание закона не освобождает от ответственности.
7. Хватит, услышь, не иди, ещё есть время, ведь я хочу к тебе туда!
Он сам придумывает свою жизнь, одиночка, ему бы не пытаться обманывать поток людей, а может вообще бы сдаться к какое-нибудь хранилище древностей.
Но увы, остаётся только говорить и просить не идти.
8. Она совершает очень странные поступки, несмотря на то, что у неё дома пусто, все выключено, родителей нет, еды нет, но она бы даже покончила жизнь самоубийством. Хорошо, что учится. Высшее образование - спасает! Сидит на диете и вспоминает обидчиков своих, и испытывает к ним не дружелюбные эмоции.
9. Это история запретной любви, да, так бывает, чувства в паре могут остыть и где-то на стороне появится Он. Это может быть грязно, постыдно, ведь и она, и он связаны обязательствами, но он как наваждение, огонь в её сердце и душе. А муж.... Он родной, но уже не любимый.
И лишь только за гранью они смогут быть вместе.
10. В это время года у всех сносит крышу.
Начинаются болезни, все вокруг не очень.
А он много лет пытается добиться её, но все время не везёт
Он собирается начать новую жизнь, но факт, что получится, сердце то могут разбить

8. Она совершает очень странные поступки, несмотря на то, что у неё дома пусто, все выключено, родителей нет, еды нет, но она бы даже покончила жизнь самоубийством. Хорошо, что учится. Высшее образование - спасает! Сидит на диете и вспоминает обидчиков своих, и испытывает к ним не дружелюбные эмоции.
Орбит без сахара - сплин

10. ДДТ осень
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

5 Мертвые дельфины - на моей Луне
Этот да)))))
"Доведи меня... до сарказма!"©

Все остальные нет
Могу подсказать, что с прошлым конкурсом по группам повторов нет
И если вы подписаны на канал Адеренте, то знаете какие смещения по року могу быть)
Отредактировано: Банифаций (28.05.2020 00:25:29)

4 Слот круги на воде
Увы, в 4 другой исполнитель и другая песня

Там где про птицу - я свободен?
Ария была вчера, значит увы... Но нет

очень классный конкурс
обязательно приду когда будут песни стаса михайлова
ну или хотябы хиты 90х 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хиты 90х ещё возможно.... Но Стас.... У меня настолько низкая социальная музыкальная разносторонность

Хиты 90х ещё возможно.
жду. ну Стасика..хоть одну!

Лучше вернёмся к року)

А вот и результаты:
1. кукрыниксы движение ✅ sound of waves
2. киш фокусник✅Hollywood
3. агата кристи никогда ✅Hollywood
4. пикник египтянин ✅Hollywood
5. Харизма брат мой✅Shaman_lis
6. Эпидемия я молился на тебя✅San Francisco
7. Наутилус Помпилиус Крылья ✅ sound of waves
8. Ария улица роз✅ San Francisco
9. Крематорий Амстердам ✅sound of waves
10. Маневры - метро 2033✅prizrock

Этих точно нет)))
И да, фолк, менестрели в моей градации тоже рок 

А можно список групп, которых точно нету?
Кукрыниксы/КиШ/Агата Кристи/Пикник/Харизма/Эпидемия/Наутилус Помпилиус/Ария улица роз/Крематорий/Маневры
+Сплин/Мертвые дельфины