Incandescence 
0verGod
П. 4
https://www.mafiaonline.ru/log/4269593
В ход номер 3 сдался, пнул прову. Хотя шансы на проход были и весьма неплохие.

Послушаем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А в чем собственно состоит суть претензии? Изначально там партия можно сказать не выигрывалась без лжекомства, после посадки истца (моего напарника) в конце хода №2, я принял единственно правильное решение допилить танка, который помог досадить настоящего комиссара, на ходу №3 мы имеем 2 неподпиленных чижей (1 из которых проверка) и 1 всб. Чтобы спилить кого-то из оставшихся в этой партии мне нужно минимум 2 хода, т.к. в беше я там никого не пилил, следовательно мне надо было умудриться каким-то образом за ход №3 собрать все голоса чижей в всб, чтобы иметь хоть какие-то теоритеческие шансы на ничью или победу в той партии, я посчитал, что после того как мой напарник и настоящий комиссар сели, а я сажал по логу настоящего комиссара 2 дня вместе с игроком Marakesh, остается логичным, что я хоть и с полным количеством дневных жизней собирал в себя как минимум 1-2 голоса в ход №3 и последующий и садился за те же 2 дня, максимум успевая дать 1 труп и в лучшем случае, посадив 1 чижа, т.е. я там садился даже по логике партии, игрок котенок все ходы подряд сажал моего напарника + в течение хода №2 мой напарник в чате агитировал за его посадку, т.е. после его посадки вместе с настоящим комиссаром котенок автоматически становится чижом, т.е. из всех оставшихся в живых в партии мне оставалось сажать игрока Marakesh и надеяться на чудо, что чижи пересажают друг друга просто так? Я решил, что шансов, что я смогу усадить ВСБ за 1 ход не имел и решил сдаться молча, сходив в проверку, не вижу в этом никаких нарушений ПЧИ, если же истец готов предоставить план или расписать иную ситуацию по которой выигрывалась данная партия, то я готов принять наказание, в ином случае вину не признаю, намерений специально подыгрывать или сдаваться просто из-за желания или порчи игры не имел.
Отредактировано: 0verGod (08.06.2020 20:12:02)

решил сдаться молча, сходив в проверку, не вижу в этом никаких нарушений ПЧИ
Я считаю, что после этой фразы дальше нет смысла дискутировать.

я принял единственно правильное решение допилить танка, который помог досадить настоящего комиссара, на ходу №3 мы имеем 2 неподпиленных чижей (1 из которых проверка) и 1 всб. Чтобы спилить кого-то из оставшихся в этой партии мне нужно минимум 2 хода, т.к. в беше я там никого не пилил, следовательно мне надо было умудриться каким-то образом за ход №3 собрать все голоса чижей в всб
Убили танка, далее все непроверенные игроки пинаются по кругу, проверка может навесить Вам, чтобы всех подравнять.
Пилите проверку и повторяете все то же самое, далее у проверки несколько вариантов 1. пропустить ход (тогда следующий день тройка без проверок), 2. посадить кого-нибудь (посадит чижа и тогда маф опять же на следующий день добивается с другим чижом/посадит Вас, ну.. проиграли, зато боролись до конца). Не все на сумраке решается за один ход и не всегда нужно собирать все голоса на ВРБ. Шансы на ничью были.
Ввиду неопытности (на момент данной партии) ограничимся строгим устным предупреждением.
На будущее.. если Вы хотите сдаться, то согласовывайте данное действие с напарником.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!