Пригласите Боню на стрим, спросите есть ли у неё домашние животные и как их зовут)
Обязательно при случае, сегодня в гостях девушки не хуже, приходите в 21:30.!
Lethal Walk In The Park
Пригласите Боню на стрим, спросите есть ли у неё домашние животные и как их зовут)
с Боней после вчерашней партии никто не сравнится!
Это надо быть наиглупейшим игроком чтобы считать что на стримах самое занятное о чём со мной можно поговорить это об окружающей природе, я понимаю что многих ласкаю терминологией фауны, всё это образно и любя для лучшего объяснения, но мы не "в мире животных". Тут нужно говорить в большей степени о самой игре, тактиках, интересных игроках. Умиляет когда кого-то зовут а им и сказать то нечего и начинаются беседы - "А сколько лет ты уже завтракаешь гречкой? Кто в твоём клане будет играть сегодня?" - очень познавательно и занятно это всё хорошо, смело, но немного не то для меня как для слушателя)
Но тем не менее стрим может показать людей с иной стороны, я поняла что на некоторых вообще нельзя ругаться и что-то объяснять, там большая медведица в голове. Прекрасные умные парни Найт и Люсент, замечательно объяснили свою позицию относительно игры и конкретных партий, браво!) Так что я всегда рада слышать любых гостей на стриме Хэла, просто нужно думать О ЧЁМ И КОГО спрашиваете.
omg babe wake up 🌊🐟
Ну кстати да, единственная хотя бы поддающаяся логике причина таких нововведений - убрать вообще из игры договоры, но во-первых, очевидно, всё равно будут договариваться, пока это прямо не запрещено, ну вон в первой же партии такое случилось, во-вторых, с чего бы вдруг договор с маньяком это моветон, я тоже не понимаю. А у Города в той партии на РТ даже смешно это получилось, крутая схема была
Смешно кстати как Лето пытается делать вид понимающего человека
Ну вообще если по стримам - то иногда получается что особо не о чем говорить.
Если делать в формате интервью (а так и получается) - то желательно знать примерный список тех, кто придет - чтоб вопросы накидывали заранее, а не во время стрима. Так как -15 человек которые в партии вопросы уже не зададут.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
на некоторых вообще нельзя ругаться и что-то объяснять, там большая медведица в голове
Так что я всегда рада слышать любых гостей на стриме Хэла
Приглашенные, следите за своим слогом и обдуманностью высказываний. А то вы как у Щедрина у Бони будете вечно записаны в гречкоголовых.
Отредактировано: sound of waves (17.06.2020 16:07:21)
Ну вообще кстати нет. У меня вчера был такой же вопрос.
То есть "чистая победа" у нас когда-то считалась как в том числе победа на омоне? Я не говорю про турниры, где результат определяется решением омоновца, в них и нет в регламенте формулировок про чистую.
Ну ок. чистая - это победа не на омоне. Омон это уже результат партии.
Не в пирожках мясо
Как ее теоретически получит ман, напишите с двух последних дней.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Интересно, кто будет первопроходцем и надурит мафа с омоном. Хотя конечно в таком случае, на месте мафа я бы и не шел на омон с маньяком, а убивал его сам. Короче в нормальной ситуации чистая победа невозможна ни при каком раскладе. Только если наивный маф согласится на омон с маном и не убьет его, а ман убьет.
Ну тут больше вопрос, что получит мафия, если сядет. Как за одинарный? Что получат чижи, если мафия выиграет?
– Спасибо, у меня своя
Убирая виртуальное обещал ночью не бить и идти на ненужный дневной омон
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Короче в нормальной ситуации чистая победа невозможна ни при каком раскладе.
чистая победа вполне возможна после посаженного на четверке чижа и невскрытых ролях.
Не в пирожках мясо
Почему делается акцент на надуривание мафа или мана? У маньяка основная цель - набрать больше очков. У него нормальные очки за трупы. Получать бонусы только за то, что маф выкупает у маньяка свой непроигрыш, не факт, что абсолютно правильно. Получать бонусы за то, что сделал некий сложный мув еще как-то оправданно.
Выбор идти ли на омон у маньяка сейчас кстати тоже может быть тактически оправдан. Его очки может и не изменятся, но изменятся очки у других.
Не в пирожках мясо
тут получить чистую маном проще простого,когда есть такие чижи как арабель,зе санья,дюка,милая!
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
тут получить чистую маном проще простого
покажешь нам.
Не в пирожках мясо
– Спасибо, у меня своя
Эдак мы придем к тому что ман будет сажать и отстреливать по таблице как дикая мрась и ему даже предъявить нечего будет
ну так не от маньяка зависит будет ли омон
Маф то раньше бьет
да, конечно. Но если по старинке договорятся и включат игровую этику)
Не в пирожках мясо
Эдак мы придем к тому что ман будет сажать и отстреливать по таблице как дикая мрась и ему даже предъявить нечего будет
Это глупости. Вообще ниоткуда эти выводы не следуют.
Как раньше не мешало при желании отстреливать недругов, так и сейчас. Тому же, кто балансирует, это по-прежнему выгодно - трупов же больше.
Не в пирожках мясо
покажешь нам.
там чижи сами всё сделают,для победы мана
Отредактировано: Hips (17.06.2020 16:45:11)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Это глупости. Вообще ниоткуда эти выводы не следуют.
Как раньше не мешало при желании отстреливать недругов, так и сейчас. Тому же, кто балансирует, это по-прежнему выгодно - трупов же больше.
В 90% случаях для мана игра закончится раньше, чем для остальных. Он наберет свой максимум очков до окончания партии. Чем ему заняться, если он еще в игре, в таком случае?
Посмотреть, кто из оставшихся ему больше по душе? Открыть табличку и начать прикидывать варианты?
А главное, раз у него не будет объективных игровых причин для выбора посадки в той ситуации, в какой он будет уже находится в тот конкретный момент, то как ему можно предъявлять за личку - табличку?
А главное, раз у него не будет объективных игровых причин для выбора посадки в той ситуации, в какой он будет уже находится в тот конкретный момент, то как ему можно предъявлять за личку - табличку?
А у него есть вполне объективные причины.
Только они не игровые, ровно как и получение баллов за омон. Они стратегические в получении очков.
Не в пирожках мясо