Eltanin
Аватар
Игрок
7  
13.06.2020 20:21:50

Re: "Угадай мелодию" от БЧ

Спасибо!)И удачи командам!

Мы знаем, что ныне лежит на весах
И что совершается ныне.

Барсик
Аватар
Игрок
8  
13.06.2020 20:22:31

Единороги и Верблюды {lol}
Финал,который мы заслужили!

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
13.06.2020 20:23:35

Финал. Нужно к каждому описанию песни найти по две пары ников, которые есть в этой песне. И постараться угадать, что это за песня такая. На всё у вас 20 минут. Ответы мне в тг.

A)    Песня о цветке
B)    Приветствие из провинции
C)    Про отдых в Крыму
D)    Про созвездия
E)    Про нетрадиционную ориентацию

1.    Информация о персонаже Немного Нервно   ♪  Информация о персонаже ДругаЯ 
2.    Информация о персонаже the moon  ♪  Информация о персонаже Улыбочка 
3.    Информация о персонаже Рассвет  ♪  другой ветер
4.    Информация о персонаже очень одинокий вареник ♪  Информация о персонаже Red_White
5.    воздух ♪ Информация о персонаже mayflower
6.    Информация о персонаже _Gromoboy_ ♪ Undisputed Hard
7.    Информация о персонаже Антон Городецкий Информация о персонаже Великий и Ужасный 
8.    Информация о персонаже паренек из KZ ♪ Информация о персонаже hungry_bear
9.    Информация о персонаже Лето  Информация о персонаже Ангел Ночи
10.    Информация о персонаже ЛюбимаЯ Информация о персонаже Страх

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.06.2020 20:24:09

Венедикт Ман

Единороги и Верблюды
Финал,который мы заслужили!

"Как вы судно назовете, так оно и поплывет"
это кстати тоже из песенки слова

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
13.06.2020 20:28:02

sound of waves

Финал. Нужно к каждому описанию песни найти по две пары ников, которые есть в этой песне. И постараться угадать, что это за песня такая. На всё у вас 20 минут. Ответы мне в тг.

а где тг найти можно?

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
13.06.2020 20:29:00

Информация о персонаже prizrock , @sow_temp

тебя Китар кинул?(

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
13.06.2020 20:44:51

Единороги полностью верно угадали "Мальчик-гей" Тату и Стыкало "Наше лето". Это приносит им 30 баллов и 60 в сумме за всю игру. И это приносит им первое место!  {fut1mesto}

Верблюды.. просто не знают таких песен  {loopy} И получают 45 за всю игру и второе место! {fut2mesto}

A)    Песня о цветке – 5+10 «Незабудка» Тима Белорусских
B)    Приветствие из провинции – 3+7 «Привет с большого бодуна» Дюна
C)    Про отдых в Крыму – 2+9 «Наше лето» Стрыкало
D)    Про созвездия – 1+8 «Медведица» Мумий Тролль
E)    Про нетрадиционную ориентацию – 4+6 «Мальчик-гей» Тату

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
13.06.2020 20:46:57

{horovod2} всем большое спасибо!

второй тур чутка в трубу, но зато последний наверстал упущенное

буду стараться облегчать задания ещё сильнее  {shuffle}

чмок! {blush}

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
13.06.2020 20:47:28

Спасибо за игру... но больше не хочется

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Китар
Аватар
Игрок
6 
13.06.2020 20:48:09

Призовые в полной мере уходят Призраку

Лис-алхимик всегда знает нужные травки.

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
13.06.2020 20:54:24

Раунд 1
Детские песни
Детские песни за 5: Другой ветер ♪ Информация о персонаже happy ♪ Информация о персонаже Only United  – Крылатые качели
Детские песни за 10: Информация о персонаже the moon Информация о персонаже stars83 ♪ Яблочная– Облака
Детские песни за 15: Информация о персонаже ejat ♪ Информация о персонаже RainWalker ♪ Информация о персонаже Dark Dance – Песенка о лете
Песни под гитару
Песни под гитару за 5: Информация о персонаже Улыбочка Информация о персонаже stars83 ♪ Информация о персонаже желтый - Изгиб гитары желтой
Песни под гитару за 10: Информация о персонаже RED ARMY 18 ♪ Информация о персонаже МилаЯ Информация о персонаже sunny_girl – Милая моя
Песни под гитару за 15: Информация о персонаже lost Информация о персонаже Night Dreamer Информация о персонаже Картошка – Перевал
Фабрика звезд
Фабрика звезд за 5: Информация о персонаже Лучший ♪ Информация о персонаже Zayka ♪ Информация о персонаже Inchocolate – "Шоколадный заяц" - Пьер Нарцисс
Фабрика звезд за 10: Информация о персонаже Кровь с молоком Информация о персонаже Dead Angel ♪ Информация о персонаже lost  – "Я теряю корни" - Корни
Фабрика звезд за 11: Информация о персонаже Между небом и Землей ♪ Информация о персонаже Soul Intent Информация о персонаже Санек – "Лёлик" – Фабрика

Раунд 2
Рэпчик об уничтожении чужого имущества: Информация о персонаже Авторитет Информация о персонаже За окном снег падая тает ♪ Информация о персонаже Антон Городецкий Информация о персонаже DJБелый ♪ Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ Информация о персонаже Лысая – "Из окна" – Noize MC
Попса про представительниц слабого пола: Информация о персонаже Barbie Информация о персонаже Red_White ♪ Информация о персонаже tortik Информация о персонаже miss Black ♪ Информация о персонаже Парень_из_нашего_города – "Девушки бывают разные" - Отпетые мошенники
Рок про усердного работника логистики:  Информация о персонаже Смешинка ♪ Информация о персонаже Лето  Информация о персонаже Великий и Ужасный Информация о персонаже Hell Yeah Информация о персонаже ОДНИ_НОГИ Информация о персонаже Мироманка  – "Лошадка" - Найк Борзов
Своеобразный гимн футболу (ин.яз.): Информация о персонаже Кровь с молоком   ♪ Информация о персонаже Армеец ♪ Информация о персонаже Hell Yeah Информация о персонаже BlueeyesKitten Информация о персонаже The Queen ♪ Информация о персонаже Night Dreamer  – "Seven nation army" – White Stripes
Совет для эффективной защиты рассудка: Информация о персонаже Ментик ♪ Информация о персонаже ZaRaZa ♪ Информация о персонаже bax  ♪  Информация о персонаже Немного Нервно  Информация о персонаже Печалька ♪ Информация о персонаже Элюзия   – "Натяни" – 5nizza
Про любовь к знаменитости из СССР:  Идеальный_незнакомец ♪ Информация о персонаже БесстыжаЯ РыжаЯ ♪  Информация о персонаже GAGARIN65 Информация о персонаже РыжусЯ Информация о персонаже Смешинка ♪ Информация о персонаже DJБелый – "Гагарин, я вас любила" - Ундервуд

Раунд 3

A)    Песня о цветке – 5+10 «Незабудка» Тима Белорусских
B)    Приветствие из провинции – 3+7 «Привет с большого бодуна» Дюна
C)    Про отдых в Крыму – 2+9 «Наше лето» Стрыкало
D)    Про созвездия – 1+8 «Медведица» Мумий Тролль
E)    Про нетрадиционную ориентацию – 4+6 «Мальчик-гей» Тату

1.    Информация о персонаже Немного Нервно   ♪  Информация о персонаже ДругаЯ 
2.    Информация о персонаже the moon  ♪  Информация о персонаже Улыбочка 
3.    Информация о персонаже Рассвет  ♪  другой ветер
4.    Информация о персонаже очень одинокий вареник ♪  Информация о персонаже Red_White
5.    воздух ♪ Информация о персонаже mayflower
6.    Информация о персонаже _Gromoboy_ ♪ Undisputed Hard
7.    Информация о персонаже Антон Городецкий Информация о персонаже Великий и Ужасный 
8.    Информация о персонаже паренек из KZ ♪ Информация о персонаже hungry_bear
9.    Информация о персонаже Лето  Информация о персонаже Ангел Ночи
10.    Информация о персонаже ЛюбимаЯ Информация о персонаже Страх

Барсик
Аватар
Игрок
8  
13.06.2020 20:56:48

Спасибо за игру) Мне понравилось (но больше не хочется {lol} ). Вы молодцы - это очень большой труд находить ники под песни!
Мое мнение о раундах (ну как на мой взгляд получше)
Первый раунд - сделать 5 категорий и по 2 мелодии в каждой! Категории постоянные - Иностранные песни, Топ 100 Эпл Мьюзик Россия, Рок, Рэпчик, Новинки,но можно и другие,я просто предложил насчет категорий. (Как в шоу ПОШазамим)
Второй раунд - нужно минусовать баллы, а то все лезут сразу на 2 ника. (Как в настоящей Угадай Мелодию)
Финал - очень хорошо придумано) Только слишком сложно совмещать две пары и находить песню)) Сложно,но можно!
*это чисто мое мнение,но некоторые моменты было бы правда неплохо добавить*

Команда "Верблюд-5звездочек" решила,что делим мафы пополам! 50 на 50 так сказать! (о,и в финале можно добавить подсказки,кстати)

Всем спасибо!)

Барсик
Аватар
Игрок
8  
13.06.2020 21:00:48

sound of waves

Верблюды.. просто не знают таких песен  {loopy} И получают 45 за всю игру и второе место! {fut2mesto}

Я знал 4 песни из 5! Но,как я уже писал,слишком сложно и совмещать,и находить!)

sound of waves
Аватар
Игрок
6  
13.06.2020 21:03:12

Венедикт Ман, спасибо за советы! может докручу, но скорее подзабью на это..

{horovod2} ещё раз всем спасибо за игру!

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
13.06.2020 22:22:27

Перевод маф между игроками    13/06/20 22:21:22    Переведено 50 маф игроку Венедикт Ман.
Перевод маф между игроками    13/06/20 22:21:10    Переведено 50 маф игроку ExtraSensey.
Перевод маф между игроками    13/06/20 22:20:50    Переведено 200 маф игроку prizrock.

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

13.06.2020 22:22:35

Тема закрыта модератором Лиззи Борден 13.06.2020 22:22:35